ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Спасти любой ценой"

Настройки текста
Наруто почувствовал летящий на сидящего рядом с ним человека сюрикен.Даже не задумываясь он ринулся к нему,подставляя своё тело оружию. -Агх!-Наруто ощутил боль.Сюрикен попал ему в плечо,и сейчас блондин лежал на руках спасенного им человека,Такеши Коидзуми.Кто-то закричал,начался шум,возня. Сейчас Наруто лежал в своей комнате и думал о происходящем.Без сомнений на Коидзуми совершалось покушение и его хотели убить.Если бы не натренированная чуткость ниндзя Наруто,то Коидзуми был бы сейчас мертв.Подумав об этом Наруто похолодел.Сколько боли бы это принесло Хару...Нет,лучше он умрет,чем позволит ей страдать.Поэтому он и спас Такеши.Но...кому это нужно?Он вспомнил что в этот момент в комнате отсуствовал...Саске."Саске?" Саске сидел в саду,когда его покой нарушил подбежавший Наруто. -Саске...-произнес он запыхавшимся голосом. -Чего. -Саске.Я знаю,это ты сегодня покушался на жизнь Такеши Коидзуми.Вот почему ты здесь,правда? -Что ты несешь-нахмурился Саске. -Не ври мне.Я знаю что это ты.Тебя не было в комнате когда все это происходило. -Ну и что из этого?-зло засверкал то глазами-Пойдешь сдавать меня?Иди,мне все рано.Я все равно убью его,и меня никто не остановит. Наруто был ощарашен. -Саске пожалуйста,не делай этого-с волнением зашептал он. -Вот еще.-хмыкнул Саске. -Ну прошу тебя!!!Не надо!Не убивай его!Пожалуйста Саске!!!-Наруто был в отчаянии. Саске был удивлен.Он с опаской посмотрел на блондина. -Почему это ты так волнуешься за него?В чем дело Наруто?-спросил он. -Этот человек...Он муж одной очень дорогой для меня женщины.Я не хочу что-бы она страдала... -Ты ее любишь?-голос Учихи стал холодным. -Да-ответил Наруто. -Мне все равно что ты чувствуешь-сказал Саске-У меня заказ убить этого человека,и я его выполню. -В таком случае тебе придется убить меня-зло произнес Наруто-Я не позволю тебе этого сделать. -Очнись Наруто.Если ты проявишь свою силу и начнешь со мной борьбу,то в Гион-кобу это почувствуют и подумают что ты решил бежать.И тогда Сакуре конец. -Не пудри мне мозги!Я все равно защищу его.Никто Сакуру не тронет! -Тогда я сам договорюсь с ними,что бы они убили Сакуру,при случае что ты будешь мешать мне. -Ты этого не сделаешь...-прошептал Наруто,как глаза застилают слезы-нет. -Да.Наруто.-ответил Саске. Блондин поник и осел на землю.Что делать,как спасти Коидзуми?Он был в отчаянии. -Видишь Наруто,ты бессилен.Так что не надо мне угрожать. Оба замерли в молчании. -Пожалуйста...Пожалуйста Саске.Не делай этого.-послышался мертвый голос блондина. -Не унижайся Наруто.Ничего не выйдет...-вдруг он замер. Наруто встал перед ним и дернул пояс своего халата.Тот упал и перед взором Саске предстала гладкая,красивая грудь,плоский живот,стройные,изящные и длинные ноги.Только на плечиках висел шелковый халат.Потом Наруто подошел к нему и дотронулся до лица своей тонкой ручкой.Медленно и робко приблизившись к нему лицом он мягко поцеловал его в губы.Затем слегка отстранился и провел второй рукой по груди Саске. -Н...Наруто?-спросил Саске изумленным голосом-Ты... Он был в шоке.Наруто так нежно и соблазнительно касался его,целовал...Сам. -Что ты делаешь...-произнес Саске охрипшим голосом. -Возьми меня.Это все что я могу предложить тебе в обмен на жизнь Такеши.-промолвил он. Боже как он хотел Наруто, и это волшебный запах исходящий него сводил с ума.Он прекрасен.Предложение было заманчивым,но...Саске не хотел получит его таким способом.Хотелось что бы он сам пришел к нему. -Нет...-он еле-еле оттолкнул Наруто от себя,чуть не плача. Наруто как будто очнулся.Боже,что он делает?"Я сошел с ума"подумал Узумаки.Подобрав пояс от халата с земли он медленно направился в дом. "Черт"подумал Саске.На следующее утро Наруто был мрачнее тучи.Вид его казался немного потерянным,под глазами были темные круги и он ходил сам не свой.Он был бессилен,он ничего не мог сделать.Такеши умрет. Он решил пойти в оранжерею.Это было единственное место где он успокаивался.Слава богу здесь никого не было и Наруто мог немного расслабиться.Он потянулся к веткам ириса,как вдруг почувствовал что кто-то вошел.Обернувшись он увидел красивого,высокого блондина с зелеными глазами.Волосы доходили ему до плеч,он был красив,и чем то напоминал самого Наруто.Он прислонился к двери. -Ой,надеюсь я не помешал тебе... -Нет конечно,заходи-позвал Наруто -Спасибо.Кстати меня Рюта зовут.Рюта Аридзава.Мне здесь очень нравится.-улыбнулся парень. -Очень приятно.Я Наруто Узумаки-ответил он -Можно мне помогать тебе?-спросил Рюта -Конечно можно.Присоединяйся-ответил Наруто и тоже улыбнулся. Они вместе начали составлять букет.Рюта оказался интересным собеседником и даже смог отвлечь Наруто от грустных мыслей. -Спасибо за помощь-поблагодарил он Рюту когда они закончили. -Не за что,Наруто-кун,всегда рад-он снова улыбнулся-Обращайся если что. -Хорошо. Выходя из оранжереи они наткнулись на...Саске Учиху.Тот увидев их улыбающимися,почему то нахмурился.Ничего не сказав он пошел дальше. -Он так на тебя смотрел...,ты его знаешь?-спросил Рюта. -Н...немного-ответил Наруто. -Слушай,не хочешь вечером погулять в саду?Мне сейчас так одиноко,а поговорив с тобой я понял,что ты тот,кто спасет мня от скуки!-сказал Рюта-Ну так как? -М.Я не против. -Ну тогда вечером встретимся-подмигнул Рюта. Наруто уже одел свое светлое кимоно,как вдруг увидел ударившийся об окно камешек.Надев танкетки он вышел в сад,где его ждал Рюта. -Я рад что ты не передумал-сказал он. -С чего бы мне это передумать?-спросил Наруто -Да мало-ли...Ну ладно,может пойдем к пруду,там лебеди красивые.-предложил Рюта -С удовольствие-вежливо улыбнулся Наруто. Оказалось что Рюта путешествует по миру,разыскивая свою давнюю возлюбленную. -она покинула деревню 4 года назад,ради того чтобы отомстить убийцам своего отца.Я пытался остановить ее,но месть в ее душе поборола даже нашу дружбу.-вздохнул Рюта-Но я не я,если не верну ее! Наруто ахнул.Рюта прямо как он.Точно такая же история,как у него с Саске!Даже внешностью они были похожи. -Я надеюсь что у тебя все получится Рюта-кун-сказал Наруто-Я верю. -Спасибо Нару...-Рюта не успел продолжить,потому что споткнулся обо что-то скользкое и упал прямо на Наруто.Тот в свою очередь тоже не удержался под напором падающего Рюты и они вместе упали на землю. Когда Рюта немного отстранился,то взору Наруто предстали две пары огненных красных глаз.Несомненно что они могли пренадлежать одному человеку.Учихе Саске. -Развлекаемся-ехидным тоном спросил он.Он был зол. -Чего?-спросил Рюта Но вдруг он замолчал и замер как загипнотизированный.Так и есть,он был во власти генджутсу. -А ты оказывается маленькая проворная шлюшка.Так быстро завлёк его в свои сети...Как тебе это удалось,а?Я в восхищении от твоих умений,может и мне их покажешь,а?Наруто?-говорил Саске и хищно улыбался. -О чем ты Саске?Я тебя...не понимаю...-со страхом в голосе ответил блондин. -Ах, какие мы невинные!Не понимаешь?Тогда я обьясню...-схватив Наруто на руки он быстро перелетел через сад и вскоре они оказались в комнате Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.