ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

45. Это как?

Настройки текста
Скорая уже приехала, но Ларри уже умер. А что Салли? Конечно, он опять сбежал, но он уже всем отомстил.... Что делать дальше? Он знал, что делать дальше...Сал просто идёт, идёт домой, но не в квартиру, а на крышу АЭ. Он уже стоит на краю. -Зачем? Я этого хотел? Я отомстил, но... Но что? Мне как будто стало легче? Нет! Мне станет легче когда я умру... С этими словами Фишер шагнул в перёд. Летя он вспоминал все моменты из жизни, хорошие и плохие. Но больше всего он думал о Ларри.... Его глаза, губы, волосы. Всё. Нет Фишера. POV Салли. Стоп?! Где я? Что??? Подвал в котором я был вечером.... Как? Мне это приснилось. Но стоп? Эта царапина на животе есть, а где Ларри?... Конец POV Салли -Сал, Сал, *лёгкий смешок* я уже всё сделал, всё что надо. Я влюбил тебя в себя, влился в доверие, ну, а сейчас я выполнил то что мне нужно, так что пока. - Сказал шатен. У него на лице появилась ухмылка. -Что? Как это? Это всё уже было... -Ну-Ну, зай. О чём ты? Мы же просто тебя бросили, Тодд, Тревис, все. -Дебил, ты же меня любишь! Ты же сам говорил на скамейке. -Дурачок*смешок*, я никогда не полюблю такого. -А я никогда тебя не убью... -А ты собирался? -Да...-Сал заплакал. -Жалкое зрелище... Опять, опять этот огонь в глазах Сала. Он хотел мстить, ну как он, то что было в нём. Сал встал и пошёл, пошёл он к Тодду. "Что это? Я испытываю дижавю(хрен знает как пишится)? Почему? Но они же все ещё живы... Салл пошёл к Тодду, но он уже пошёл не в его комнату, а на кухню. Там сидела Эш. Сал не думая кинул в неё нож. Но не в ногу а в спину. -Ну что? Кто теперь страшный и странный? Ххахах. -Сал..... *Эш задыхалась* почему? Я...... Я ничего не дулала..... Скажи Тодду, что я его..... Люблю. -Обезательно! Сал вы тащил нож и услышал писк. Эшли всё ещё была жива. Потом он услышал скрип двери, это выходил Тодд. Сал не думая вышел из квартиры. Он направился к Тревису, но у Тревиса он зашёл не к Владе, а к нему. Вот нож уже в Тревисе. Крик, на крик прибежала Влада. От увиденного она упала в обморок. Сал не думая поймал её и положил на кровать. Почему-то из всех её было жалко, и Сал решил её не трогать. Он положил её на кровать и нашептал на ухо. -Ты теперь будешь страдать как и я без любимого человека, но такова судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.