16. Не такая
28 мая 2019 г., 20:36
Снова оглушительная музыка в салоне и умопомрачительный запах одеколона, который словно бы завладевает моим сознанием. Я смотрю на мелькающие огоньки фонарей и почти физически ощущаю те взгляды, которые бросает на меня Александр, когда мы останавливаемся на светофорах.
Дорога до дома информатика, кажется, занимает вечность. Я успеваю сотню раз подумать о том, что ехать туда не стоит, и столько же раз понять для себя, насколько безумно этого хочу. Прокручиваю в своей голове несколько вероятных сценариев вечера и с каждой секундой всё сильнее ощущаю волнение и приятный трепет в груди.
Бортников останавливает внедорожник на дорожке около подъезда, и я, растерявшись, выхожу из машины раньше, чем он успевает подать мне руку. Мужчина чуть хмурится, но всё же мягко берёт мою ладонь и легонько сжимает между своими пальцами.
Мы поднимаемся на четвертый этаж, и как только Александр открывает дверь, мы, не сговариваясь, подаёмся навстречу друг друга. Его губы грубо и яростно сминают мои, а руки крепко сжимают талию. Я приоткрываю рот, и его язык скользит внутрь, сплетаясь с моим. Закрываю глаза и полностью подчиняюсь мужчине, лаская пальцами его плечи и медленно поднимаясь ладонями к волосам. Целую его губы пылко и требовательно, словно бы эти прикосновения – кислород, в котором я так долго нуждалась…
Информатик прижимает меня спиной к закрытой входной двери и медленно опускает руки к бёдрам, сжимая их через ткань платья. Этот жест словно бы действует на меня отрезвляюще, и я мягко надавливаю мужчине на грудь, заставляя отстраниться.
- Александр Сергеевич… я… не такая, - выдыхаю, потупив взгляд от неловкости. Это выглядит так глупо. – Точнее… такая, но не прямо сейчас. Я…
- Успокойся, Нестерова, - мягко произносит Бортников, убирая с моего лица прядь волос, выбившуюся из пучка. Он тянет меня за подбородок, заставляя посмотреть на него. – Я тоже вроде как не такой. Точнее… такой, но не с тобой. Я не хочу спешить. Для начала тебе нужно хотя бы перестать называть меня Александром Сергеевичем и обращаться на «вы», иначе я чувствую себя старым развратником.
- А как мне вас… тебя называть? – спрашиваю, заглядывая в его глубокие карие глаза. В последнее время информатик начинает казаться мне всё более красивым.
Мои руки всё ещё на его груди, и я невольно провожу ладонями вниз, даже через ткань футболки ощущая рельеф под своими пальцами. Его тело такое крепкое и сильное, что одна только мысль о том, чтобы увидеть Александра полностью обнаженным, заставляет дрожать от нетерпения. Но нам не следует торопиться.
- Хотя бы Сашей, - отзывается он, перехватывая одну мою руку и касаясь губами тыльной стороны. Этот жест кажется гораздо более интимным, чем недавние заигрывания Свята. – Можно по фамилии, но никаких Саньков и Шуриков.
- Ладно, Саша, - киваю, произнося имя медленно, словно бы пробуя на вкус. Так непривычно. – Ты не против, если я приму душ? Совсем измучилась на танцполе.
- Звучит как комплимент, - усмехается информатик, отстраняясь. Я испускаю разочарованный вдох. – Я дам тебе свою футболку. Давно мечтал увидеть, как она будет смотреться на тебе.
Невольно закусываю губу и, помедлив, направляюсь следом за ним в спальню. Мужчина открывает шкаф и достаёт оттуда чистую серую футболку, которую бросает мне в руки.
- Спасибо, - отзываюсь, сжимая футболку между пальцами. Она приятная наощупь. – Я скоро вернусь.
Провожу в душе около получаса или больше, сидя под тёплыми струями воды. Всё ещё не хочу думать, насколько глупо было ехать со своим учителем к нему домой и оставаться на ночь в его квартире. Но мне давно ни с кем не было так легко, как с Бортниковым, и совсем не хочется терять ту особую связь, которая постепенно выстраивается между нами. Даже если это неправильно.
Когда я выхожу, Саша сидит за своим ноутбуком, что-то сосредоточенно разглядывая на экране. Сперва мне хочется подойти и посмотреть, но потом я решаю, что это будет невежливо.
- Я взяла большое полотенце. Ты не против? – интересуюсь, остановившись в дверном проёме. Мужчина поворачивается ко мне и окидывает оценивающим взглядом.
- Я хочу почаще видеть тебя в своих футболках, Нестерова, - ухмыляется мужчина, вставая со своего места и направляясь ко мне. Я невольно вскидываю подбородок, пытаясь казаться выше. – Это потрясающее зрелище.
- А знаешь, какое зрелище ещё более потрясающее? – задаю вопрос, всё больше смелея. Поддеваю пальцами надетую на нём футболку и тяну её вверх. Саша усмехается и легко снимает футболку через голову. – Вид твоего обнаженного торса.
Улыбка на его губах кажется почти дьявольской. Он властным жестом тянет меня к себе, чтобы впиться поцелуем в губы. Прижимаюсь к его обнаженной груди и целую ещё более требовательно, чувствуя, как каждое касание словно бы сжигает границы между нами. Хочу ещё – сильнее, ближе, глубже, но мужчина неожиданно отстраняется.
- Ещё немного, и я потеряю над собой контроль, Нестерова, - шепчет он хрипло, и будто бы в подтверждение его слов, я чувствую, как в меня упирается его твёрдый член. Чёрт… - Мы ведь не хотели торопиться, правда?
- Конечно, - отзываюсь, хоть уже совсем не уверена в этом. Его тело так манит… А мне, по сути, уже нечего терять, и я могла бы позволить себе маленькую слабость, пусть даже он мой учитель.
- Я, кстати, нам фильмов накачал, - продолжает Саша почти непринуждённо, направляясь к своему ноутбуку. Я изображаю заинтересованность. – Все части «Мстителей». Устроим себе супергеройский выходной!
Мы удобно устраиваемся на диване с выключенным светом, и Александр достаёт из шкафа плед, накрывая нас почти по пояс. Я придвигаюсь к нему ближе и уютно устраиваюсь на груди у мужчины, без особого интереса наблюдая за событиями на экране.
Но уже два часа ночи, утром в школу, а пальцы Саши так бережно и нежно перебирают мои волосы, что я даже не замечаю, как засыпаю, пока какие-то жуткие инопланетяне атакуют Нью-Йорк, угрожая будущему планеты. Ну и пусть. Они так далеко…
Утром я просыпаюсь одна на мягкой кровати, почти с головой укрытая одеялом. Даже не помню, как здесь оказалась. Выбираюсь из постели и иду на поиски Саши, а заодно и своего телефона, который остался в сумке на прихожей.
Информатик почти сразу обнаруживается в кухне, готовящим завтрак в одних домашних штанах на голое тело. Я невольно засматриваюсь на то, как он пританцовывает под песни AC/DC.
- Доброе утро, Александр Сергеевич, - усмехаюсь, когда он замечает меня. Мужчина совсем не выглядит смущённым, хоть я очевидно застала его врасплох. – Может, вы почаще будете исполнять такие танцы на наших занятиях? Это явно поможет повысить мой интерес…