ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

49. Вот это поворот!

Настройки текста
Автор: Ребят, простите сучку за задержку(очееень большую)😭!!! Я вас очень сильно люблю. Я знаю что мой фф полное говно, но я пытаюсь.❤️😣😣😣😣😣😣Приятного чтения.😭❤️❤️. -Это пипец.... -Да Ларри, это просто пипец... -Так,надо ехать к Салу. Он очень обрадуется. -А-а, может, не-не надо? - В её голосе был слышин страх. -Да ладно тебя, ты у него единственный родственник.... - Голос Ларри поник. -А отец, а мать?! -Эх.... Это очень долгая и болезненная история, но я тебе расскажу чтоб ты не ранила Сала. *Долгий рассказ Ларри*. - Ларри рассказал всё, и про мать, и про лицо, про отца. Он рассказал это с дрожью в голосе. Ларри очень старался не заплакать, но не смог. Он пустил слезу. После он поднял взгляд на Милену и увидел что она тоже плачет. Ну как, если ещё чуть-чуть то у неё будет истерика. -Эй, эй, ты чего? Не плачь! - Ларри нежно обнял голубоволосую. -А я то, когда была в дет доме думала, как я его ненавижу, потому что у него есть всё, а у меня нечего. А оказалось что ему здесь ещё хуже чем было мне! - она просто сильно прижалась к Джонсону и ревела. -Ларри?Сал? Вы что тут ревёте? Хватит ныть голубки мои, идите лучше поеште. - Прозвучал очень нежный голос рядом с дверью. Милена оторвалась от плеча Ларри и посмотрела с удивление на Лизу. У той была чашка в руке,но как только она увидела "Сала", то сразу же выронила её. У неё округлились глаза. -Сал.... Где твои шрамы? Или я сошла с ума.... - С этими словами Лиза упала на пол,но не потеряла сознание. -Как? - Продолжила она. Потом её взгляд пустился по толстовке Милены. *Описываем Милену: добрая, дружелюбная, с плохой психикой, так как её часто насилуют. По внешнему виду она очень красивая. Её лицо очень похожа на Салли, только без шрамов и с мелкими веснушками. Волосы у неё длинее чем в Сала. Для своего возраста у неё большая грудь и очень сасная жопа(😂). Ростом она ещё ниже Сала, примерно 154-156. У неё бледная кожа и худошавое тело. * Лиза ужаснулась когда увидела у "Сала" грудь. Потом до неё дошло что это не Сал. -Ларри.... Ну и как давно ты изменяешь Салу? - в её голосе была слышна грусть. -Что? Мам нееееет, никогда! Короче, это его двойняшка. - Сказать что Лиза офигела, это ничего не сказать. После слов Ларри, Лиза упала в обморок. POV Салли. Сука! Джонсон уже попращался со мной! Я не могу поверить, что он меня оставил, не могу! Лучше бы я его не вспоминал! ТУПОЙ, СУКА ДЖОНСОН!!! НЕНАВИЖУ! Конец POV Салли. Он начал просто бить стену, просто разбивать себе костяшки в дребезги. Ему не было больно, ему было приятно. Чёртов Салли-Мазохист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.