ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Можешь уже уезжать.

Настройки текста

Глава 3

Эта школа — огромное трёхэтажное здание с тремя корпусами.Два сделаны под учёбу и один как общежитие.Мы живем на третьем этаже и наша комната под номером 82. Кэтрин идёт позади меня и Кевина.Я открываю дверь и захожу.Кэтрин сразу же плюхается на кровать посередине.Тут стоят три кровати вдоль стены.На одной моя сестра, правее от неё уже разложены вещи, и осталась одна нетронутая кровать у окна.Мне она нравится, и я понимаю, что она будет… уже моя.Рядом с моей кроватью стоит письменный стол и шкаф для книг.Три шкафа для одежды стоят у кровати незнакомки.Один полностью забит и два нетронутых. — Будем надеяться. — Говорит кто-то за моей спиной, когда открывается дверь.Я оборачиваюсь и вижу ту девушку с парковки.У неё тёмно-русые длинные завитые волосы и покрашенные в красный кончики, и пирсинг в носу.Одета она в серый топ с открытыми плечами и ярко-синие шорты. На ногах туфли цвета электрик. — Оу, это вы мои новые сожительницы? — Спрашивает она, и в комнату входят ещё два парня с парковки.Один блондин, второй тот , который нормальный. — Ага. Я Кэтрин. — Говорит моя сводная сестра и встаёт с постели. Подходит к этой девушке с улыбкой. — Понятно, а я Джессика. — Говорит та в недоумении.Наверное её удивляет поведение Кэтрин. — А это Нэйтон и Хардин. — Она показывает на парней сзади.Я ещё раз их осматриваю — А тебя как зовут? — Спрашивает она. — Эй. — Я понимаю, что это было мне, и я туплю ведь не ответила, потому что рассматривала эту троицу. — Я Хэйли. — Наконец отвечаю я, и жутко паникую, потому что не знаю как моё молчание выглядело со стороны. — Ясно. — Она проходит к своей кровати, и два парня идут за ней. — А это кто? — Она показывает на Кевина. — Это наш во… — начинает Кэтрин, но я её быстро перебиваю: — Друг.Это наш друг. — Я это говорю, потому что не хочу, чтобы все знали, какие мы «заможные», что нанимаем себе водителя. Кэтрин смотрит на меня с удивлением.Потом отворачивается к остальным и произносит: — Вообще-то это наш водитель.Но для Хэйли он… друг. — На последнем слове она делает акцент.Я нормально отношусь к Кевину и считаю его своим другом.Мы видимся каждый день, ведь он обычно отвозит меня и Кэтрин в школу и по другим делам.Я не вижу его как своего парня и все намёки Кэтрин, что: «Да этот Кевин сходит по тебе с ума, а ты даже не обращаешь внимание», я пропускаю мимо ушей. Я не знаю, что ответить и говорю первое, что пришло в голову: — А тебе-то что? — Да так. Она заводит беседу с нашей новой соседкой и теми парнями.Я в ней не участвую и просто говорю Кевину: — Можешь уже уезжать. — Может тебя подвести куда-нибудь? — Нет, я сама хотела сейчас пройтись по городу и может зайти куда-то. — Но Мэри сказала, что ты остаешься здесь до их приезда.Я и сам думаю, что тебе не стоит гулять одной по такому большому городу. — Предлагаешь свою компанию? — Нет.Просто волнуюсь за тебя. — Говорит он и улыбается. — Не стоит.Я думаю, что уже достаточно взрослая, чтобы гулять по городу одной. — Немного раздраженно отвечаю я. — Я не хотел тебе указывать.Просто сказал. — Мне кажется, он говорит это как-то виновато.Мне становится стыдно за грубые слова.Так всегда.Сначала я что-то скажу и потом жалею. — Ладно я пойду. Пока, Хэйли. — Пока. Он уходит, и в этот момент Джессика спрашивает у Кэтрин:  — А, то есть вы знакомы? — Нет.То есть мы увиделись вместе в аэропорту и доехали на арендованной машине вместе. — Я не понимаю сути ответа и вопроса, ведь не знаю о чём разговор. — С водителем? — Спрашивает Джессика. — Ну…да. — Отвечает Кэтрин.Все четверо смотрят на меня, и я теперь точно ничего не понимаю. — Что? — Единственное, что говорю я. — Я думал, что вы знакомы. — Говорит блондин Нэйтон.Все до сих пор на меня смотрят. — Кто с кем? — Ты и Кэтрин. — Ну вообще-то мы с… — Пытаюсь сказать я, но Кэтрин меня перебивает: — Я же говорю, мы познакомились в аэропорту. — И тут до меня доходит.Она не сказала, что мы сёстры и что вообще знает меня.Я улыбаюсь.Может я должна думать: «О, Боже, она меня стыдится», но я думаю: «О, Боже, я испорчу её планы».Может не сегодня, но всё же… Я всё так же глупо улыбаюсь. — Ясно-ясно. — Говорит Джессика. — Может сходим куда-то поесть? — Спрашивает Кэтрин.Понятно, что она просто переводит тему. — Ну… рядом со школой есть одно кафе.Там мы обычно и едим. — Отвечает Джессика. — Тогда туда. — Я за — говорит блондин — А ты Хардин? — Я наблюдаю за этим разговором, хоть и не участвую.Перевожу взгляд на Хардина. — Я пас. — кратко отвечает он. — Ну же, Хардин. — Другим голосом произносит Джессика — милым. — Я сказал уже, что не пойду. — Там будет Крис. — И что? — Ну вы ведь вместе. — Кто тебе это сказал? — Она.Вы ведь спите вместе. — И как я понимаю, она говорит не о сне, а о сексе. — И что? С чего она взяла, что мы вместе?! — Он возмущается. — Ладно.Тогда просто соглашайся и пошли с нами. — Они втроём (Кэтрин, Джессика, Нэйтон) встают и направляются к двери. — Я никуда не пойду. — Он заваливается на кровать Джесс.Джесс? Ну это проще, чем Джессика.Я буду её звать именно так. — Как хочешь. Ты останешься здесь? — Спрашивает Джесс. — А ты против? — Нет. — Она берёт сумку из шкафа, и все выходят.Хардин остаётся лежать на кровати.А я стою и просто наблюдаю. — Пока, Хардин, пока, Хэйли. — Почему не пошел с друзьями? — Спрашиваю я его, поворачиваясь и садясь на кровать. — Тебя это интересует? — Нет. Но ты мог бы отвечать ответом, а не новым вопросом. — Тебе есть до этого дело? — Нет. — Я встаю и открываю чемодан.Я хотела бы пойти пройтись по городу и посмотреть его.Ну и так же всё-таки поесть.Я и не думала напрашиваться в компанию Джесс, чтобы просто поесть.Мне и одной нормально.Да, и есть один существенный плюс.Я не слышу и не вижу Кэтрин.Достаю из чемодана белую сумку и складываю туда всё, что обычно там находилось, но при паковании вещей пришлось разложить (кошелек, телефон, расческа, влажные салфетки и т.д.) — Куда-то собираешься? — Спрашивает у меня Хардин.Он лежит на кровати и в руках у него ноутбук. — Хотела бы пройтись по городу. — Ты тут первый раз? — Да.А ты на постоянном режиме? — Ага. — Ладно, пока. Ты сможешь потом закрыть дверь, если остаешься? Ключи на моей тумбочке. — Я подхожу к двери. — Нет. — Ээ… Почему? — Я в недоумении. — Ты так отвечала на мои вопросы.Словами «нет» и «нет», и… «нет». — Саркастически говорит Хардин. — Ты на мои вообще не отвечал. — Подмечаю я. — Они были ни о чём.Ты это спросила просто чтобы разрядить обстановку. — А ты от большого интереса спросил, куда я собираюсь? — Ладно. — Что «ладно»? — Возмущённо говорю я. — Ладно. Я закрою дверь. — Спасибо.Пока. — Говорю я и закрываю дверь, немного громче, чем хотела.Я в шоке от его фраз.Теперь он мне уже не кажется нормальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.