ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

44. Я всё ровно тебя люблю...

Настройки текста
Сал подошёл к лифту, но он не вызывал лифт,он просто стоял и думал. Он думал обо всём. Потом он всё-же нажал на кнопку "1". Когда он спустился, то по пути он встретил врачей. Когда он видел, как они спешили куда-то."Наверное к Эш" подумал Сал. Смотря на одного из врачей он улыбнулся, но не нормально, а как маньяк или сумасшедший. Когда врачи ушли, Сал пошёл на улицу. Он двигался уверенно. Вы наверное уже поняли куда он идёт.... Вот он уже в подъезде. Кнопка лифта. Нужный этаж. Щелчок. Дверь уже открылась. Сал уже на кухне берёт нож. Пойже он проходит в комнату к Тревису.... Тревис как не вчём не бывала спит на кровати, только вот он был укрыт с головой. Сал не думая вонзает нож ему в спину. Кровь, много крови. Крик. Стоп? Крик.... Женский! Сал стянул с человека одеяло и увидел, что там лежит вся и так перемотаная, избитая, вся в садинах и со шрамами на лице.... "Влада..." промелькнуло у Сала в голове. Его сразу же отпустило, он упал на ноги закрыв глаза. Когда он их открыл то они уже не горели, а тронули в слезах. До Сала только что дошло то, что он сделал. Резкий скрип двери, голос. -Влада это ты крича... - Тревис не договорил из-за того, что увидел. Ну как бы вы отреагировали, если у вас на глазах сидит ваш друг с ножом, в крови, которая пренодлежит вашей любви. Тревис подбежал к Владе и пытался помочь, но рана была слишком глубокая. -Влада! ВЛАДА НЕТ!!!! -Не кричи, она тебя уже не услышит... -Ты!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! -Я тоже... Тревис быстро взял телефон и позвонил в скорую. Они приехали через 10 минут, но было уже поздно.... Влада умерла. POV Салли А знаете, что сделал я? Конечно, когда Тревис пошёл за телефоном, я просто сбежал. Я убил её! Я убийца! Но у меня не было выбора, я должен был отомстить. Мне нечего не осталось как закончить начатое... Конец POV Салли Салли двинулся в сторону АЭ. Он долго ходил по улицам пока не встретил его. Ларри сидел на лавочке и вырывал себе волосы. Он просто плакал."Ну вот, даже идти далеко не пришлось" пролетело у Сала в голове. Но что-то его насторожило и он решил просто сесть к Джонсону. Когда Сал сел Ларри даже не сразу его заметил. Всё это время Ларри бубнил себе поднос "я его оставил", "они убили его из-за меня"," я как беспомощный щенок не смог спасти свою прекрасную, голубоглазую, такую родную, принцессу". После этого он вкрикнул "ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?". Сал вздрогнул и Ларри его заметил, но в темноте он не понял что это Сал. -Бро, прости что ты это увидел, и то, что я тебя напугал. Тебе ведь тоже сейчас плохо если ты гуляешь в парке один и ночью.... -Знаешь... Мне хуже чем тебе.... Мне надо убить человека которого люблю. Знаешь почему? Да потому, что я лучше буду смотреть на него в гробу, чем на его придательскую рожу!!!(у Сала охрип голос и он сильно отлечался от старого) -Знаешь бро.... Не надо так. Попробуй простить этого человека... Я бы простил его если бы он был жив... Знаешь, перед тем как его убили, он переспал с моим лучшим другом... Этот Тревис! Ой, ты его не знаешь, но этот мудак переспал с моей принцессой, с моей, понимаешь?! -Что за принцесса? -Ну... Бро, я по пацанам. Это Сал, он... Он! Он умер! - он снова начал плакать. Сал решил не выдовать себя, чтоб узнать побольше. -Знаешь, я же никому, ничего не скажу так что можешь мне всё рассказать. Кто там с кем переспал? -Вот, голобуволосый это Сал, а другой Трев. - Ларри показал фотки. -Вот они мрази!!! Но ты ещё большая мразь, плачешь по тому, кого использовал!!!-Сал не вы терпел. -Чувак! Что ты говоришь? Я бы никогда и ни за что! Я люблю его! -А как ты докажешь мне это? -А тебе то зачем? Сал выхватил у Ларри телефон, повернул его лицо на себя и включил экран, чтоб было хорошо видно глаза. -Что ты творишь..... Сал... Я твои глаза из тысячи узнаю, но как? Тебя же убили! И обьясни почему ты сейчас это всё говорил?! Сал разозлился. Опять этот синий огонь который до чёртиков напугал Ларри. Сал просто достал из под скамейки нож. Он был уже в крови... -Сал! Сал, очнись, это не ты! -Ларри, за что?! Почему ты меня бросил!? Ты должен за это поплатится! Сал замахнулся и пырнул Лара ножом в живот. -Я всё ровно тебя люблю.... -Сказал Ларри перед тем как упасть. Сал очнулся. Опять огонь пропал. Он понял что натворил. Сал не думая вызвал скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.