ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый день-новое знакомство.

Настройки текста
На следующее утро Саске застал Наруто в оранжерее,где тот собирал икебану.Его тонкие,изящные пальчики перебирали ветку за веткой,выбирая нужные. -Цветочками занимаешься?-съязвив Учиха. Заметив его Наруто поднял голову. -А ты тут чего разгуливаешь? -Да вот,скучно стало. -Понятно.Может тогда поможешь мне? -Вот еще.-хмыкнул Саске. -Тогда проваливай. -Ладно.Что надо делать?-спросил Саске -Вот,вплетай эти цветы вот сюда-показал Наруто на несколько веток.От него приятно пахло.Саске сел рядом. -Может ответишь мне,что ты здесь делаешь,Саске? -Отдыхаю как видишь.-ответил Саске. -И все? -Да,а ты что подумал?По твоему я не могу просто прийти в салон и расслабиться? -Но ты же из Акатски...Я думал тебе не до разгуливаний по салонам. Наруто был прав,но Саске не хотелось раскрывать ему свои планы,тем более про убийство. -Нет Наруто,ты ошибся,я здесь просто отдыхаю. -Саске...То что было вчера...Это ведь просто шутка,да?-Наруто умолял бога чтобы это было так. -Нет.Я и вправду хочу тебя.-ответил Учиха. -Дурак!-воскликнул Наруто и опрокинув на Саске содержимое вазы выбежал из оранжереи. Учиха усмехнулся. "Нет,нет!Я никогда в это не поверю!"думал бежавший по коридору Узумаки. Успокоившись Наруто направился в галерею.Он еще ни разу тут не был,вот и решил посмотреть.В комнате находилось несколько людей разглядывающих картины.Наруто быстро осмотрев несколько,хотел было уже уйти но внезапно его взгляд упал на ТУ картину.Эта картина...картина которую они с Хару так любили.На холсте была изображена женщина танцующая во мраке.Она была такой загадочной и притягательной... -Вам тоже нравится?-послышалось из-за спины.Наруто обернулся и увидел невысокого но стройного и симпатичного мужчину лет 40-45.Кажется он был вчера на представлении. -Да...очень.-ответил Наруто. -Моя жена ее обожает,хранит ее в своей комнате улыбнулся мужчина.-Кстати,я не представился.Меня зовут Такеши Коидзуми. -Очень приятно,Наруто Узумаки. -О-о-о.Так вы юноша?-удивился Такеши-Простите пожалуйста,я принял вас за девушку. -Не извиняйтесь. "Такеши Коидзуми...Коидзуми"задумался Наруто.Знакомая фамилия.Как...как у НЕЕ!"Совпадение наверно"подумал он. -Что ж,меня зовут-отозвался Коидзуми-До свидания Наруто-кун. -До свидания. -Наруто!-послышалось из-за спины-Так вот ты где. -А,Санако.Ты меня искала? -Да.Помоги мне пожалуйста угостить наших гостей чаем. -Чайная церемония? -Да-да. Наруто чувствовал как его пожирают взглядом.Ну,понятно кто это-чертов Саске.Впрочем и другие гости были не против полюбоваться на него,что мужчины,что женщины,всем нравилось это блондинистое чудо.Налив всем чаю,Наруто хотел было уже удалиться,как вдруг он случайно задел локтем чей-то чай,который в свою очередь опрокинулся на...Саске.Узумаки широко распахнул свои глаза и уставился на него. -Ой,простите пожалуйста!Я сейчас принесу полотенце!-воскликнул Наруто.Он уже хотел побежать,но сильные руки Саске крепко схватили его собственные и остановили. -Не стоит дорогуша.Я сам справлюсь-плотоядно улыбнулся Учиха и отпустив Наруто вышел из комнаты."Черт"подумал Наруто. Наруто шагал по коридору и направлялся в свою комнату,когда услышал чей-то разговор. -Как поживает ваша жена,господин Коидзуми?-спросил женский голос. -О,замечательно,госпожа Риса.Здорова,радостна,налюбоваться на нее не могу.Спасибо что спросили-улыбнулся мужчина.Это был Такеши Коидзуми. -Ах,не за что,господин Коидзуми.А она ведь великолепно танцевала.Ах,как она танцевала...-вскинула руками Риса. -Ну,Хару и сейчас временами радует меня своими танцами-Улыбка Такеши стала еще шире. "Хару"пронеслось в голове Наруто."Хару Коидзуми"Боже,неужели это ёё муж?Так значит... Наруто улыбнулся,чувствуя как слезы режут глаза."А я ведь даже привет ей передать не могу"подумал он.Боже,почему так происходит... Мысли Учихи Саске занимал Наруто.Этот добе с утра засыпал на него вазу с цветами,а потом и чаем облил.Главный парадокс заключался в том,что Наруто был рядом,и был доступен,не мог использовать свою силу против него,но заполучить его не удавалось.Он улыбнулся,вспоминая как блондин со всей страстью отзывался на его ласки.Правда потом оттолкнул его и обозвал дураком."Совсем как ребенок"подумал Саске.Нет,он не о том думает.Саске встряхнул голову.Сейчас надо думать о деле,ради которого он сейчас здесь оказался.Ему нужно было убить Такеши Коидзуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.