ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сиэль

Настройки текста

* Тёмный Дворецкий *

*Анна* Я не знаю, сколько часов мы с Крис уже шатаемся по Англии 19 века, но я сейчас была бы совсем не против перекусить. Девушки повернули в какой-то переулок. Пройдя немного они поняли, что это тупик и собирались уже повернуть обратно, но путь им преградили трое мужчин. — Что такие маленькие леди делают на улице совсем одни? — Вы наверное ужасно замёрзли? Идите к нам, мы вас согреем. — один мужчина взял Анну за руку, но девушка быстро среагировала. — мужчина, корчась от боли, отдёрнул руку, на которой выступила кровь. — Значит не хотите по хорошему? Ну что ж… Будет по плохому. — они достали пистолеты и направили на девочек. Подруги зажмурились, но выстрел не последовал. Вместо этого они услышали чей-то голос. Похоже, что он принадлежал мальчишке. — Эй! Не стоит обижать юных особ! — мужчины обернулись. Перед ними стояли мальчик в синей одежде и повязкой на правом глазу, а рядом высокий мужчина в чёрном костюме. — Чего тебе, юнец? — Я говорю не трогайте их. — Слишком мал, что-бы указывать взрослым дядям. Ути-пути так это твои девчонки? — Вам этого не понять… Ах да! Вам ведь даже с девушкой не суждено быть, жаль… — Что ты сказал?! — Что слышал! — Я хотел всё по тихому, но ты не оставил мне выбора… Убейте его! — Ах, ну ладно… Себастьян! — Да, мой лорд. Через несколько минут на земле корчились от боли все эти мужчины, а парень подошёл к девушкам. — Как вы? Они ничего вам не сделали? — Нет… Спасибо вам. — Крис чуть заметно дёрнула подругу за руку. — Да вы ведь совсем замёрзли! Идёмте, я отведу вас к себе в поместье, напою горячим чаем и можете у меня переночевать. — Хорошо, но как вас зовут? — Сиэль Фантомхайв, а вас? — Я Кристина, для друзей просто Крис, а это моя подруга Аня.

* Этим же вечером в поместье Фантомхайв *

— Себастьян, покажи нашим гостьям их комнаты. — Да, мой лорд. — Прошу вас, это комната леди Анны, а следующая леди Кристины. Располагайтесь, Мейлин скоро принесёт вам чай. Дворецкий ушёл, а Анна не теряя времени побежала в комнату подруги. — Крис, ты хоть понимаешь, что всё это значит? Мы переместились в мир Тёмного Дворецкого! — Да что ты говоришь? А я прям не заметила… — Я серьёзно. — Ну и что? Ведь прикольно же. — Да не особо… Я где-то читала, что в подобных случаях люди из этого мира могли попасть в наш. — Где ты читала? В какой-нибудь дешёвой книжонке в жанре фантастика? — Вообще-то да, но… — девушка не успела договорить, они с Крис услышали внизу какие-то голоса. Подруги спустились в холл и поспешили к Сиэлю, чтоб узнать, что случилось. — Милорд, что-то случилось? — Крис старалась говорить как можно вежливее, выдерживая манеру речи 19 века. — Леди Элизабет пропала! Крис посмотрела на подругу и уловила её взгляд «Я же тебе говорила».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.