ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

46. Желание мстить пропало.

Настройки текста
Дальше Сал пошёл в парк где и видел Ларри. Когда он сел к шатену, то почувствовал тепло. -Помоги..... Чувак, ты должен мне помочь. -А? *у Сала голос охрипший* -Скажи чтоб моя мама похоронила меня рядом с Салли Фишером, прошу!-После этих слов Ларри встал на против Сала, в руках у него было лезвие. Когда он поднёс её к руке, Сал вскрикнул и начал плакать. -Чел, что ты ревёшь? Как баба! Я же для тебя никто! -Всмысле? Я блять люблю его всем сердцем, а он что, уже забыл меня! - Сал не выдержал, он резко снял капюшон и сорвал протез. Ларри ничего не понимал так как было нечего не видно. Сал подошёл к Ларри очень близко. Сал был в паре сантиметрах он губ Ларри. Как только Ларри понял, что происходит отолкнул Сала. -Эх.... А ты же обещал, что не обидишь свою принцесску.... -Какого? Пацан, ты бухой? Я тебя не понимаю. -Да блять, я нахуй САЛ!!! Слышишь, я Сал!!!! -Эм,он умер. -А хочешь проверим? -Я лучше пойду....-Ларри делал шаги назад пока не врезался в дерево. Сал подошёл близко и начал дышать и постанывать на ухо Ларри. Ларри раслабился. -Принцесса моя, я думал ты умер....-Сказал Ларри и поменял местами себя и Фишера. Теперь Сал уже прижат к дереву. -Ага, только в душе. Но в нашей истории в опасности не принцесса, а принц. -Почему? -Даже не знаю... - Сказал Сал и пырнул Ларри ножом. -Я всё ровно тебя люблю... - Прошипел Ларри и упал. Сал не хотел долго идти из-за этого он просто взял нож и поднёс к горлу. Порез, кровь хлещит, а Сал задыхается. Он упал на Ларри и обнял его. Темнота. Вспышка. POV Салли. Что? Какого хуя? Опять этот подвал?! Я что-ли как в фильме "день сурка"? Опять Ларри... -Сал, Сал, *лёгкий смешок* я уже всё сделал, всё что надо. Я влюбил тебя в себя, влился в доверие, ну..... -Молчать сучка! - Я подошёл к Ларри и дал ему по яйцам. Почему-то он не скрючился от боли. Он даже не скривил лицо. Он продолжил что-то говорить. -Бла-Бла-Бла, это уже третий раз слышу. Надоело.-я отолкнул Ларри и пошёл на поверхность. Но почему же Ларри не чувствовал боли? Странно, но почему-то желание убивать или мстить пропало. Но желание смерти увеличилось. Я уже не ходил к Тодду, к Тревису, к Ларри.... Ну как, я прошёл мимо него в парке. Знаете как это было сложно. Он что-то шептал под нос, вырывал себе волосы и ревел. Я не выдержал и подошёл к нему, когда вспомнил, что у него в руках... -Пшёл от сюда! Мне и так плохо! -Ладно, но перед этим мне надо кое-что сделать. -Я поставил на лавочку телефон,включил камеру и поставил таймер со вспышкой. Я отошёл, встав на против Ларри и взял лезвие из кармана. Он нечего не понимал. Я приставал лезвие к руке и ждал вспышки. Вот она. Меня полностью осветил свет на 3 секунды. Потом порез, ещё, ещё,ещё....нет, чья-то рука коснулась меня. -Что ты творишь принцесса? Но я его уже не слышал. Порезы были не глубокие, но в подвале я потерял много крови. Я упал и услышал как Ларри крикнул "За что?!!!!!". Темнота. Свет. Опять...... Опять подвал. Ну всё, я иду к Ларри. Я не хочу ни резать людей, ни себя. Я просто хочу к Ларри. Но обязательно по пути должно что-то случиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.