ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Оль, а может, кофейку, прямо в номер? — интересуется помятый, но довольный Юра. Кофе — всё, что ей сейчас нужно для счастья, но вот эта бодрая улыбочка напротив — очень раздражает. Тем, что хочется его поцеловать. — Не стройте иллюзий, пейте свой кофе сами. Через десять минут. Юра зашёл с номер с подносом, откуда доносился прелестный аромат горячего кофе и свежих тостов, и тут Ольга не смогла себя контролировать. Она облизнулась, а после осторожно спросила. — Тебя никто не видел? — Я что, похож на самоубийцу? — всё тем же мягким полушёпотом процитировал он её же слова. — Нет. Кроме нас, все спят. Юра поставил поднос на тумбочку, и Оля взяла кружку с горячим кофе со сливками, метнув полный любви взгляд на мужчину. — Да, Юрий Анатольич, вы всегда знаете, как меня соблазнить. Юра улыбнулся ей и взял свою кружку с крепким кофе, без сливок, но с корицей, протягивая возлюбленной тост с маслом. — Ну, если быть честными, то вчера вы соблазнили меня, Ольга Николаевна, — он поиграл бровями, и пара сделала глоток, спрятав улыбку в кружке. Когда с очень ранним завтраком было покончено, Оля и Юра дарили друг другу поцелуи с привкусом кофе. — Напомни, почему мы вообще развелись? — спросил он, нежно обнимая Ольгу. — Ой, не напоминай, прошу. Мне уже не первый день кажется, что наш развод был ошибкой. — А мне кажется, что нам не кажется. Пара приглушённо рассмеялась, чтобы Будько их не услышали. Все те ссоры, что они устраивали из-за его принципов, из-за того, что ей внезапно стало казаться, что Юра с ней только из-за привычки, всё недопонимание осталось позади и не было уверенности в том, а было ли это на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.