ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Ночь любви"

Настройки текста
-Я тебе сейчас все обьясню-проговорил Саске,и начал ласкать его тело.Наруто пытался вырваться из рук Саске и увернуться от его губ,тем самым еще больше возбуждая его. -Отпусти меня!-потребовал он. -Ни за что-Желая положить конец сопроотивлению блондина,Саске снова впился поцелуем в его губы.Он чувствовал гнев Наруто,но он ощущал и его желание.Ему хотелось подавить одно,и разжечь другое.Саске не отпустит его.Обняв Наруто еще крепче,Саске прижал его к своему напряженному мужскому естеству.Наруто всхлипнул,и это вернуло Саске самообладание.Он снова поцеловал его,и на сей раз его поцелуй был необыкновенно ласковым.Наруто сразу же откликнулся на эту смену его настроения,и перестав сопротивляться прильнул к нему.Обняв блондина одной рукой за хрупкую талию,а другой подхватив его под колени Саске направился к кровати. Он уложил его не прерывая при этом поцелуя.Дыхание Узумаки теперь участилось,и Саске сильно сомневался что причиной тому гнев.И тут желание,которое он пытался обуздать все эти годы,внезапно вырвалось на свободу.Его неудержимо влекло к блондину,и он,не удержавшись,провел пальцем по линии его груди,наслаждаясь ощущением бархатистой кожи.Наруто снова выгнулся под ним,издав тихий возглас удивления.Но Саске ужасно хотелось попробовать на вкус не только губы парня,а и другие частички его восхитительно женственного тела.Он коснулся губами его щеки,спустился к ложбинке у шеи, а потом облизнул кругами его розовые соски на груди.Наруто вздрогнул и воскликнул,но это не остановило Саске,и он продолжал ласкать его грудь. -О,Саске! Наруто произнес его имя с такой страстью,что он затрепетал от охватившего его желания. -Подожди милый,дай мне рассмотреть тебя. Саске раздвинул Кимоно на его груди и теперь его грудь полностью обнажилась."Как же он прекрасен!"-воскликнул он мысленно.В следующее мгновение его дрожащие руки скользнули по его бедрам и коснулись ягодиц.Аромат исходящий от кожи Узумаки заглушил остатки здравого смысла,и Саске порывисто сжал его ягодицы. -Стань моим лисёнок. -Ты меня желаешь?-рассеянно прошептал Наруто. -Саске,ты должен остановиться -Нет, не должен-Неужели он не понимает,что Саске не может погасить своего желания? Вновь впившись поцелуем в губы блондина,Саске попытался сломить его сопротивление,и ему это удалось.Его губы стали более податливыми,а бедра немного приподнялись.Застонав от переполнявшего его желания,Саске подумал что его вряд-ли хватит надолго,когда он войдет в Наруто.Наруто снова всхлипнул и попытался отстраниться. -Пожалуйста,перестань.Саске,мы не должны этого делать. Но Саске был непреклонен.Его восставшая плоть свидетельствовала о том,что они должны и могут это делать. -Саске не надо.-прошептал Наруто-Пойми ты не должен этого делать.Я не выдержу.Тут Саске разозлился. -Значит с этим Аридзавой выдержишь,а со мной нет?-прорычал он и стал ласкать его еще больше.Наруто ахнул.Чуть отсранившись,Саске приподнял подол его кимоно,и провел ладонью по ноге блондина.Сгорая от нетерпения,но скользнул рукой еще выше и коснулся пальцами его бедра.Наруто взвизгнул и начал отчаянно лягаться,но тем самым только открыл доступ к своему телу.Воспользовавшись этим,Саске коснулся пальцами его мягкой влажной плоти. Наруто принялся кулаками колотить его по плечам. -Прекрати!Черт возьми,Саске,ты должен остановиться.Ты не должен дотрагиваться меня там! Но Саске не собирался останавливаться и продолжал свои ласки.Чувствуя, что момент настал,он раздвинул его бедра и просунул между его ног два пальца.Наруто дернулся. -Потерпи лисенок-прошептал он,целуя его в шею. Затем он обхватил Наруто за бедра,приподнял их и не в силах больше терпеть резко вошел в него.Затем мягко отстранился устанавливая извечный ритм. Наруто одолевали смешанные чувства.С одной стороны он был во власти удовольствия, которое он получил,но с другой ему казалось что то что они делали с Саске,было неправильно. -Боже...Так ты девственник?-спросил Саске. Наруто ничего не ответил,и только слезы брызнули из его глаз,когда он ощутил боль. Обессиленный Саске уронил голову на грудь блондина.Через некоторое мгновение он отстранился. -Я ухожу.-сказал Наруто и попытался встать.Но резкая боль в пояснице вернула его на прежнее место. -Я сам тебя отнесу в твою комнату-ответил Саске и подхватив его на руки,понес к двери.Он старался не смотреть ему в глаза.Почему то было стыдно.Положив его на кровать он еще раз оглядел своего ангела и медленно вышел. Наруто не мог сейчас не о чем думать.Очень хотелось спать.И он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.