ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

48. Сал-ты мой наркотик!

Настройки текста
Ларри гулял по парку и думал, как забыть Фишера, но ни как не мог придумать. Так сказать: Ларри был зависим от Сала. Ну, как курильщик от сигарет, как наркоман от наркотиков."Сал-ты мой наркотик!" подумал шатен про себя. "Ты очень сильный наркотик. Если от Тебя откажешься, то будет очень плохо, а в конце концов- ты умрёшь. Ни от кого я так не был зависим. А тут... Странный мальчик и я уже влюбился, как малолетка." продолжил размышлять Джонсон. Когда он гулял по парку в него врезался силует. -Помоги! Эти твари добъют меня!-Крикнул тот, кто врезался в Джонсона, ну точнее она. -Отпусти эту голубоволосую шаболду! Это не твоё дело! - Крикнул тот кто бежал за девушкой. POV Ларри Что? Голубоволосая девка. Хм, забавно. Я посмотрел на ее лицо и она была очень сильно похожа на Сала, ну точнее на то, что осталось от Сала...Эти голубые волосы. Что? У неё тоже голубые глаза?! Такие манящие... Я решил защитить девушку. Когда этот парень кинулся на меня с кулаками, я перехватил руку и ударил его по лицу. Он вырубился и упал. -С-спасибо.... Большое, просто папа не в себе. Ну.... Не папа.... -Так! Во первых не за что, во вторых почему НЕ папа, в третьих от куда у тебя такие красивые, голубые волосы и глаза? -Слишком много вопросов. Я устала, давай присядим, а то я сейчас упад.... Она упала, но я подхватили её. Ну что делать? Надо тащить её домой. Пока я её нёс, я понял что это просто копия Сала, только девка. А не плохо... *Ларри пошло улыбнулся* Я принёс её домой и пытался привести её в сознание. Но потом я понял что она не дышит и начал делать ей искусственное дыхание. В это время дверь открылась. -Сын, Сал? Привет, а я думала вы в больнице! Ладно, кушать хотите? -Господи! Господи! Она блять не дышит, а мама есть предлагает! -Ларри, а что с Салом? -Да так, в поцелуе перестарался...-Что за хрень я несу? -Ох... Вот вы два мои дурочка! Мои любимые. Кстати, отнеси Сала в комнату, а мы поговорим. -Хорошо. Я поднял Сала... Кхм, Кхм, точнее какую-то девушку и понёс в комнату. Положив её на кровать, я пошёл к маме. Конец POV Ларри. Ларри тихо вышел из комнаты и пошёл к маме. -Сын... Я всё понимаю и не буду говорить, что вам с Салом надо растаться, потому что вы любите друг друга.... Но теперь вы сводные братья. Отец Сала уехал. Он позвонил и сказал, что Сал больше не его сын и я решила взять его под апеку. У Ларри глаза на лоб полезли. Ведь он не хотел больше видеть Сала, так не выдержит и всё же, когда ни будь выебет Сала, если они будут жить в одной квартире. -Ларрижоночек, что-то не так? -А? Нет, нет, всё хорошо! Я пойду девку проведаю. -Что? -Ой, точнее Сала. Ларри мигом прошёл в комнату. Когда он зашёл, то увидел что эта девушка сидит и тихо плачет в углу. -Эй, эй, ты чего? -Прошу, просто убей меня! Я не хочу, чтобы меня ещё раз насиловали! Прошу убей меня! -Красотка, ты чё? Я не такой? Спокойно. Тихо. Не плачь. Ларри подошёл к ней и приобнял. Та дёрнулась от удивления. -Ладно... Только давай быстрее, умоляю. Девушка начала раздеваться. -Ты что творишь? -Да блять, я лучше сниму с себя одежду, чем её вновь разарвут!!! -Принцесс,я же сказал, что не трону тебя. -Принцесс? -Прости.... Долгая история. Но знаешь что? -Что? -Ларри подошёл к девушке и одел на неё её обежду и посодил рядом с собой, на подушку. -Слушай, я знаю, тебе покажется это странным, но это так и есть. У меня есть парень, кхм кхм, точнее был..... И он жутко похож на тебя. Кстати я Ларри, как тебя зовут? -Понятно, приятно познакомиться, меня зовут Милана Фишер. Шатен замер. -Фишер? -Да, мои приёмные родители решили оставит старую фамилию. А что? -Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Вот, вот это Салли Фишер. Шатен взял телефон и показал Милане фото Сала. -Сал..... - Она начала реветь. -Ты что его.... -Да, я его сестра, но он об этом не знает. Я попала в детский дом, потому что родилась, ну как сказать, не ходячей..... Был 1% того, что я встану на ноги, ну как видишь - я везучая. Я такой родилась потому, что всё полезные вещества уходили моему брату Салли, мы с ним двойняшки,но мне о нём только говорили, я его не видела. -Это пиздец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.