ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

47. Ты кто?

Настройки текста
Пока Сал шёл к Ларри, уже с хорошим намерием,он не заметил, что он идёт по дороге.... И как вы думаете что? Правильно! Машина сбила Фишера с ног. Последнее что он увидел это был Ларри с лезвием в руках. После удара, Фишер увидел как Ларри бросил лезвие и побежал к Салу как та самая собака. "Даже в этом я нашёл, что вспомнить плохого". Резкий удар. А что потом? (суп с котом😂). POV Салли. Свет. Яркий. Чьё-то лицо впереди. Кто это? Где я? Конец POV Салли. -Сал, Сал! Как я испугался когда увидел тебя на дороге! Я так рад что ты жив! - Салли был без протеза и Ларри хотел его поцеловать, но его оттолкнул Сал. -Мужчика, я конечно всё понимаю, но почему вы лезите ко мне с поцелуями? -Сааал.... Всё хорошо? Почему на вы? Ты в порядке? -Откуда вы знаете моё имя, я вас в первые вижу. -Сааал... -Выйдите пожалйста, а то я позову врача! -Нет, я сам его позаву... Ларри как ошпаренный выбежал из палаты и врезался в доктора. Это был тот самый который был ответственен за Фишера. -А вы не хотите мне нечего сказать? -Вы же Джонсон... Ну... Пройдём те в палату, поговорим. -КАКУЮ НАХУЙ ПАЛАТУ, МЕНЯ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ЗАБЫЛ, А ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ "ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ"? -Джонсон, успокойтесь, пойдёмте к Фишеру. Ларри молча пошёл за доктором.... -Здравствуйте Салли Фишер. Вы стали жертвой аварии. Это была опасная авария, но вам удолось отделаться забытием памяти. -Что? -Да. Если что вас выписывают в четверг(сейчас понедельник). - Доктор удалился. -Сал.... Тоесть ты меня не помнишь...? -Не помню... А кто вы мне были? -Давай на "ты" -Хорошо. Ларри решил соврать Салу, но перед этим спросить. -Сал ты Гей? -Нет конечно, я натурала. Так то ты для меня? У Ларри округлились глаза, он заплакал, но он не ревел. Он просто смотрел на Сала как на "врага народа". По его щеке потекла слеза. -Я.... Я твой друг, лучший друг....-Он не мог держать себя в руках и заплакал. -Правда? Круто, но почему ты плачешь? Ларри встал и подошёл к Салу. Он преблизелся к лицу и сказал на ухо. -Сал, прощай, я не могу быть рядом и видеть как ты целуешь какую-то шлюху. Я люблю тебя, но жаль ты меня не знаешь, не помнишь, я так просто не могу. Знаешь как сложно смотреть на человека которого ты больше никогда не поцелуешь,которого больше не увидешь голого у себя в комнате, не услышишь сладкого "я тебя тоже люблю" в ответ. Сал, ты навсегда останешься в моём сердце, но я у тебя нет. Прощай. Лю тя зайка. После итих слов Ларри отодвинулся от Фишера, чтоб посмотреть на него. Он плакал. -Пока принцесса, пока. -Джонсон! Ты куда собрался. Сначала Ларри просто шёл дальше, но потом он понял "я же ему не говорил свою фамилию...". Ларри развернулся и увидел Сала. -Ты же Джонсон? Просто у меня в телефоне написано "Мой Джонсон❤️". -Да, Жаль.... А я думал что ты меня вспомнил. -Нет, но.... Я не хочу делать тебе больно, останься. -Сал, я же вижу что ты мне просто сочувствоешь, я уже не вижу в твоих глазах любви. Сал, я не держу тебя. Я понимаю что ты забыл меня. С этими словами Ларри вышел из палаты. Сал просто сидел и не знал что делать. Потом он решил зайти в сообщение с Ларри. Пока он листал он начал вспоминать. -Господи, Ларри! Я люблю тебя, тупой Джонсон! Я же не мог вспомнить, но вспомнил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.