ID работы: 8147965

Мне достаточно...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это было...

Настройки текста
       Как же меня всё заебало…        — Юлий, вы должны серьёзней относиться к учёбе! В нашем институте прогулы порицаются! За это мы можем вас отчислить! — кричала Тамара Григорьевна — преподаватель экономического факультета. Она считает, что скоро займёт место декана, но все прекрасно понимают, что это будет не она. — Чего вы молчите? Сказать нечего?        Это могло продолжаться бесконечно, но в аудиторию вошёл декан института.        — Тамара Григорьевна! Вы сами опаздываете на собрание, чего вы пристали к Юлию? Он один из лучших учеников курса, Юлий и вам может урок преподать.        — Да как вы… Что… — гневно начала запинаться она.        — Потом, всё потом Тамара Григорьевна. Юлий, зайди ко мне в кабинет, хорошо?        — Да, Михаил Александрович.        — Ну вот и отлично, всем хорошего дня. — сказал декан и вышел из аудитории.        Утренние разборки с Тамарой Григорьевной входят в привычку. Я часто опаздываю, из-за пробок, и она это прекрасно знает. Но я стараюсь выходить раньше. Михаил Александрович единственный, кто может приструнить её. Больше ни у кого не получалось.        Я спокойно шёл по коридору, никому не мешая, как в меня кто-то врезался, кто-то низкий и с приятным сладким ароматом. Злость как рукой сняло…        — Ой, прошу прощения, я не хотела… — засуетилась миловидная девушка со светлыми волосами и большими карими глазами, у неё был слегка вздёрнутый носик… Почему я об этом думаю? — Ты немой?        — Нет, прости… Забей, всё нормально. — я веду себя, как маленький ребёнок.        — Меня зовут Даша, Даша Каплан. Я сюда недавно перевелась.        — Юлий Онешко, можно просто Юлик.        — Необычное имя… мне нравится… — сказала она, с таким невинным выражением лица, что я опять потерял дар речи. — Ну ладно, мне пора…        Она скрылась из вида, а её аромат остался и сводил меня с ума. Что это было? Но я вспомнил, что я должен зайти к Михаилу Александровичу и направился к кабинету декана. Коридоры полные учеников, меня всегда так раздражают, но сладкий аромат той девушки, будто что-то переменил во мне. Я словно летел, а не шёл.        Подойдя к кабинету, я постучал в дверь и приоткрыл её.        — Заходи, Юлик.        — Михаил Александрович, вы что-то хотели мне сказать?        — Да. Мне нужна твоя помощь… — его перебил звук открывающейся двери.        — Михаил Александрович, простите, я немного потерялась… — голос был знакомым, а когда я обернулся на звук, то замер с непониманием.        — Юлик? — удивилась Даша.        — Вы уже знакомы? Потрясающе, Юлик, я хотел попросить тебя помочь Даше освоиться. Ты можешь отказаться, если у тебя много дел. — и снова этот запах. Этот аромат зачаровывает меня, как мелодия змею.        — Я с удовольствием помогу Даше. — сказал я.        — Чудно, тогда вы можете идти. Всего хорошего.        — До свидания. — хором сказали мы с Дашей, почти одновременно.        Мы вышли из кабинета и я решил, что пора прекращать вести себя так, будто я ребёнок.        — Значит, теперь я твой экскурсовод в этом чудном заведении?        — Получается так. — сказала она. — С чего начнём?        — Давай начнём с того, что ты мне скажешь на каком факультете ты учишься.        — С недавнего времени на факультете экономики.        — О, чудно. Теперь я не один буду скучать на лекциях. А где ты до этого училась?        — Я недавно переехала в Санкт-Петербург. Там я училась на юридическом факультете, но я решила перевестись на экономический.        — Как ты… — хотел спросить я, но она опередила мой вопрос.        — Как меня допустили на факультет без нужных экзаменов? Я сдала индивидуальный экзамен и поступила на платное обучение.        — А ты не такая глупая, как некоторые.        — Забавно… Ну ладно, давай завтра начнём экскурсию, а то я жутко устала.        — Хорошо. Тогда до завтра.        — До завтра… — она улыбнулась и ушла. У меня остался лишь один вопрос: " Что это было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.