ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Утро — прекрасная часть дня, которую обычно просыпают все кому не лень. То есть лень, поэтому и просыпают. Но Дашино утро началось довольно рано по её меркам. Примерно в девять часов её разбудил запах свежесваренного кофе. Она открыла глаза.       — Доброе утро, малышка, — Илья поставил на кровать поднос с завтраком и поцеловал девушку в лоб, — как спалось?       — С тобой прекрасно! — парень усмехнулся и произнёс:       — Ну тогда сделаем прекрасным и утро. Ешь, а то я почти час готовил всё это, чтобы тебя порадовать.       Девушка сладко потянулась и начала есть яичницу, запивая её кофе. Вдруг, справа от себя Даша увидела букет. Тот самый, что Илья купил вчера на свидании. Воспоминания нахлынули на неё и молодая особа улыбнулась. Тут ей на телефон пришла СМС.

«Как потрахушки?»

      Соня. Как всегда сразу и прямо. Что ж, подруге ответить надо.

«Выше ожидаемого»

      Оценивание обязан проходить каждый. Даже, если он красавчик с кубиками.       Даша доела и пошла в душ. Умывшись, она вышла из ванной, оделась и пошла в гостиную, к Илье.

***

      — О, я вижу ты снова бодра и свежа! Поедешь домой сейчас?       — Да, вызовешь такси?       — Отвезу.       — Ты говоришь это так, как будто у простого официанта есть деньги на машину.       — У простого официанта нет, а вот у лотерей есть, — Даша расширила зрачки, — перед тобой стоит единственный в мире победитель лотереи русского лото! — девушка рассмеялась.       — И что же ты выиграл?       — Лексус.       — Не верю!       — Увидишь.

***

      Молодые люди вышли из здания и пошли по направлению к парковке. Между газелей и нив стояла машина серебряного цвета. Илья открыл дверь.       — Узри самую крутую тачку на этой парковке!       Сказать, что Даша удивилась — ничего не сказать. Она была в шоке.«У моего парня есть лексус. Надо с этим смириться. Соне расскажу — не поверит.» Девушка села в машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.