ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дело в том, что... МЫ ИЗ 21 ВЕКА!

Настройки текста

* В кабинете Сиэля *

— Это случилось прошлой ночью. Её служанка поднялась к ней в комнату, чтобы потушить свет, но обнаружила, что леди Элизабет пропала, а с ней и её подруга, леди Алисия. Девушки сидели и молча слушали. Наконец Анна шепнула подруге. — Мне кажется, стоит всё рассказать. — Ты с ума сошла? Они все решат, что мы сумасшедшие! — Крис. — Ну что? — Твой телефон у тебя с собой? — Да, но какой это имеет смысл сейчас? — Работает? — Да — Заряжен? — Да. — Улавливаешь ход мыслей? — Поняла. Кристина вздохнула и начала: — Граф Сиэль Фантомхайв, извините, что перебиваю, но мне кажется, мы с подругой знаем, где леди Элизабет и леди Алисия. — Что? Откуда? — Дело в том, что… — Крис посмотрела на свою подругу, ища поддержку. — Ну. — граф уставился на Крис. — Я бы вам сказала, но вы всё равно не поверите. — Да говори ты уже. — Анна пихнула подругу локтем. — А чего сразу я? — Мы из 21 века! — резко выпалила блондинка. Граф на пару минут лишился дара речи. — Да, мы из 21 века. Я понятия не имею, как мы здесь оказались и как нам вернуться обратно, но похоже из-за того, что мы переместились в этот мир, ваша невеста с подругой переместились в наш. — Но откуда ты знаешь, что леди Элизабет моя невеста? — Ну… Как вам объяснить? В общем в нашем мире есть такое аниме…

* Спустя пару часов объяснений *

— То есть вы хотите сказать, что для того, чтоб леди Элизабет и леди Алисия вернулись в наш мир, вам необходимо попасть в свой? — Да. — хором ответили девушки. — Хм… Непростая задача… Хорошо. Сейчас идите спать, Себастьян проводит вас до ваших комнат, а утром поедем к Гробовщику. Надеюсь, что он знает, как вернуть вас в ваш мир. — Хорошо. Спасибо большое.

* Наш мир *

— Что мы имеем? В этом мире есть девушка, которую зовут Анна. Долго притворяться её подругами нам не удастся, нужно что-нибудь придумать, причём срочно. — Элизабет пыталась привести мысли в порядок. — Лиззи. — Что? — Давай пойдём спать, а завтра с утра во всём разберёмся? — Ну хорошо… А ты помнишь, где та комната, в которой мы очнулись? Алисия кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.