ID работы: 8148224

Холод и Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
241 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 230 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

09.04.2019

      Едва ли открыв глаза и болезненно застонав: то ли от того, что голова просто раскалывалась, то ли от того, что поясница почему-то ныла, Нацу увидел перед собой абсолютно незнакомый потолок с дорогой на вид люстрой. Несколько секунд Драгнил просто пялился на него, все еще отгоняя остатки сна и щурясь от яркого солнечного света — панорамные окна это, конечно, замечательно, но почему бы не завесить их сейчас гребаными шторами? Потом до парня все же дошло, что что-то в его пробуждении было явно не так.       И осознание этого, казалось бы, очевидного факта настолько сильно ударило в голову, что на секунду забылось все: от боли в висках до своего собственного имени. В тот момент, когда Нацу вспомнил, что вчера с ним происходило, все внутренности по ощущениям словно перевернулись. А когда его догнало еще и понимание того интересного момента, что нога упирается во что-то — вернее в кого-то, — чего в его постели явно быть не должно, Драгнил мигом шарахнулся в сторону, испуганно забегав глазами по незнакомой комнате.       Что же мы имеем? Нацу проснулся в комнате какой-то высотки (уж больно красивым был вид из панорамного окна), понятия не имея ни где он, ни с кем он, ни как тут оказался. Знал только, что ноющая боль в пояснице и в пятой точке — это, блять, точно не к добру. С трудом сглотнув застрявший в горле ком, он со страхом в глазах повернулся влево и наткнулся взглядом на раздетое тело темноволосого парня, уткнувшегося лицом в подушку. И учитывая то, что у этого мудака (других слов, чтобы охарактеризовать Грея, Драгнил попросту не находил) расцарапана спина, а у самого Нацу — повторюсь — ноет пятая точка и поясница...       — Ебаный, блять... — схватился за голову Нацу, в ту же секунду вспоминая обрывки того, как Фуллбастер всем телом вжимал его в эту треклятую кровать, и все то, что следовало после. — Пиздец...       Стараясь взять себя в руки и попытаться найти самый правильный выход из этой ситуации, он готов был волосы на себе рвать. Хотелось в ту же секунду сорваться с кровати и пойти хорошенько врезать Роугу за то, что потащил его на эту вечеринку, Стингу — за то, что вообще организовал ее, и себе, конечно же. Потому что каким, нахуй, придурком нужно быть, чтобы напиться до того состояния, когда просыпаешься в кровати непонятно с кем? И ладно бы это еще была девушка. Но это, блять, был парень, и Нацу даже имени его не помнил!       — Нужно успокоиться, тише, — нашептывал себе Драгнил, вставая с кровати, стараясь не разбудить Грея. А хотелось бы. Разбудить и врезать по его личику, которое Нацу, кстати, тоже помнит весьма расплывчато.       Буквально вывалившись в коридор, по пути собирая свои разбросанные вещи, парень даже удивился слегка, в какой роскоши живет этот придурок несчастный. Даже интересно стало, зачем какому-то богатому пареньку тащить такого, как Нацу — простого студента — к себе в квартиру. Кто он вообще такой?       Нащупав телефон и кошелек в кармане куртки, Драгнил облегченно выдохнул и поспешил обуваться. Хотелось свалить отсюда как можно дальше и больше никогда — никогда, блять! — не вспоминать об этой ночи!       Минут сорок примерно потребовалось парню на то, чтобы более-менее отойти от шока и переосмыслить свое вчерашнее поведение. Голова снова начинала болеть, в горле пересохло, поэтому перед тем, как решать дальнейший план действий, Нацу подумал, что разумнее всего будет купить в каком-то ларьке минералку.       После того, как убежал с «места преступления», не разбирая дороги, парень остановился у одной из автобусных остановок, чтобы перевести дыхание. Честно, он понятия не имел, где находился — кажется, в этой части Магнолии Нацу еще не бывал. Но райончик-то был явно не из дешевых. Повсюду виднелись яркие новостройки этажей так в тридцать, не меньше; позади него раскинулся огромнейший парк, чуть ли не на каждом углу можно было заметить хорошие рестораны, предлагающие что-то вроде итальянской или китайской кухни — в остальные вывески Драгнил особо не вглядывался. И снова в голове всплывал вопрос: почему именно он? Лучше бы этот богатенький пацан выбрал бы себе кого-то с радужной ориентацией в партнеры на ночь, а не Нацу, для которого все это было той еще душевной травмой.       Тяжело выдохнув, он прикрыл глаза и устало потер виски. Что он вообще должен сказать Роугу, когда тот позвонит и спросит, куда вчера пропал его друг? А Зерефу, который точно волновался за брата, ведь тот и думать забыл предупредить, что не вернется домой? Хотя что правда, то правда: вчера Нацу действительно забыл думать.       В голове словно каша какая-то была. Что самое обидное — не понятно, то ли из-за всей этой ситуации с незнакомцем в постели, то ли из-за похмелья.       Как еще никогда раньше Нацу хотелось попасть домой, принять горячий душ и выпить успокаивающего чая. Поэтому, все же преодолев свои душевные терзания и нежелание общаться с Роугом или братом из-за банального стыда, Драгнил вытащил из куртки телефон. Батарея не разряжена — и это определенно радовало.       Быстро отыскав в списке контактов номер лучшего друга, парень нажал на кнопку вызова. Ченни обязательно заберет его, и тогда уж, сидя на диване, укутавшись теплым пледом, Нацу забудет обо всем этом, словно о страшном сне. Вот только...       — М... да, я слушаю, — послышался из динамика хриплое ворчание Роуга.       — Роуг? Эм... привет. Ты извини, что я так внезапно пропал вчера...       — Что? А ты пропадал? — едва ли разобрал Драгнил. — Стинг, а Нацу разве не ... а, да?       И тут-то Нацу понял, что его друг до сих пор находится дома у Эвклифа (правда, музыку больше не слышно). И, судя по неразборчивому говору Ченни, он, блять, и не трезвел, и спать не ложился.       — Нацу, прости, ты же знаешь, что ты мой... о, я, наверное, никогда не говорил, но я дорожу тобой, — после этой фразы последовала долгая пауза, и розоволосый готов был поклясться, что Роуг, сука, начал икать. — Ты же мой лучший друг, так что вот... о чем это я там? Короче, ты хороший парень. Поэтому...       Драгнил обреченно вздохнул, прикрыв глаза рукой, и кинул в трубку что-то вроде «встретимся завтра», после чего сбросил вызов.       — Вот же пьянь, — заворчал себе под нос розоволосый.       Как-то эта ситуация явно не сулила ничего хорошего. Открыв кошелек, парень огорченно цыкнул, поняв, что на такси денег все же не хватит. А потому другого выхода, кроме как просить помощи у Зерефа, попросту не было. Вернее, был, но после всего того, что произошло с ним этой ночью, измотанный Драгнил меньше всего хотел возвращаться домой на метро или автобусом со всеми этими муторными пересадкам.       Еще раз мысленно обматерив Грея, Нацу все же набрал брата. Правда, трубку взял вовсе не он.       — Нацу, черт возьми, куда ты пропал? — раздался взволнованный голос Мавис с нотками явного раздражения.       — Прости, — тяжело выдохнул Драгнил, подняв взгляд на слепящее солнце и тут же пожалев об этом, потому что в висках снова неприятно застучало. —Я немного эм... в общем, где Зереф? Он может забрать меня?       — Забрать? — удивленно протянула девушка. — А ты где?       И тут-то Нацу понял, насколько все дерьмово. Нервно улыбнувшись, он неуверенно ответил:       — Ну... не знаю. Я могу прислать сообщение с местоположением.       На несколько секунд повисло неловкое молчание, из-за чего Драгнил почувствовал, как в горле снова словно ком застрял. Хотелось прямо тут, прямо возле этой гребаной остановки провалиться сквозь землю. Вот только в следующее мгновение в телефоне раздался громкий смех Вермиллион, которая, не в силах успокоиться, все же произнесла:       — Поверить не могу! — кое-как разобрал Нацу. — Ты накидался, что ли?       — Мавис, не смешно! — цыкнул парень. — Просто дай трубку Зерефу.       — Да расслабься, — утирая выступившие от смеха слезинки, снова хохотнула девушка. — Он работает, я приеду и заберу тебя. Скидывай свою смс-ку.       Облегченно выдохнув и убрав телефон в карман, Драгнил снова прикрыл глаза рукой. И почему только все это происходит с ним? Как можно быть настолько тупым, чтобы вляпаться в подобную историю?       В голове почему-то снова начали всплывать картины поцелуев с тем незнакомым парнем, запомнились почему-то его хриплые стоны прямо над ухом. И точно — Нацу поклясться был готов — это чувство, когда дрожь проходит по всему телу от того, что тебя грубо буквально вдалбливают в кровать. Это ощущение ему в кошмарах сниться будет…       Сжав руки в кулаки, парень все же не сдержался и снова выругался себе под нос. Это точно была огромнейшая из тех причин, из-за которых можно возненавидеть себя. И только Драгнил начал было успокаиваться, он поднял глаза и столкнулся взглядом с рекламным бигбордом около дороги, на котором крупными красными буквами было написано: «Мороженое для всей семьи». О да, он бы сейчас точно надел бы этот долбанный рожок на голову тому придурку, который затащил его пьяного к себе в квартиру, чтобы трахнуть.       Кстати, об этом придурке. Буквально через пару мгновений картинка с мороженым сменилась на рекламу сериала, о котором ему рассказывала Мавис. «А ты готов к третьему сезону?» — гласила надпись. И в тот момент сознание Нацу будто бы снова распалось на мелкие кусочки, чтобы потом собраться воедино. Потому что тут он все-таки вспомнил лицо того мудака, который был виноват во всем этом дерьме, в котором сейчас погряз Драгнил. Правда, легче от этого не становилось...       — Какого хуя?! — неожиданно даже для самого себя выкрикнул Нацу, не обращая внимания на оглядывающихся прохожих и все еще не смея отвести взгляд от изображения Фуллбастера, подмигивающего всем с бигборда. В тот момент Драгнилу показалось, что скотина Грей — о да, звали его именно так — словно издевается над ним. Смотрит со своей рекламной вывески и своим самодовольным голосом так и твердит: «о да, я хорошенько отжарил тебя сегодня ночью».

***

      Когда в ее офис без должного стука открылась дверь, Эрза, даже не поднимая на гостя взгляда, знала: Грей пришел. Скарлет тяжело вздохнула и отложила документы, связанные со съемками сериала, в сторону, после чего откинулась на спинку своего компьютерного кресла. О том, что «нет, Грей, ты должен стучать перед тем, как в очередной раз вломиться сюда» даже речи не шло. Фуллбастер все равно будет делать по-своему, будто бы назло.       — Я смотрю, твои синяки под глазами переживают свои лучшие времена.       В ответ Грей лишь хмуро глянул на нее, в следующую же секунду падая в кресло напротив, и потянулся рукой к пачке сигарет в кармане. Правда, заметив на себя раздраженный взгляд менеджера, все же решил не рисковать здоровьем.       — Снова накидался до потери пульса? — с демонстративным безразличием хмыкнула Эрза.       — У меня сегодня должен был быть выходной вообще-то, — цыкнул брюнет, но заметив на себе осуждающий взгляд девушки, мол, «выходной это повод?», уже более язвительно добавил: — И нет, у меня нет склонностей к алкоголизму.       — Так это не склонности. Это он самый в чистом виде.       Фуллбастер и минуты не пробыл в этой комнате, но уже чувствовал, как от злости сводит скулы, а внутри с невероятной скоростью растет желание развернуться и хлопнуть дверью перед самым носом Скарлет. Какого черта он должен просыпаться в свой честно заслуженный выходной, ехать в офис и выслушивать все это, если мог просто продолжить отлеживаться в кровати? А ведь после вчерашней вечеринки Стинга это было ему ой как необходимо… Тем более выпитая таблетка аспирина ничерта не помогала хотя бы приглушить пульсирующую боль в висках, и от этого Фуллбастер был только еще более раздражительным.       — Давай уже к делу. Не особо хочется выслушивать твои нравоучения. Я играю свою роль, а ты — свою. И что-то не припоминаю, чтобы менеджеры отчитывали...       — Сценарий новой серии, — перебила актера аловолосая, швырнув тому прямо в руки распечатку. — Я тоже не особо-то рада дышать твоим перегаром с утра-пораньше.       — И все? — возмущенно ахнул Фуллбастер. — Твою мать, Эрза, ты могла просто отправить его мне по почте.       — Нет, не все, — выдохнула девушка, взяв со стола пару бумаг и толкнув их в сторону Грея. — Тебе предложили сняться в небольшом рекламном ролике, так что подпиши это. Придется выделить день в перерыве между съемками сериала, так что следующий выходной у тебя тоже выпадает. Ах да, тебе же это все равно не помешает снова нажраться, как скотина.       Фуллбастер тяжело выдохнул, не зная, почему до сих пор все это терпит. То ли потому, что Эрза его хорошая подруга, то ли потому, что только она не позволяла ему уйти с головой во все тяжкие.... а может, потому, что не каждый менеджер способен выдержать поведение Грея? Одно он знал точно: в последнее время Скарлет только то и делала, что отчитывала его и тыкала носом в ошибки, что до невероятия бесило самого актера. Ну подумаешь, выпивает. Ну подумаешь, уже пару дней подряд. Блять, да чуть ли не все знаменитости так делают (по крайней мере те, с которыми общается Фуллбастер). И что теперь, на каждого вешать ярлык «алкоголезависимый»?       — Еще что-то? — процедил сквозь зубы брюнет, подвигая подписанные распечатки обратно к Эрзе и отворачиваясь в сторону, тем самым давая понять, что не желает больше с ней разговаривать.       Тут-то Скарлет и заметила весьма интересную деталь в сегодняшнем образе актера.       — Это... — сощурилась девушка, — что? Засос?       — А? — опомнился Грей, тут же схватившись рукой за шею. — Ну и что? Тебе бы тоже не помешало мужика найти. Может, перестанешь кидаться на всех, — фыркнул Фуллбастер.       Грей даже не заметил, как менеджер за считанные мгновения оказалась прямо перед ним, схватив за воротник рубашки (для этого ей пришлось переклониться через письменный стол) и с силой дернув на себя. Брюнет уже начал было с жизнью прощаться и мысленно материть себя за то, что сболтнул лишнего, но, вопреки всем его ожиданиям, не последовало удара или еще чего в таком духе. Скарлет просто, скрипя зубами, прорычала:       — Кто это, блять, был?       — Воу-воу, полегче, — кое-как вырвавшись, Грей отошел на несколько шагов назад от стола. И при этом не упустил возможности съязвить, если уж его жизнь была спасена: — Ты, конечно, девушка красивая, состоявшаяся, но... Эрза, пойми, я же гей, у нас ничего не выйдет.       — Если ты, хренов идиот, не скажешь мне сейчас, что каким-то чудом встретился с Леоном на блядской вечеринке Эвклифа и благодаря не меньшему чуду вы помирились, я тебя разорву на месте.       Судя по выражению лица менеджера, которое с каждым словом становилось только все злее, Грей понял, что на этот раз парочкой упреков ему все же не отделаться. Шумно сглотнув, он попытался как-то выкрутиться, уйти от ответа, но Скарлет тут же стукнула со всей силы по столу — на секунду Фуллбастеру померещилось, что тот сейчас напополам расколется — и, не сбавляя громкости, продолжила:       — Отвечай, блять!       Вот тут-то Грей и понял, что, наверное, его карьера, впрочем, как и жизнь, подошла к концу. Потому что не было никакого Леона. Был лишь этот парень — Нацу, кажется, — который свалил с его квартиры еще до того, как Грей успел прийти в себя.       И Эрза от этого явно будет не в восторге.       — Н-нет, — выдохнул брюнет. — Я... немного перебрал вчера и... ну кому я рассказываю, ты знаешь, как это бывает. Сначала ты напиваешься, потом приходит какой-то парень, который начинает втирать тебе душевную херню, и вот в следующую секунду ты уже стаскиваешь с него одежду.       Буквально за две секунды гнев Скарлет сменился усталостью и горечью, из-за чего она медленно опустилась в свое кресло, закрыв лицо руками и глубоко вдохнув. Даже до десяти мысленно сосчитала, пытаясь успокоиться. И помогло, между прочим.       Фуллбастер не знал, что его пугает больше: когда Эрза кричит, грозясь пристрелить на месте, или же когда она говорит спокойно и хладнокровно, будто бы даже не надеется на что-то хорошее.       — Ты должен найти того парня.       — М?       — Найти и заставить подписать договор о неразглашении.       — Что? Но зачем?..       — Да за тем, блять, что ты еблан, Грей! — снова сорвалась на крик менеджер. — Я уже, откровенно говоря, заебалась подтирать тебе задницу. Ты же сам прекрасно понимаешь, что люди думают… нет, люди должны (!) думать, что вы с блядским Леоном встречаетесь!       Грей на секунду обрадовался, что даже Скарлет назвала его бывшего блядью (ну а что?), а затем тут же поник, будто бы та же Эрза в лицо ему плюнула своим напоминанием о том, что на всех телеканалах крутят ролики, как счастливы вместе Фуллбастер и Бастия.       — Мне уже осточертело притворяться ебарем этого придурка, — цыкнул Грей. — Ненавижу это.       — Ты сам виноват, — махнула рукой девушка. — А теперь, пожалуйста, вали отсюда нахрен и не возвращайся без подписанного этим парнем договора. Если понадобится, я даже скажу, что завтра у тебя не получится прийти на съемки. Черт, да хоть бабки ему предложи, просто пусть он подпишет гребаную бумагу.       — Ладно, ваше величество, — колко хмыкнул брюнет. И как только собрался уходить, Скарлет неожиданно снова окликнула его.       — И еще... Дай, пожалуйста, пару сигарет.       То, что произошло в офисе, Грей даже словами описать не мог. Уже сидя в своей машине и докуривая не первую и даже не третью сигарету, он думал о том, в какое дерьмо влип из-за этого долбанного Нацу — или как там его звали? И кто только дергал его за язык нести такую ахинею про гребаную любовь? А сам Грей чем лучше? Вместо того, чтобы просто посмеяться — поцеловал. И зачем? По приколу? Потому что сейчас Фуллбастер не совсем понимал, какой логикой руководился в тот момент.       А теперь придется ездить по всему городу и искать этого придурка. Какого черта?       Потушив сигарету в пепельнице, Грей словно прозрел: ему в голову пришла просто замечательная идея. Все же этого Нацу он встретил на вечеринке Стинга, а значит, Эвклиф может знать, как его найти. Достав из кармана телефон и быстро набрав друга, Грей уже через несколько секунд швырнул смартфон на пассажирское сиденье, тихо выругавшись себе под нос.       Ну да, когда это Стинг был доступен утром? Он, наверное, сейчас седьмой сон видит. И наверняка пьяный. Что же, придется ехать...       Впрочем, добрался Грей довольно быстро. Не прошло и получаса, как он уже стучался в ту самую квартиру, куда вчера пришел один, а ушел уже вместе с Нацу (лучше бы вообще не приходил). И как только дверь открылась, а Фуллбастер уже хотел было выплеснуть все свои возмущения по поводу этой ситуации на Стинга, как увидел перед собой вовсе не хорошо знакомое лицо блондина, а измученного темноволосого парня, который по всем признакам тоже страдал от похмелья. Грей даже посочувствовал ему немного.       — Кто там, Роуг? — выглянул из-за угла Эвклиф со стаканом газированной воды. Как только увидел Грея, махнул рукой, мол, проходи, а сам снова скрылся на кухне.       Впрочем, актер так и сделал. А Роуг, ошарашенный тем, что сюда наведался кто-то вроде Грея Фуллбастера, закрыл за ним дверь, после чего так же отправился следом за Стингом.       — Так чего хотел-то? — щурясь из-за солнца, блондин решил, что лучше бы задернуть занавески, после чего присел на один из стульев.       — А я посмотрю... у тебя тут творческий беспорядок, — заметил Грей, окидывая взглядом пластиковые стаканчики, которые находились абсолютно в каждом уголке, пустые бутылки из-под алкоголя и прочий мусор.       — Я уже позвонил в клининг-компанию, — цыкнул блондин. — Через пару часов тут все сиять от чистоты будут.       Фуллбастер равнодушно кивнул, после чего окинул взглядом Роуга. Все же говорить о том, что случилось сегодня ночью при незнакомцах не особо хотелось, поэтому слова все-таки нужно подбирать осторожно.       — Слушай, тут у тебя вчера был один парень...       — Парень? — вскинул брови Эвклиф. — Более подробное описание можно?       — Я ушел с ним вчера, — как можно тише процедил сквозь зубы Грей, и реакции Стинга ждать долго не пришлось...       — Чего, блять?! Ты вчера трахнул какого-то парня? — ошарашенно воскликнул Эвклиф, а уже через секунду громко засмеялся. — О да, я представляю, как тебе выебала мозг Эрза. Ну и как, это того стоило?       Честно, Грей готов был в этот же момент врезать блондину так, чтобы тот навсегда запомнил, что нельзя, блять, кричать о таких вещах направо и налево. Особенно если в комнате они не одни. Одного договора о неразглашении Фуллбастеру было больше, чем достаточно.       — Кажется, его звали Нацу, — процедил брюнет, и на этот раз пришла очередь Роуга удивляться.       — Что?! Нацу?!       Стинг с Греем обратили внимание на ошарашенный взгляд Ченни, который просто ушам своим поверить не мог. Может, это совпадение такое? Ведь, во-первых, Нацу, которого знал Роуг, был стопроцентным натуралом. Во-вторых, сложно было поверить, что твой лучший друг переспал с кем-то вроде Фуллбастера. Ну априори такого быть не может.       — Да-да, — цыкнул брюнет, — с розовыми волосами и примерно с тебя ростом.       — Твою же мать, поверить не могу, — ахнул Ченни.       — Ты его знаешь? Мне нужно с ним поговорить.       — Д-да, знаю, — кивнул Роуг, все еще не веря, что все это происходит на самом деле. — Он мой друг. Я могу дать номер...       — Отлично, — выдохнул Грей. Кажется, одной проблемой меньше.       Проводив Ченни, который отправился на поиски своего телефона, взглядом, Фуллбастер озадаченно посмотрел на друга, мол, что тут забыл этот парень? В ответ Эвклиф лишь едва заметно улыбнулся и пожал плечами. Грей не мог отрицать того факта, что Стинг вполне возможно решил поэкспериментировать и закрутить интрижку с парнем. Но тогда он бы обязательно рассказал, разве нет? Так что присутствие в доме Роуга еще как озадачивало актера. Какого черта? Будто бы все вокруг с ума сошли, честное слово.       — Вот! — наконец-то вернулся Ченни.       Не мешкая, брюнет выхватил из рук парня смартфон. Там уже был открыт контакт этого Нацу, так что Фуллбастеру оставалось только нажать на кнопку вызова. Все же то, что Драгнил возьмет трубку, увидев незнакомый номер, было под сомнением, а вот если позвонит лучший друг — это совсем другое дело.       И Грей оказался абсолютно прав.       — Протрезвел все же, пьянь. Чего там? — послышалось с другой стороны линии, и Фуллбастер почувствовал, как не может сдержать улыбки.       — Уж кто бы говорил. Пьянь.       На пару секунд воцарилось неловкое молчание. Фуллбастер мог лишь догадываться, в каком смятении сейчас находится этот парень, услышав голос актера вместо привычного говора Роуга.       — Мог хотя бы записку оставить, — хохотнул брюнет.       — Мог хотя бы намекнуть, что ты чертова, мать его, телезвезда! — послышался раздраженный рык Драгнила.             Роуг со Стингом переглянулись, а Грей все продолжал:       — Тут такое дело... нам нужно встретиться.       — О, не-е-ет! Нам как раз-таки не (!) нужно встречаться.       — Один разговор, и я от тебя отстану, — выдохнул Грей.       — Мне хватило и...       — Твою мать! — цыкнул Фуллбастер. — Я тоже не в восторге от всего этого, ясно, придурок? И у меня из-за тебя теперь огромные проблемы. Сегодня на работе одна невменяемая стерва меня чуть на завтрак не сожрала, врубаешься?! Поэтому мне нужно с тобой поговорить. Просто, блять, поговорить! И все, на том разойдемся.       На линии снова повисла тишина. Даже Роуг со Стингом напряженно ждали ответа Драгнила. И наконец-то тот, недовольно хмыкнув, все же согласился.       — Завтра в шесть возле моего дома устроит? Адрес у Роуга спросишь. Думаю, если у тебя его телефон, то и сам он где-то неподалеку.       — Хорошо, — облегченно выдохнул Грей. А потом, немного помешкав, все же добавил: — Спасибо.       — Должен будешь, —цыкнул Нацу, после чего из динамика послышались короткие гудки.       Бросив телефон обратно в руки Ченни, Фуллбастер довольно ухмыльнулся. Ну вот, и ничего страшного. Завтра Нацу подпишет этот дурацкий контракт, Эрза выдохнет с облегчением, а Грей сможет вернуться к своей жизни успешного актера, который наслаждается счастливыми буднями вместе с возлюбленным Леоном Бастией. Разве не прелесть? Нет.       — Короче, Стинг, скинешь мне номер и адрес этого парня, — попросил брюнет и, как только увидел кивок со стороны Эвклифа, махнул рукой на прощание, после чего зашагал к выходу. Уж теперь-то Грею никто не помешает вернуться в свою квартиру и завалиться спать.       Как только дверь закрылась, Роуг, который все еще пребывал в прострации из-за случившегося, повернулся к Стингу и со странной ухмылкой заметил:       — Да, знаешь... на экране он совсем по-другому выглядит.       — Вот тебе небольшой секрет: никогда не верь тому, что показывают по телеку, — хохотнул блондин, придвинувшись ближе и обнимая Ченни одной рукой за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.