ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что-то, когда первый ребёнок рождался, они не очень-то волновались! — бурчит Маша, беременная близнецами. И только Юра знал, что они просто оттягивали момент. Да, поначалу ему казалось, что его жена и Будько на дух друг друга не переносят. Но потом увидел, как Ольга общается с Валей. Вполне мирно. Это было на свадьбе детей. Он тогда пел в караоке, от счастья фальшивил, а Оля гордо смотрела на него, не в силах сдержать улыбку. И тогда он понял, что все они — семья. Ведь Иван и Валя — родители той, в кого влюбился их Макс. А Женька… Если бы они все увидели её совсем новорождённую, то все эти фасады ненависти и презрения рухнули бы за секунду. Юра это знал. И знал, что Женька — это повод собраться вместе, но продолжать отрицать симпатию друг к другу. Некий способ «не палиться». Юра не любит ссориться, но спорить любил всегда. Именно так и сблизился с Иваном. И потом был рад, что вместе с ним делает детскую. И был счастлив, когда Оля перепутала, кто-где спит. Потому что в момент, когда все смеялись, он узнал, что они тоже понимают, что они — семья.

***

Женька с детства знала, что является неким поводом для объединения бабушек и дедушек. И знала, что они её любят. Юра был благодарен Ивану за то, что тот спас его из тюрьмы, и за то, что вместе с ним несколько дней в лесу. И за то, что помог ему и Ольге снова пожениться и начал бороться за них ещё с самого первого дня, как узнал про развод. А Маша и Макс знали, что Юра и Ольга в разводе, но молчали, словно понимая, что те ещё любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.