ID работы: 8148224

Холод и Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
241 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 230 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Глаза закатывались от удовольствия, а с губ то и дело срывался тихий шепот:       «Грей».       Когда же над самым ухом раздался глухой рык, Нацу, даже не думая, притянул тяжело дышащего Фуллбастера к себе, одной рукой обнимая за плечи, а второй — зарываясь в темные волосы. Тот снова зарычал — на этот раз не так довольно, — потому что Драгнил, наверное, даже не осознавая того, крепко схватился за волосы и потянул вниз. Впрочем, Грей в долгу тоже не остался: совсем слабо — едва ли больно — укусил за шею, тут же прикрывая глаза и чувствуя, как по телу разливается тягучее удовольствие. Экстаз сменился приятной ломотой в конечностях, и через несколько секунд брюнет все же отстранился. Поднялся, опираясь на руки, а затем и вовсе уселся рядом, не переставая шумно глотать воздух. Зачесал назад мелькающую перед глазами челку и с каким-то удовлетворением выдохнул, подняв взгляд на Драгнила.       Нацу же лежал, раскинув руки в стороны, и чувствовал, как по ушам ударяет собственное сердцебиение. Дыхание сбилось, тело все еще время от времени пробивала мелкая дрожь, а во рту пересохло. В районе ключицы, где парень всего пару секунд назад чувствовал обжигающие дыхание Грея, продолжало приятно покалывать. Живот был испачкан в собственной сперме, а где-то там — Драгнил не видел, но точно чувствовал — по бедру стекало семя брюнета. Чертов Фуллбастер. Снова он за свое.       — Меньше недели прошло, а кажется, что целая вечность, — с некой усмешкой выдохнул Грей.       Стоило только прикоснуться к Нацу, как тот вздрогнул — в очередной раз за сегодня — и, шумно сглотнув, перевел едва ли напряженный взгляд на актера.       — Больше. Восемь дней, — хрипло ответил Драгнил, а уже в следующую секунд ахнул от неожиданности, потому что Фуллбастер, не церемонясь, снова подтянул его к себе, нависнув сверху и склонившись к шее, касаясь губами оставленных только что темных засосов и бережно целуя.       Розоволосый невольно прикусил нижнюю губу, краснея и отводя взгляд к потолку, когда Грей снова потянулся рукой к его заднице, размазывая собственную сперму и проталкивая первый палец внутрь. Почувствовал, как внизу живота начинает снова приятно ныть, и оттого смутился только еще больше. Зашипел недовольно, сильнее надавив на плечи Фуллбастера и заставляя того наконец-то отлипнуть от многострадальческой шеи.       Грей будто бы издевался. Смотрел прямо Драгнилу в глаза, довольно улыбаясь, и вставлял второй, а затем и третий пальцы. Разводил их сторону, чтобы сперма свободно стекала на простыни, и так раздражающе (но, блять, так горячо) ухмылялся.       Нацу понятия не имел, куда деваться. На что можно отвлечься, лишь бы только не сгорать со стыда от взгляда актера? Впрочем, ни на что нельзя. Потому что оторвать взгляд от Грея — с растрепанными волосами, припухшими губами и расцарапанными плечами — было попросту невозможно. На один только вид брюнета тело Драгнила отзывалось не хуже, чем на его пальцы, которые снова изгибались в немыслимом направлении, вызывая приятное покалывание в самих кончиках пальцев.       — Извращенец, — тихо шикнул парень. Грей только посмеялся в ответ.       Если и так, то Нацу недалеко от него ушел. Хоть и краснел, отводя неловко взгляд, все равно раздвигал пошире ноги и всем своим видом так и умолял трахнуть его (или то Грею только казалось?). И член у него снова стоял — так кто тут еще извращенец?       Очередной поцелуй пришелся прямо в губы. Драгнил застонал тихо, впуская язык Фуллбасера, и снова потянулся руками, обвивая шею и притягивая ближе к себе. Едва ли различимый вскрик — скорее уж от неожиданности — после первого толчка утонул в глубоком поцелуе, а невольное напряжение совсем скоро сменилось очередной дозой удовольствия.       Нацу уже и надеяться перестал, что этой ночью сможет хоть немного поспать, потому что Грей, судя по всему, решил, что обойдется и без отдыха. Правда вот на этот раз, к счастью — или же к сожалению, — Фуллбастер, с гортанным рыком кончив, наконец-то рухнул обессиленный рядом на кровати и прикрыл глаза, пытаясь отдышаться. Драгнил сам был не в лучшем состоянии: каждое движение отдавалось ноющей болью в мышцах, так что о том, чтобы придвинуться поближе к брюнету, и речи не шло. Как и о том, чтобы сходить в душ, хотя это сейчас еще как не помешало бы.       — Тебе завтра нужно куда-то? — через несколько минут с интересом спросил розоволосый, даже не поворачиваясь.       — Нет, я же уволился, — тихий смех Грея прозвучал несколько настораживающе, и Нацу все же глянул на актера, едва ли заметно хмурясь. Вот дурак, что, правда собирается бросать съемки? — А тебе?       — Хочу вернуться на работу, — задумавшись, неуверенно кивнул парень. Надеялся, что, даже несмотря на внезапное увольнение, Роуг сможет устроить его обратно. Все же за три года роботы бар Ченни слишком сильно въелся в душу, чтобы бросать все вот так вот, даже не попытавшись исправиться.       Драгнил удивился слегка, когда брюнет вдруг обнял его одной рукой, притянув к себе и уткнувшись носом в розовые волосы. А через пару секунд Нацу уже полностью расслабился, устроившись поудобнее на плече актера и почувствовав, как губы невольно тронула улыбка. Грей мягко поцеловал его в лоб и, едва ли слышно хохотнув, сказал:       — Послезавтра вернешься.       — Это еще почему? — сощурившись (хотя Фуллбастер все равно не видел), хмыкнул парень.       — Потому что завтра я хочу просто посидеть с тобой дома.       Сердце предательски екнуло, и Драгнил, крепче сжав рукой край одеяла, недовольно заворчал что-то о том, что чертов Фуллбастер в последнее время стал уж слишком сентиментальным. Ответа на свои возмущения розоволосый, разумеется, так и не услышал — да он и не требовался, — потому что уж кто-кто, а Грей-то прекрасно понимал, что через каких-то пару секунд Нацу неуверенно кивнет и, краснея, цыкнет. Так вот оно и случилось. А в том, что сам только рад бы пробездельничать вместе с актером денек-другой, признаться, конечно же, не признался.       — Я так соскучился, — все еще слушая дурацкие претензии парня (ему лишь бы приколупаться, как говорится), вдруг произнес Фуллбастер. Обнял крепче, слыша знакомое фырканье, а затем только счастливо засмеялся, когда Нацу, недолго думая, все же смущенно ответил:       — И я тебя люблю, придурок.

***

11.06.2019

      Фуллбастер своего все же добился. Заставил парня съехать со съемной квартиры и поселиться у него. «Хотя бы ненадолго, Нацу»! «Просто попробовать»! «Если захочешь, всегда сможешь вернуться обратно»! Ну Драгнил и согласился. А уже на следующий день молча ахуевал, когда Грей потащил его забирать абсолютно все вещи с бывшего жилища — именно бывшего, потому что срать Грей хотел на это вот «попробовать ненадолго», а Нацу понял, что попал в тупейшую ловушку, когда уже было слишком поздно сворачивать назад. В общем, с весьма смешанными чувствами студент в последний раз окинул взглядом пустую квартиру, в которой прожил не больше месяца, но которая успела запасть в душу, и вернул ключи домовладельцу, у которого ее, собственно, и снимал.       И вот таким вот чудесным образом Драгнил, даже сам, наверное, не до конца осознавая происходящее, съехался с Греем.       Больше всего удивляло то, что кроме самого ярлыка «живут вместе» не изменилось нихрена. Разве что теперь просыпались Нацу с Греем в одной постели не разок-другой в неделю, а каждое утро.       Впрочем, не важно. Суть сегодняшнего четверга заключалась вовсе не в переезде, не в хитрости Грея и даже не в рассуждениях на тему «а когда же все успело зайти так далеко?». Суть сегодняшнего четверга была проста, как пять копеек. Просто ближе к обеду, когда Фуллбастер наконец-то соизволил подняться с кровати и даже не поленился явиться на кухню, где Нацу как раз варил кофе, в голову актера пришла такая очевидная, но в то же время шокирующая мысль.       Шел третий день их совместного проживания, а первого свидания так и не было.       Как ни крути, а непорядок. Вот и Фуллбастер решил исправлять свою оплошность, так что уже через пару часов тащил упирающегося Нацу гулять по центральному парку, кормить у озера уток, встречать вместе закат и делать все то, чем обычно занимаются на свиданиях. На фырканье Нацу, мол, «зачем так заморачиваться из-за глупых формальностей?», внимание, разумеется, никто обращать не стал. Впрочем, как и на все бесполезные попытки сопротивления и ругань — много ругани.       Вот и получаем Нацу, сидящего за одним из столиков кафе на свежем воздухе и так по-детски радующегося своей порции мороженого. Грею даже подумалось, что ванильный пломбир в случае с Драгнилом может решить абсолютно любую проблему: стоит только подсунуть недовольному парню рожок, как тот уже сверкает от счастья — о как все просто.       — Еще что-то хочешь? — заботливо спросил Фуллбастер, и розоволосый все-таки оторвал свой взгляд от стаканчика с мороженым. Тут же покачал головой и улыбнулся:       — Нет, спасибо.       Улыбнулся. А еще час назад готов был Грею голову оторвать, что он силой вытянул его из квартиры и потащил хрен пойми куда. Чудеса ванильного пломбира.       — Тогда еще два капучино.       Кивнув, официантка записала заказ в свой блокнот и ушла, забрав с собой и меню. А Грей только с усмешкой выдохнул и облокотился о стол, наблюдая за тем, как Нацу перед ним чуть ли не урчит от удовольствия, отправляя очередную ложку сладкого лакомства в рот.       Начало лета радовало просто превосходной погодой, которая так и подталкивала не сидеть дома и выйти пройтись по набережной или прогуляться дорожками парка. Начало лета радовало возможностью провести пару деньков наедине вместе с Нацу, не отвлекаясь на вечные съемки и работу. Начало лета радовало широкой улыбкой Драгнила, не менее яркой, чем само солнце. Ну и... первым свиданием, разумеется. Грей даже хохотнул про себя: и как только так вышло, что они ни разу до этого вот так просто никуда не выбирались вдвоем?       — Завтра уже пятница, — словно бы невзначай напомнил Нацу, облизывая ложку, и Фуллбастер невольно закатил глаза. Ну да, нельзя же просто дать ему немного насладиться жизнью.       — Прошу, не напоминай об этом, — выдохнул брюнет, и Драгнил пожал плечами, мол, ладно.       Помолчал с минуту, а потом не удержался. Продолжил.       — Если ты надеешься завтра отмазаться, то даже не думай. Я тебя силой в студию потащу.       — Да-да, помню, ты говорил.       — И никакие отговорки не помогут!       — Угу.       — Так что готовься к тому, что завтра...       — Блять, Нацу! — наконец-то не выдержал Фуллбастер. — Просто ешь свое мороженое! Молча. Спасибо.       Розоволосый фыркнул несколько обижено, но все же послушался. Принялся снова поглощать пломбир, больше не сказав ни слова о завтрашнем днем. А говорить-то уже было и не за чем. Все и так было сказано. И из-за этого Грей снова начинал нервничать: хмурился едва ли заметно и тарабанил пальцами по столу, смотря куда-то в сторону. Черт, и почему только нельзя хотя бы пару часов не вспоминать тему о работе?       Дело в том, что завтра срок небольшого «отпуска» Фуллбастера подходил к концу. Пару дней назад к ним с Нацу в квартиру — как же приятно произносить это вот «их с Нацу» — заходила на чай Эрза. Ну как, на чай. «На чай» — всего лишь повод; причина же — вынести в очередной раз актеру мозг из-за того, что ему не стоит бросать свою карьеру на полпути. Ну Драгнил, разумеется, наслушался разного и, недолго думая, без малейших сомнений выбрал сторону Скарлет. А вчера вечером еще и Леон звонил — тоже не упустил возможности пригрозить суровой расправой, если Грей по какой-то причине не появится в студии. Так Нацу и с ним успел поговорить — еще и от Бастии наслушался, как же важно сейчас переубедить Фуллбастера.       — Не ты ли сам говорил, что тебе не нравится моя работа? — тяжело выдохнув, все-таки глянул на парня Фуллбастер. Мороженого уже не осталось, но Нацу все еще соскребал остатки со стаканчика. Брюнет невольно усмехнулся: может, еще одно ему заказать?       — Я тебя к Леону, а не к работе ревновал, — хмыкнул Драгнил, а затем, задумавшись, добавил: — Хотя да, признаю, было бы неплохо, если бы ты не целовался с другими перед камерой.       — Впишу это, как пункт моих условий.       Драгнил замер на пару секунд, с каким-то недоверием сощурившись, обдумывал секунд с пять услышанное, а потом уточнил с неким недоверием:       — То есть... обещаешь не увольняться?       — Обещаю, — выдохнул брюнет и тут же завидел радостный блеск в глазах Нацу.       Грей удивился, когда парень поднялся со своего места, а уже через пару мгновений стоял у диванчика со стороны актера и смотрел выжидающе, мол, подвинься. Фуллбастер, признаться честно, даже растерялся немного: все же не в стиле Драгнила миловаться в центре города, когда мимо то и дело ходят люди. Возражать, разумеется, не стал, только рад был такому жесту.       — Ты полжизни работал, чтобы тебя заметили. Не бросай все сейчас, — тихо выдохнул розоволосый, удобно устраиваясь рядом и наслаждаясь тем, как брюнет обнимает его одной рукой. Положил голову тому на плечо и снова довольно улыбнулся, когда почувствовал мимолетное касание губ ко лбу.       Капучино немного горчило, но в этот день настроение Грея, кажись, испортить не могло абсолютно ничего. Плохой кофе — так подавно. Сегодня есть только они с Нацу, а остальное — мелочи.       Телефон в кармане завибрировал — пришло новое оповещение, — и уже скоро Фуллбастер читал новый комментарий к своему недавнему посту. Розоволосый лениво приоткрыл один глаз, заглядывая в экран, и тут же недовольно цыкнул, сведя брови к переносице.       — Зачем ты это выкладываешь? И без того внимания многовато.       — Скандальный рейтинг — тоже рейтинг, — пожал плечами брюнет, листая пару фоток их сегодняшней прогулки у себя на странице с простой подписью «Наконец-то выбрались на первое свидание». Почти тысяча лайков за какой-то час — раньше Фуллбастеру такое и не снилось.       И правда ведь... если так посудить, то популярность Грея за прошедшую неделю только взлетела. Эрза продолжала твердить, что ничего хорошего в таком способе прославиться нет и рано или поздно все это выйдет актеру боком. Но пока что проблем на горизонте не наблюдалось, и этого было вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым. Многие фанаты даже поддержали актера в таком искреннем порыве донести свои чувства. Ну а что касается остальных — оскорбления в личку и в комментариях под постами никто не отменял.       — Ох уж эта звездная болезнь, — колко подметил Драгнил, за что тут же получил слабый толчок в плечо.       А затем — теплый поцелуй в губы.

***

18.06.2019

      Нацу не удивился, когда Мавис с радостными криками бросилась обнимать его, стоило только открыть дверь. Затем, разумеется, переключила свое внимание на Грея. Драгнил даже смутился немного, когда Вермиллион, восторженно улыбаясь, начала рассказывать Фуллбастеру, как ее шокировало последнее интервью актера. Мол, это было очень круто и смело с его стороны. А пока брюнет, неловко смеясь, рассказывал девушке, что на самом деле никто его за такой отчаянный шаг по головке не погладил — Эрза потом вон вообще истерику закатила, — Нацу с должным гостеприимством приветствовал Зерефа.       Вообще визит брата с сестрой настиг Нацу весьма неожиданно: всего пару часов назад Вермиллион позвонила и сказала, что хочет приехать, чтобы рассказать одну крышесносную новость, а адреса квартиры Грея не знает. Фуллбастер, разумеется, объяснил, что к чему и куда ехать, а уже совсем скоро вот — стук в дверь и Мавис, которая сегодня казалась еще энергичнее, нежели обычно.       Впрочем, у радости девушки была весьма веская причина. Стоило только Нацу спросить, что же такого случилось, что они с Зерефом решили примчаться ни с того ни с сего, как Вермиллион, широко улыбаясь, недобро сверкнула глазами и протянула Драгнилу руку.       Парень сперва не понял, в чем дело, и лишь уже после того, как Грей тихо присвистнул, кинув что-то вроде «поздравляю», до Нацу наконец-то дошло: на безымянном пальце у Мавис появилось кольцо. Старший Драгнил только улыбнулся как-то смущенно, когда его брат, ошарашенно ахнув, поспешил расспросить, когда это Зереф вообще успел сделать Мавис предложение. Да и вообще, свадьба когда? А дети?       — Ну... — неуверенно протянула девушка с едва ли заметной улыбкой. — Я на втором месяце.       После такого заявления не только Грей, но и Нацу снова присвистнули. Вот тебе новости. Нет, розоволосый, конечно, подозревал, что как только Мавис выпустится из университета, Зереф тут же побежит ей кольцо покупать — старший Драгнил об этом как-то сам по секрету брату рассказал. А вот про ребенка разговор ни разу не заходил, и сейчас Нацу мог только моргать удивленно, невольно приоткрыв рот, и ошарашенно пялиться то на Вермиллион, то на ее живот, которого и не было еще.       Надолго у Нацу с Греем эти двое не задержались. Фуллбастер предложил открыть бутылку вина, чтобы хоть как-то отметить такое важное событие — целых два события, — но Зереф с Мавис отказались, отдав предпочтение чашке чая. Мол, в планах у них еще заехать к родителям Вермиллион, которые наверняка уже ждут их, так что они зашли всего-то на полчаса. Пообещали, что обязательно позовут Нацу и Грея в гости, чтобы отпраздновать, но как-то в другой раз. Может, в конце этой недели.       Брат с женой — теперь уже не только гражданской — уехали, а Нацу все никак не мог прийти в себя после такой шокирующей новости. Подумать только: он станет дядей. Интересно, у Зерефа с Мавис родится девочка или мальчик? Они же разрешат играть с ним (или ней) время от времени? Что за вопросы, конечно же разрешат! Драгнил уже дождаться не мог, когда взглянет на своего племянника... ну или племянницу — без разницы.       Улыбка так и не сползала с лица и в какой-то момент Нацу почувствовал невероятное желание поговорить с Греем. О пустяках всяких, о мелочах — лишь бы поговорить. Нашелся Фуллбастер быстро: курил на балконе, просматривая что-то в телефоне. Драгнил же, не медля, проскользнул к нему, закрывая за собой дверь и пристраиваясь рядом у открытого окна.       — Чего? — невольно улыбнулся брюнет, заметив счастливый взгляд парня.       Нацу в ответ только головой покачал, мол, ничего, и обниматься полез. Грей хохотнул едва ли заметно, про себя отмечая, что розоволосого новость о скором пополнении в семье Драгнилов еще как порадовала. Отложил телефон в сторону, затушил сигарету в пепельнице и приобнял Нацу за плечи в ответ.       — Хочешь детей?       Драгнил от такого вопроса даже воздухом подавился. Перевел шокированный взгляд на актера и, чуть краснея, заворчал:       — С ума сошел? Что за вопросы?       — Мы с тобой никогда не говорили на такие темы.       — Какие? — вновь смущенно огрызнулся парень.       — Ну... о будущем там, — пожал плечами Грей, и от его серьезного взгляда Нацу даже не по себе стало. Какого черта он несет? Неужели и правда в отцы заделаться собрался?       — Не знаю, — цыкнул Драгнил, отвернувшись. — Потом посмотрим.       Брюнет снова улыбнулся, проводя рукой по нежно-розовым волосам. Врать Драгнил никогда не умел — этим умением природа его обделила. Сразу краснеть и нервничать начинал, вот прямо как сейчас.       Спешить Грей никуда не собирался: все же дети — решение весьма сложное и ответственное. Но дураком нужно было быть, чтобы поверить словам Нацу и не понять, что тот будет счастлив когда-то стать родителем. Вон как светится от счастья, узнав о том, что совсем скоро сможет понянчиться с ребенком Зерефа и Мавис. Поэтому когда-то, когда Драгнил сам признается (самому себе в том числе), что хочет, чтобы в их квартире стало на одного человека больше... что же Фуллбастер, наверное, будет не против.       — А замуж за меня выйдешь?       Нацу точно снова воздухом подавился. Тут же отшатнулся от Грея, сверля его недоверчивым взглядом, чуть щурясь, и с каким-то раздражением цыкнул:       — Да ты можешь перестать свой бред нести? Не смешно уже.       — Да-да, понял, — как-то разочарованно выдохнув, Фуллбастер смиренно кивнул и притянул Драгнила к себе, заставляя снова прижаться поближе и положить голову на плечо.       А Нацу от этого «эх» будто бы передернуло. Неужели Грей и правда расстроился? Чертов Фуллбастер. Чертов!       — Не сейчас, — смущенно заворчал Нацу, пытаясь объясниться. — Мы и месяца вместе не прожили, подожди ты немного. Вот годика так через два...       — Нацу, успокойся, это шутка была, — вскинул брови актер, с неким удивлением глянув парню в глаза, на что тот тут же недовольно зашипел свое фирменное «придурок» и даже ткнул больно локтем в бок.       Смех Грея еще больше из себя выводил. И как вообще можно было подумать, что Фуллбастер, видите ли, расстроился отказу. Пытаешься его приободрить, а потом только сам в дураках остаешься.       Тяжело выдохнув, Нацу только глаза закатил. Чтоб он еще раз повелся...       Вот только совсем скоро снова замер от неожиданности, услышав над самым ухом тихий шепот:       — То есть все-таки выйдешь?       На этот раз Драгнил даже отвечать не стал. Только оттолкнул чертового Грея куда подальше и тихо фыркнул.       А через пару секунд все же едва ли заметно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.