ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты что, не можешь хоть когда-то наплевать на правила?

Настройки текста

Глава 2

Отец будит меня.Я просыпаюсь и смотрю на время.13:54.Мы в дороге уже пять часов. Остановились у какого-то фаст-фуда.Отец заказывает себе бургер и колу.Мэри берёт тоже самое, а Кэтрин говорит: — Я на диете, в отличие от некоторых. — Она встречается со мной взглядом в зеркале машины и мне хочется её ударить.Я всегда говорю ударить, хотя никогда бы этого не сделала, ведь не умею драться и в общем я цивилизованный человек.По поводу её слов, она всегда бесится, что той приходится сидеть на диетах и заниматься спортом, когда в это время я худая от природы.А ещё больше её бесит (думая об этом у меня появляется улыбка), что у меня грудь намного больше чем у неё.Из-за спорта она… не имеет… не знаю как и выразиться, даже в мыслях.И не то чтобы у меня большая грудь, просто у неё её нет. — А то и видно. — Говорю я и намеренно поправляю футболку.Она злится и мне вновь стыдно, что отец и Мэри поняли суть шутки.Это было грубо. Мы съедаем всё довольно быстро и отправляемся дальше.Я больше не сплю и даже мило беседую с отцом.Я уже не злюсь на него. Остаток пути проходит хорошо. Мы подъезжаем к дому отца.Я удивляюсь, ведь дом действительно очень большой.Но всё же не жалею, что буду жить в общежитии. Это так странно — уезжать в 11 классе.Менять общество и школу.Я не знаю, какими будут мои новые друзья и будут ли вообще. Кэтрин, конечно же, найдёт компанию отбитых людей, что курят и пьют, потому что она сама такая.Её мама об этом знает, но не мой отец и в любом удобном случае, если она меня начинает бесить, я шантажирую её этим.Это неправильно, но по-другому не могу.Она уже по-моему переспала со всеми старшеклассниками, а я в свою очередь… не хочу стать похожей на неё. — Какой красивый дом, мам, я хочу остаться! — Говорит эта шлюха, когда папа заносит чемоданы в дом.Я была бы очень рада если бы она осталась здесь. Кэтрин смотрит на меня и я уже прям слышу её мысли: «Что бы мне выбрать? Могу поехать в общежитие и развлекаться сколько влезет, но там будет Хэйли. Могу остаться здесь, в очень красивом доме, но тут меня будут контролировать.»Она смотрит, то на меня, то на свою мать.Проходит минута, и я начинаю думать почему я вообще её жду.Я подхожу к машине и сажусь на водительское сидение.Уже было хочу обрадоваться, но дверь пассажирского сидения открывается, и в машину залезает эта Кэтрин.Она смотрит на меня отвратительной улыбкой, и я отворачиваюсь к окну.Подходит отец и говорит: — Девочки, когда приедете обязательно позвоните.Мы с Мэри приедем вечером, и ужин с Кларками состоится.Ждите нас где-то в 18:00. — Он подходит ко мне и берёт мои руки (окно опущено и я положила руки на него). — Береги себя. — Он улыбается мне самой тёплой улыбкой, и я отвечаю тем же Мы ещё обмениваемся несколькими словами, как и Мэри с Кэтрин.Моя мачеха плачет, что отпускает дочь одну. И я думаю: «Это потому, что она её любит или просто не хочет, что бы та пила?» Я завожу машину, пристегиваюсь (Кэтрин конечно же это не делает), и мы уезжаем.На последних сидениях всё ещё сидит Кевин.Он хотел повести машину, но я его мило упросила делать это сама.Эта машина отца и когда мы прибудем к школе, он её отвезёт обратно.Я больше не напрягаюсь и не волнуюсь.Просто рада, что веду машину.У меня есть права, но нет машины, и вообще я не очень хорошо вожу. На моё шестнадцатилетие отец подарил мне машину, тогда я начала посещать школу вождения, но в итоге я так ту машину и не поводила, потому что отказалась.Я боялась разбить ту чёрную «Форд мустанг», потому что во время практики два раза просто въехала в дерево, машиной инструктора.Один раз, задним бампером, второй — капотом. Я не хотела разбить ту очень дорогую машину и отказалась.Отец спустя месяц фраз: «Попробуй, у тебя обязательно получится, машина всё равно застрахована, не бойся, в аварию не попадёшь» (а я очень аварии боялась) всё-таки продал ту машину и подарил мне деньги, много, и собаку. До школы осталось меньше километра.Дом отца находится вообще на другом конце города Принстон, где я буду жить…точнее уже живу. По крайней мере, я это пока что не ощущаю. — Почему ты не можешь ехать быстрее? — Спрашивает меня Кэтрин. — Ты видела знак, что мы проехали? Допустимая скорость 30 км/час. — Ну и что? Ты что, не можешь хоть когда-то наплевать на правила? — Ты хочешь, чтобы нас остановили и забрали у меня права? Или будешь платить штраф? — Она возмущенно вздыхает. — Осталось ехать меньше трёх минут, потерпишь. — Говорю я. — Давай хотя бы музыку включим. — Ты просила это уже четыре раза. Мой ответ с последних десяти минут не изменился. — Несмотря на то, что я говорю, она включает рок на весь салон машины.Я выключаю, но она снова врубает.Тогда я просто делаю тише, чтобы не оглохнуть и теперь уж точно кроме раздражения не чувствую никакого переживания.Мы выезжаем на парковку у школы, и она начинает: — Какое крутое здание! Какое большое! — Я в этот момент вырубаю её песню, ведь на нас уже странно смотрят и во-первых, я недовольна, что сколько бы я не делала тише, эти песни слышны далеко за пределы машины, и во-вторых, я не хочу произвести впечатление, что люблю такие песни и увлекаюсь роком.Не хочу, чтобы подумали, что я такая же как и Кэтрин. Мы выходим из машины и Кевин открывает багажник, чтобы достать наши чемоданы.Я осматриваюсь и мне пока всё нравится.Кэтрин визжит и орёт: «Как тут красиво!» На нас опять странно смотрят.Она просит меня сделать фотографию её и жёлтой стены, и я естественно отказываюсь.Та просит Кевина, и он делает фотки.Я смотрю на них, и Кевин мило мне улыбается.На его лице прям читается: «Я просто её сниму и потом загружу все чемоданы куда надо.Не сердись».Кевин очень милый и хороший парень.Он, как и я, как и Мелисса, не любит семейку Буш (Кэтрин Буш и Мэри Буш — их фамилии, но сейчас уже Буш-Волтэр.Эти дуры даже не захотели менять фамилию, и согласились только на двойную.)Я оглядываюсь и вижу компанию старшеклассников.Их семеро.Они странно, как и я, смотрят на мою сводную сестру.Потом на меня и я их тоже оглядываю.Стоят три девушки, из которых две одеты, как и Кэтрин (в том же развратном стиле), а одна более-менее нормально.На ней синие джинсы и топ с вырезом на спине и на груди.И правда, по сравнению с другими она нормальная.Возле них четыре парня.Один блондин, единственный, кто не смотрит в нашу сторону и просто курит, второй и третий шатены, но один одет в костюм, а другой с волосами до плеч и в рубашке с маскарада (она яркая и бросается в глаза).Последний упорно смотрит на меня. У него тёмно-каштановые волосы и нормальная одежда.Он похоже самый нормальный из этой четвёрки. — Посмотри какая крутая фотка! — Орёт мне на ухо Кэтрин и я поворачиваюсь к ней. — Она офигенная.Я её точно выкладываю. — Кэтрин любит соц-сети и особенно Инстаграм.Я же отношусь к этому нейтрально.Да, у меня есть страничка и я пощу туда фотографии раз в полгода.Но не увлекаюсь. — Я пойду отнесу ваши чемоданы. Не покажешь где ваша новая комната? — Обращается ко мне Кевин и я, закрывая машину, захожу в корпус моей новой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.