Взломай меня

NC-17
Завершён
2817
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 890 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2817 Нравится 576 Отзывы 552 В сборник

15. Очень плохой учитель

Настройки
Вечер проходит весело. Мы с Алисой очень быстро находим общий язык и подшучиваем над Святом и Александром, которые бурчат, что женщины слишком коварны. От Алисы я узнаю, что они втроём выросли в одном дворе и дружат с самого детства. Она даже рассказывает мне несколько секретов, которые я в будущем смогу использовать против информатика. Оказывается, он был тем ещё разгильдяем в подростковые годы. «Впрочем, ничего не изменилось», - как добавляет Алиса. Я танцую с Александром и дегустирую коктейли Свята, что кажется мне единственным недостатком вечера, ведь вкус у большинства напитков просто отвратительный. Но я улыбаюсь, бормоча о том, что коктейли, очевидно, не моё, чтобы не задеть чувства парня. К концу вечера он угощает меня соком за счёт заведения и говорит, что если бы встретил меня раньше, чем Бортников, точно бы женился. Я лишь усмехаюсь, неловко отводя взгляд. О чём это он? - Зачётная девчонка, - улыбается Свят, подставляя руку, чтобы я дала ему «пять». Уже полночь, его смена как раз закончилась, и мы собираемся расходиться по домам. – Приводи её почаще. - Хоть раз в жизни ты нашел нормальную девушку, Сашка, - отмечает Алиса, нажимая на брелок сигнализации. Её красный Ламборджини смотрится чересчур пафосно на фоне других машин. - Мы… не встречаемся, - возражаю я, немного смутившись. Я и информатик. Звучит так странно, что становится неловко. – Александр… Сергеевич мой учитель. Не более этого. Он классный, конечно, но я не думаю, что отношения между нами возможны. - Опа… - выдыхает Свят, потирая руки. Он отпихивает Бортникова в сторону и широко улыбается мне. – Разрешите представиться – Святослав – ваш новый парень. Он протягивает мне руку, и я, подрастерявшись, вкладываю в неё ладонь. Свят касается губами тыльной стороны. Александр хмурится, а Алиса закатывает глаза. - Ну, да, разведёнка с прицепом, - замечает она едко, и на этот раз мрачнеет Свят. Он отпускает мою руку и поворачивается к девушке. - Ты просто завидуешь мне, Алисонька, - он обаятельно улыбается, и Алиса высокомерно приподнимает одну бровь. Она кажется жуткой стервой, но почему-то это не отталкивает. – Сама-то ещё даже замужем не была. Сколько тебе? Двадцать три? Часики-то тикают. - Я сильная и независимая, Коротков, - парирует девушка, легонько стукнув его клатчем по голове. Свят бурчит что-то неразборчивое. – А ты прекращай засматриваться на молоденьких девочек и подумай о том, что надо бы в супермаркет заехать. Ирка тебе завтра Лию обещала привезти, а у тебя дома наверняка только коробки из-под пиццы и использованные презервативы. Чем ребёнка кормить будешь? Невыполненными обещаниями? - А ты хочешь помочь мне с уборкой? – предлагает Свят, ухмыляясь. Алиса хмыкает. – Двери моей спальни всегда открыты для тебя, Астахова. Буркнув короткое «придурок», Алиса направляется к своей машине, покачивая бёдрами. Свят провожает девушку взглядом и идёт к мотоциклу, припаркованному сбоку от Ламборджини. - Они часами могут спорить, - комментирует Александр, поймав мой растерянный взгляд. Заметив, что я ёжусь от холода, он снимает куртку и накидывает мне на плечи. – Поздно уже, Нестерова. Поехали, домой тебя отвезу. Я не возражаю, неспешно направляясь следом за ним к машине. Мужчина открывает мне дверцу, я опускаюсь на пассажирское сидение и наблюдаю, как один за другим выезжают с парковки Ламборджини Алисы и мотоцикл Свята. Так и не поняла, что между ними. Но это не моё дело. - Надеюсь, ты не восприняла всерьёз слова Свята, Нестерова, - произносит вдруг Александр, выезжая с парковки. Я поднимаю на него взгляд. – Ты моя… ученица, поэтому тусить будешь только со мной. - Договорились, - соглашаюсь, долго не раздумывая. Александр улыбается. – Только никаких коктейлей. На самом деле мне хотелось бы почаще выбираться куда-нибудь с Александром и его компанией. Может, это звучит дико, но я хотела бы, чтобы мы были друзьями. У меня на самом деле не так много друзей. Только Яна, но я безумно боюсь её потерять и остаться совсем одна. Мы снова едем в молчании. Музыка в салоне играет просто оглушительно, и я беззвучно повторяю слова, шевеля губами. Мне всё больше нравится проводить время с информатиком. Мне нравятся его музыкальный вкус, манера общения и даже запах одеколона… Именно поэтому пытаюсь думать о чём угодно, только не о нём. Но это не так просто, когда он сидит рядом и изредка бросает на меня задумчивые взгляды, когда думает, что я этого не замечаю. - Нестерова… - зовёт вдруг мужчина, притормозив неподалёку от дома. Сегодня родители в отъезде, поэтому опасаться мне нечего. – А тот парень с вечеринки… вы с ним… - Нет, - качаю головой, усмехаясь собственным дурацким мыслям. Но всё же решаюсь произнести вслух: - Вы ревнуете, Александр Сергеевич? - Почему нет, Нестерова? – парирует Бортников, поворачиваясь ко мне всем корпусом. Он смотрит мне прямо в глаза. – Ты моя лучшая ученица, и я не хотел бы тебя потерять. - Откуда вы знаете, что я лучшая? – фыркаю, и голос внезапно хрипнет. Сердце в груди ускоряет ход, когда Александр наклоняется ко мне ближе. – Вы ведь толком не пробовали заниматься со мной. Может, я сложная… Чувствую его дыхание на своей коже и невольно сглатываю. Мужчина поднимает руку и уже привычно бережно и мягко заправляет мне за ухо прядь волос. Прикрываю глаза, отчётливо ощущая каждое его касание. - Мне нравятся сложности, Нестерова, - шепчет Александр, и я почти чувствую его губы на своих губах. Мне совсем не хочется его останавливать, - и ты, кажется, тоже… Его поцелуй осторожный и до безумия сладкий. Губы легко и нежно касаются моих приоткрытых губ, дразня и увлекая. Я подаюсь вперёд и обнимаю мужчину за шею, углубляя поцелуй, добавляя ему откровенности и страсти. Язык учителя проникает в мой рот и вступает в жаркую борьбу с моим языком, пока руки гладят спину, опускаясь на талию. Я сама не замечаю, как пододвигаюсь к нему вплотную, стараясь поймать каждое касание, каждый вздох, каждый взгляд… - Вы ведь говорили, что учитель, - выдыхаю, когда он чуть отстраняется. Всё ещё не могу отвести от него взгляда, - и вам не позволено такое поведение. - Видимо, я ужасный учитель, Нестерова, - усмехается информатик, вновь жадно припадая к моим губам. Я инстинктивно тянусь за ним, путаясь пальцами в волосах. – Останься со мной сегодня… - Хорошо… - киваю, снова не оставляя себе времени для размышлений. Меньше всего на свете мне хочется возвращаться домой. – Но только если завтра утром вы отвезёте меня в школу, Александр… Сергеевич.
2817 Нравится 576 Отзывы 552 В сборник
Отзывы (14)