ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ольга слышала разговор Юры и Берковича. И весь день ходила счастливая, зная, что Юра всё ещё её любит. Она-то уже начала думать, что он действительно никогда не любил её, и это была лишь привычка, но после этого разговора она снова почувствовала себя влюблённой. Подумать только! Влюблена в того, с кем прожила, без малого, тридцать пять лет! — Какое ты имеешь право так разговаривать с Ольгой Николаевной?! — зло воскликнул Юра. Оля, что всё ещё стояла на лестнице, слышала их разговор и, честно, была благодарна Юре за защиту. Он ведь у неё сильный… «Нет. Не у меня. Мы же развелись.» — с печалью напомнила она себе. — Я всегда знал, что бывают… Увы, но всё же, слышала она не всё. Но крик Юры она слышала отчётливо. — Не надо мне указывать, что делать! — Я ведь за друга волнуюсь. Тебе, за всю жизнь с Ольгой памятник нужно поставить. Оля и Юра мысленно сошлись на том, что это вообще не его дело. — Прекрати говорить в таком тоне о моей жене! — он злится ещё больше. Да, Ольга влюбилась не только в его умение красиво читать стихи, но и в его силу, внутреннюю, которой никогда не было у неё самой. И это всегда её восхищало и… кого она обманывает? Это её возбуждало. — Бывшей жене. Оля и Юра закатили глаза. Ему обязательно всё портить? — Это не важно, прежде всего, она — женщина! Дальнейшее Ольга не слышала — иначе бы простила его на месте, но тогда он бы понял, что она подслушивала. И он ещё не заслужил это. Вот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.