ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Прошло полгода. Даша жила с мамой в Кемерово и ждала рождения ребёнка. Илье было сказано, что она по обмену переехала в другую страну и они не смогут больше встречаться. А вот Сонина жизнь начала налаживаться… ***       Она как обычно пришла на работу, переоделась и пошла принимать заказы. Подходя к столику, она увидела парня. Девушка уронила блокнот прямо на скатерть.       Блондин с достаточно длинными и красивыми волосами, сплетёнными в оригинальную причёску. Чёлка закрывала его левый глаз. Глаза — голубые с чёрным зрачком. «Кхх. Ебана рот. ДЕЙДАРОЧКА, ТЫ ЛИ ЭТО?!» Соня старалась держать себя в руках.       — Добрый день, вы готовы сделать заказ? — голос надрывался от волнения.       — Да, я бы хотел взять рамен, ой, простите, у вас наверное такого нету, — он повернулся и его чёлка задержалась на долю секунды. Это было так мило.       — Могу посоветовать вам взять мясо с салатом. Очень похоже на рамен.       — О, вы знаете японскую кухню?       — Ну конечно, Дейдарочка.       — Простите?       — То есть, конечно. Как вас зовут?       — Максаки Банисай. Я студент по обмену, приехал вчера. Я учусь в МГАХИ. 3 курс.       «Бля, я же тоже там учусь… Но нужен знак…»       — А когда у вас день рождения?       — 5 мая, а чт… — договорить ему не дал громкий девичий визг, — Эмм… Всё хорошо?       — Всё прекрасно! — «Вот он. Знак.» — А что вы делаете сегодня вечером?       — Мы знакомы всего минуту, вы уверены, что это нормальный вопрос? Я вас еле знаю, и…       — Уверена. Поверьте. Я всю жизнь хотела познакомиться с настоящим японцем. К тому же с такой внешностью…       — А что не так с моей внешностью?       — Она слишком шикарна для 4D мира, — парень рассмеялся в ответ.       — Я вас не понимаю…       — Эм… Какаси?       — Хатакэ, а что?       — Поздравляю, вы только что начали проходить тест на совместимость. У меня есть связи с местным хокагэ, так что вам лучше его продолжить. Но сделать это можно будет только на свидании       — Я…       — Я рада, что вы согласны, кхх, жду вас завтра у парка Зарядье, в три часа, благо завтра суббота…       — Я… — парень посмотрел на Соню испуганными глазами, а потом улыбнулся, -…согласен.       Нет, Максаки, конечно, слышал, что русские девушки странные, но эта была настолько чересчур, что ничем, как кроме улыбки ответить было нельзя. Соня приняла его заказ и с улыбкой пошла к кухне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.