ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это просто страшный сон...

Настройки текста

* Мир Тёмного дворецкого. Утро *

Анна проснулась, сладко потянулась на широкой кровати и спрыгнула на пол. — Хм… Что бы надеть? — блондинка подошла к огромному шкафу. Открыв его она увидела множество красивых платьев. — И все синие… Анна уже было собиралась надеть джинсы, как вдруг её внимание привлекло платье мятного цвета, висевшее у дальней стенки. — А вот это уже интересно… Это же мой любимый цвет! Размышления Анны прервал стук в дверь. — Войдите! На пороге появилась девушка в одежде служанки с необычными красными волосами и в огромных очках. — Леди Анна, вам помочь переодеться? — Было бы не плохо, я сама корсет в жизни не надену. Спустя 15 минут Анна была полностью одета, а Мейлин ушла в соседнюю комнату, чтобы помочь переодеться Крис. Анна изредка слышала за стеной что-то вроде: — «А туфли обязательно должны быть на таком высоком каблуке?» — «А можно без корсета? У меня сейчас все кишки наружу вылезут?» Анна с улыбкой вспомнила начало 1 сезона Тёмного дворецкого. Она достала из рюкзака плойку на батарейках, накрутила концы волос и вывалила всё содержимое в поисках маленькой коробочки с украшениями. — Есть. То, что нужно. — Анна надела кулон и кольцо. Она уже собиралась пойти проведать свою подругу, как вдруг почувствовала странное жжение на груди. — Что за? — девушка скинула кулон на кровать и отпрыгнула в другой конец комнаты. *Анна* Какого чёрта?! Такое чувство, что я уже когда-то была в этом мире. А мой кулон? Почему он нагревается и светится? Из мыслей Анну вывел голос Крис: — Ну что, ты готова? — Да, идём. *Крис* На завтраке в общем-то не было ничего необычного за исключением того, что я первый раз в жизни завтракала за одним столом с графом. После завтрака мы пошли к Ане и она рассказала мне всё про кулон. Я конечно хз, что это такое, но мне почему-то это совсем не нравится. Шестое чувство меня никогда не подводило. *Анна* После завтрака мы поехали в лавку Гробовщика. Почти всю дорогу девушки и граф ехали в тишине. Наконец Сиэль начал разговор: — У вас есть предположения, как вы сюда попали? — Ну… — начала Крис. — Мы хотели вызвать демона, но у нас ничего не вышло, а потом… Бац! И мы очнулись здесь. Вновь повисло молчание. Спустя пару минут карета остановилась. Крис самая первая спрыгнула на землю и угодила прямо в грязь. — Бли-и-ин… Это же надо было так тупо засрать туфли! Анна пихнула подругу. — За словами следи! — Ты посмотри на мои туфли… Пока девушки спорили, Сиэль и Себастьян зашли в лавку Гробовщика. *Анна* В итоге мне надоело спорить с Кристиной и я пошла вслед за графом. Крис осталась стоять в грязных туфлях и ворчать. *Крис* Я, как истинный фанат аниме, прекрасно помнила, что для того, чтоб Гробовщик нам что-либо рассказал, его нужно рассмешить. И вот я иду в грязных туфлях, из-за ветра мои волосы запутались… Захожу я значит такая в лавку, по пути уже успела придумать шутку и только собираюсь открыть рот, как Анна мне говорит. — Ну ты Крис прям как из жопы! Через пару секунд Гробовщик уже заливается смехом. Я смотрела на него и поражалась: вроде легендарный жнец, а угарает со слова «жопа». — Ну что, как нам вернуться в наш родной мир? — Анна посмотрела на немного успокоившегося Гро. — А зачем? Ты и так здесь. — Что ты имеешь в виду? — Видишь ли, ещё в раннем детстве тебе стёрли память и спрятали в том мире. — То есть, если я правильно поняла… — Ты из этого мира. *Анна* Я не помню, что было потом. Помню только, как мои ноги подкосились, я начала падать и в последний момент Сиэль успел меня подхватить, так что я не упала на пол. Очнулась я уже в поместье Фантомхайв. — Крис, она очнулась. Анна открыла глаза и увидела, что лежит на кровати в своей комнате, а рядом с ней сидят Крис и Сиэль. — Что случилось? Последнее, что я помню, как Гробовщик сказал, что я… — Анна не смогла больше выдавить из себя ни единого слова, на глазах навернулись слёзы. — Анют, ну не плач. — Крис села на кровать рядом с подругой. В этот момент в комнату зашёл Себастьян. — Милорд, вам пришло письмо от графа Транси. — Ну и что на этот раз? — Сиэль с недовольным видом вышел из комнаты. Девушки долгое время просидели в тишине. Наконец Анна заговорила. — Крис. — Да? — А вдруг мой кулон как-то связан с этим миром? — Как давно он у тебя появился? — Сколько себя помню, он всегда был при мне. — То есть с самого твоего рождения? — Выходит, что да. *Анна* Остальная часть дня прошла спокойно за исключением того, что завтра я и Крис вместе с Сиэлем поедем на бал в поместье Транси. А что, если мы сейчас проживаем сюжет 2 сезона аниме? Значит тогда… Нет, это просто бред. К тому же Крис прибьёт меня только за одну мысль об этом, но… Но ведь в моих силах теперь хоть что-то изменить! Я ведь могу спасти его, я должна! Только… Как сказать об этом Крис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.