ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Незаметно для возлюбленных, пролетело несколько месяцев. Они были наполнены любовью, заботой, лаской и нежностью (Ну и сексом, конечно же, не всему ж быть так ванильно).       Всё было хорошо. Слишком хорошо. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

***

      — Эм, Даш, ты случайно не беременна? — Соня смотрела на бледное лицо подруги, — тебя уже два раза стошнило этим утром.       — Я не знаю. Мне то хорошо, то плохо. Надо сходить к врачу и узнать. После работы займусь этим.       — Нет, ты пойдёшь сейчас! Я возьму на себя твои столики.       — Но…       — Никаких «но»! Быстро пошла! — Сонина забота бесценна.       — Хорошо, хорошо. Только Илье пока что ничего не говори, ладно?       — Ладно. Только сразу мне позвонишь.

***

      «Капец. Даша, как? Просто… как?» — девушка смотрела на результаты теста — «ЧЁРТ-ЧЁРТ-ЧЁРТ… Срок небольшой, всего две недели, но… Блин, а как к этому отнесётся Илья?»       Дашу накрыло воспоминание:

— А представь, если у нас будут дети, у них… — Я не хочу детей в ближайшие лет пять.

      Я не хочу детей… Не хочу детей… Не хочу…       «Надо просто уехать куда-нибудь подальше. Он ни о чём не узнает, а я просто постараюсь справиться сама…» — с этими мыслями Даша пошла домой. Она кинула Соне СМС, чтобы та пришла к ней как можно скорее… ***       — Нужно рассказать ему!       — Нет, не нужно! Соня, он не хочет детей. Он просто меня бросит! Лучше уйти самой!       — Но…       — Дай слово, что не скажешь ему об этом.       — Ты же знаешь, что не скажу, — по глазам блондинки было видно, что та всеми силами пытается удержать преданное выражение на лице. Но Даша знала, как правильно действовать.       — Поклянись возможностью смотреть аниме.       — Блин, Даша, это удар ниже пояса. кхх, ладно. Клянусь возможностью смотреть аниме, что Илья Дёмин не узнает об этом ребёнке.       — Вот и отлично. Я уезжаю в Кемерово, к маме.       — Удачи! Я тогда вернусь в общагу.       — Ты можешь остаться здесь. Денег-то тебе хватит.       — Ну да… Ты уверена?       — Более чем, — девушка пошла собирать свои вещи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.