ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

55. Переезд.

Настройки текста
За всё это время произошло много всего. Например Тревиса же остовляли на второй год в школе из-за этого ему сейчас 18,но он в 10 классе. Когда ему исполнилось 18 лет, он сразу же взял опеку на Владу. Теперь они считаются дочкой и отцом. Только их лучшие друзья знают что они встречаються(кто не помнит Владе 15 лет, сейчас 24 ноября.) Эш и Ларри сильно сдружились, так как старая компания отдалилась от них(ну тип Ларри плохой😣). Тодд растался с Эш, так как ему надо было переехать из-за проблем родителей. Он переехал совсем не давно в Лондон. Сейчас история и начнётся.

***

POV Тодд Я с моими родителями должны переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Мне очень сложно переезжать потому что тут мои друзья, моя девушка, моя школа. Я боюсь что в другом городе у меня всего этого не будет. Сейчас 21 ноября. Мы уже загрузили вещи в фургон и сейчас поедим. Я пока не знаю куда мы едим, но скоро я узнаю. Мы едим уже 3 часа, всё это время я спал, но мне всё же интересно куда мы едим. -Мааам. -Что Тоддик? -Ну мама, я всего-то хотел узнать куда мы едим. -Ооо,мы едим в Лондон. Ты рад? - Я токого не ожидал. -Правда?! Я всё время мечтал туда поехать! Круто. -Я рада, что ты рад сыночек, а теперь поспи, нам ещё долго ехать. -Хорошо. Конец POV Тодд

***

-Так Тодд иди отниси эти коробки. -Хорошо, пап. Тодд взял коробки и зашёл в дом. Это был 8-этажный дом. Тодд со своей семьёй жили на 7 этаже. На каждом этаже было пять квартир,Тодд жил в 32 квартире. Когда они всё разобрали, Тодд решил пойти поздороваться с соседями. На 7 этаже он не нашёл детей, там были только взрослые и старики. Такая же ситуация на 6,5,4. Когда он спустился на 3 этаж, то из 14 квартиры была слышна музыка. Тодд постучался, но ему не кто не открыл. Он проверил дверь и она была открыта. Тодд зашёл в квартиру, она была как у Тодда только в других цветах. Там было 2 комнаты и кухня. Он прошёл в комнату из которой играла музыка. Он чуть не упал в обморок. Перед ним стояли Сал и Милена в одних длинных футболках и носках. Сал прыгал на кровати под музыку, а Милена волялась на полу и смеялась. Но когда зашёл Тодд, музыка сразу же прекратилась. -С-Сал..... М-Милен-на..... Это в-вы??!? После этих слов Тодд всё таки упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.