ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Кино, прогулка по Москве, букет цветов, купленный в одном из ларьков, попавшихся по пути — всё это вело к одному.       — Ко мне? К тебе?       Конечно к нему! И вот они уже скидывают одежду по направлению к кровати. Завтра суббота, о работе можно не беспокоится. Есть только они… и кровать, естественно.       Илья взял полуголую девушку на руки, опустил её на мягкие простыни и навис сверху. Их губы встретились таком жадном и страстном поцелуе, что это сводило обоих с ума. Движения языков становились всё более настойчивыми, а руки хаотично блуждали по телам. Голова парня опустилась ниже, к груди, затянутой в шёлковую ткань. Девушка выгнулась, завела руки за спину и расстегнула застёжку, снимая лифчик.       Взору парня предстали два упругих холмика с торчащими сосками. Илья нежно провёл по ним рукой и захватил в плен своего рта один из бугорков. Он водил, крутил, облизывал, рисовал разные узоры своим языком. Послышались женские стоны. Проведя носом по животу, парень подхватил пальцами края трусиков, снял их и развёл ноги Даши в стороны, открывая своему жадному взгляду промежность девушки. Он хотел было наклониться, вкусить, но…       — Давай без прелюдий, — девушка не могла ждать.       Парень чуть приподнялся, вошёл в ней и тут же кончил (шутка!) начал двигаться. Стоны двух молодых людей наполнили комнату. Жаркое дыхание, ногти, скребущие по спине и невероятное наслаждение…

***

      Обессилившие, он рухнули на кровать.       — Это… было… супер… — Даша нежно прильнула к плечу парня, — Давай в следующий раз сделаем это на полу, м?       Весёлый смех наполнил комнату, а через несколько минут эти двое уже спали, крепко прижавшись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.