ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Сделка"

Настройки текста
Через окно проник яркий солнечный лучик,разбудив спящего Наруто. -Ммм-потянулся он.Взглянув в окно он задумался.Что он будет сегодня делать?Он попытался встать,как вдруг почувствовал резкую боль в пояснице."Черт больно!"пронеслось в голове.И тут он все вспомнил и содрогнулся.Они.С Саске.Были.Близки.От стыда он покраснел как помидор и спрятал лицо в подушках. -Нет,нет,нет!Это сон,ужасный сон!-пискнул он. -Это не сон, Наруто-услышал он.Обернувшись но увидел,сидящего у окна. -Как ты здесь...-Наруто не стал продолжать,так как догадался о том,как Саске оказался здесь. -Стой-обеспокоился Наруто-Не подходи. -Ты меня боишься?Наруто-Саске посмотрел на него внимательным взглядом. -Н...нет.С чего ты взял???-проорал блондин -Твое поведение говорит за себя Наруто -Я не боюсь.Просто...уходи. -Прости,я не знал что ты девственник-сказал Саске. При этих словах блондин снова покраснел. -Я не понимаю...Зачем вчера ты это сделал.Я не понимаю,почему я отвечал тебе-Наруто грустно взглянул на брюнета. -Это называется притяжением,Наруто.Я желал тебя,и ты отвечал мне взаимностью,потому что тебе это тоже нравилось и это нормально.Какая разница,кто доставит тебе удовольствие,мужчина или женщина?Это нормально.. -Это ненормально!-воскликнул Наруто-Мы друзья детства,мы сражались вместе...Ты ведь ненавидел меня. -Я не испытывал к тебе ненависти.Я просто хотел чтобы ты не мешал мне мстить,и перестал преследовать меня.-ответил Саске. -И что дальше...Что будет дальше,Саске?-потерянным голосом спросил Наруто. Что он мог ответить Наруто?Он сам не знал что дальше будет.Он всю ночь не спал,не в силах забыть произошедшее.А еще он осознал, что не хочет уходить от Наруто,и даже не представлял как сможет покинуть его навсегда.Что же делать? -Живи со мной-неожиданно для себя произнес он. -Что?-удивился Наруто. -Живи...рядом со мной.Всегда.Я хочу забрать тебя с собой Наруто.-ответил он. -Ты с ума сошел... -Нет правда.Я хочу тебя,и я знаю тебе тоже хорошо со мной... -А Такеши?Что будет с Такеши-прервал его Наруто. Саске задумался.А может отказаться от заказа?Ведь если он убьет Коидзуми,то Наруто никогда не простит его. -Ты станцуешь для меня,если я не убью его?- -Ах...Так значит ты не тронешь его?Конечно я согласен!-воскликнул блондин. Саске приподнял его за подбородок. -Тогда-он посмотрел в голубые глаза-сегодня ночью я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.