ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

57. Я так скучал по тебе!

Настройки текста
Сал сбросил трубку. Он сейчас просто ревёт. POV Салли. Ну и что это значит? Тодд и Милена пытаются меня успокоить, а мне всё равно. Слёзы идут ручьём. Его больше нет.... Я не могу в это поверить! Нет! Он жив, жив..... Господи кого я обманываю? Себя! Почему я такой идиот..... Почему я сразу же его не простил? Он же не хотел, это был алкаголь. Сердце разбилось на мелкие кусочки. Врятли его уже кто-то соберёт.... А смысл жить? Его нет, мамы нет, папы нет (рядом)... Кому я нужен? Почему? Почему жизнь сыграла со мной шутку, почему со мной?! Чем я ей так сдался.... Конец POV Салли -Сал! Сал очнись, всё будет хорошо. -что..... -Господи.... Ты очнулся! Как я рада! - Девушка с синими волосами обняла Сала. -Милена.... Он мёртв... - Сал опять начал плакать. -Что? Кто? Если ты про Ларри, то нет. Он спрыгнул но..... -Что но????!!! -не перебивай! Он упал на балкон 4 этажа, из-за этого он сломал ногу, но он жив! -Жив! Ты не шутишь? -Нет конечно. Он жив и сейчас лежит в больнице. -Так что мы стоим? Поехали! -Но нам ехать пол дня... -Так чем раньше выйдем, тем раньше и приедим! -Лаадноооо. -Докладно, соберайся! -Хорошо.

***

-Сал! Вставай, мы приехали. Вот та самая больница! -А? Кто? Где? -В жопе Сал. Короче, пошли. Милена вытащила Сала из такси и повела в больницу. *в больнице* Они уже узнали у врача где лежит Джонсон и направились к нему. Вот они уже стоят у палаты,а Сал боится зайти. Ему стыдно за то, что он бросил Ларри,но всё же это было заслужано. Они зашли в палату, Ларри не спал. Сал подошёл к кровати и сел на неё, опустив голову. Ларри же взял его за руку. -Бро, прости..... Я честно не хотел. -Ларри.... Я.... Знаю.... - Сал заплакал. -Ну что ты принцесса? Не плачь, лучше иди ко мне! - Ларри поднялся и обнял Сала. -Ларри, я так скучал по тебе! -Я тоже! Так они обнимались 10 минут, но из прервала Милена. -Я конечно всё понимаю, но я тут уже 10 минут стою. -Милена..... Прошу, прости меня! Я не хотел! Прости пожалуйста! -Ларри, Ларри, спокойно, я уже давно тебя простила.... И Сал, у меня есть новости -Какие? - Сал чуть привстал. -Короче, мы возвращаемся в Апартаменты! -Урааа! - Крикнули пацаны(😂) -Милена, не могла ли ты выйти? - сказала Ларри ухмыляясь. -Господи.... - С этими словами Милена вышла. Ларри и Сал смотрят друг другу в глаза. Искра. Буря. Безумие. Они слелись в нежном поцелуе. Они целовались примерно 20 минут. Они хотели большего, но у Ларри сломана нога. -Ларри,дебил! Нафига ногу сломал? Я тебя блять хочу, но не могу! - говорил Сал смеясь. -Подожди принцесс, ещё успеем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.