ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

56. Я прощаю тебя....

Настройки текста
Темнота. Темнота. Темнота. И ещё раз темнота. О, свет! -Оу! ТОДД! Вставай! Земля вызывает Тодда! -А?.....что произошло?. -Это мы хотели бы узнать. Мы тут тусуемся и вдруг к нам врывается рыжий очкарик и падает в обморок.-*Смешок*. -Блять! Сука, вот вы где были! Я ебать себе весь жир вышотал, пока вас искал. Мы ВСЁ обыскали! Вы твари, я вас ненавижу, но люблю! Кто-то знал куда вы передите? - Тодд заплакал и обнял двумя руками Сала и Милену. -Всё на столько плохо.... Да, Лиза, она знала куда мы переезжаем. Мы ей объяснили, что мы не можем жить с Ларри и чтоб она ему её говорила. Она сказала что будет начислять нам деньги каждый месяц. Вот- виновато сказал протезник. -Да блять!!!! А Лиза говорила, что уже смерилась, вот актриса.... Вы бы знали, как мы плакали,как Ларри ревел....... -Что? Зачем ему реветь после того что он сделал? -Он любит тебя Сал.... Я знаю, знаю что то что он сделал очень низко, но..... Ему сейчас становиться всё хуже и хуже. Он забил на учёбу. Знаешь что он всё время делает? Ищит, Ищит тебя Сал, ТЕБЯ. Он на грани, я не знаю что он може.... - Тодда прервал звонок на телефон. Звонила Эш. -Ало Эш, что то надо? -*Рыдание, всхлипы*Тодд?! Господи..... Помоги..... Ларри.... Он! Он... *Всхлипы*. -Что??? Что Ларри?!?!-Тодд поставил на громкую связь. -*Всхлип*Тодд? Ты где сейчас? - она говорила с дрожание в голосе. -Я... А, я в Лондоне. -Далеко.... Не успеешь... -Что не успею? ты где? Что с Ларри? -Он..... Я пришла к нему в гости, а Лиза сказала, что он пошёл со мой гулять. Я с-сразу поняла г-где он. *всхлип* я поднялась на крышу, а он на крою стоит. Я говорю ему отойти а....а....он...даже не поворачивается! Что мне делать? -Господи....... Стоп!!! Я знаю что тебе делать! Дай ему трубку! -Что? Как это поможет? -Дай! -Я не могу! Когда я делаю шаг к нему, он делает шаг вперёд! Как мне передать ему трубку? *рыдание*. -Перекинь телефон на край крыши, и поставь на громкую связь! -Хорошо. *У Эш* Эш поставила на громкую связь и кинула телефон на край крыши. *У Тодда* -Сал! Дело за тобой! Поговори с ним, или ты сам слышал что случиться! - Сал сидел уже весь в слезах. Хоть и не хотел прощать Ларри, он всё так же сильно любил его. Сердце его разрывалась, когда он слышал слова Эш по типу"Он сейчас прыгнет". Он не мог представить, что в его жизнь больше не будет Ларри. -К-конечно. Тодд передал трубку Салу. -Ало! Ларри ты меня слышишь? Ларри! Господи, не прыгай! Это я Сал, я люблю тебя! Подумай, как я буду мучится без тебя! Я люблю тебя критин! -.... -Не молчи тварь! Ответь! -....*на заднем плане плачь Эш* -Ларри..... Нет..... Я прощаю тебя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.