ID работы: 8148374

Драбблы taegi/yoonkook/jikook

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taegi— "Ангелы и демоны"

Настройки текста
— Ким Тэхен приговаривается к пожизненному наказанию на земле. Отрезать крылья! *** Тэхен просыпается в холодном поту, снова этот сон, эти страшные слова, что изменили всю жизнь бедного ангела. Он мог бы и сейчас жить на небесах, смеяться со своими друзьями, смотреть на жизни людей, но из-за какой-то глупости, теперь он среди тех самых тварей, на которых он смотрел несколько месяцев назад... Тэхен ненавидит чувства, проклинает любовь, стоило ему влюбиться, как все пошло прахом... Какую глупость он совершил — влюбился в дьявола. Он же знал чем все закончится, но давал шанс каждому существу, и в итоге любовь его предала, да и что он ждал от дьявола... Когда Тэхен попал на землю, его окружали лишь пошлость, гнев, тоска, алчность и прочие грехи. Милый ангел доверял каждому и снова получал удары по своему сердцу, его бросали лицом в грязь, издевались над его добротой. Все привело к тому, что парень научился быть среди этих тварей, стал грубым, самовлюблённым и злым. Его истерзанная душа ангела пала, Тэхен перестал чувствовать то, что люди называли "радостью", он лишь рыдал от боли по ночам, а днём уходил на работу не подавая вида. *** Ангел возвращался домой после трудного дня, швырнул пакеты с едой, что ему удалось купить на какой-то распродаже, и измученный упал на старое кресло, отпивая дешёвый алкогольный напиток, открытый ещё вчера. У него была маленькая однокомнатная квартира, в комнате стоял лишь маленький стол и кресло, шторы всегда были задернуты, света и электричества давно не было, еду он покупал либо на один день, либо ту, которая могла долго лежать. По щекам снова лились слёзы, зубы сжимались, а руки снова выдирали волосы с макушки. — И долго ты собираешься так жить?— раздался голос из угла. Тэхен разглядел лишь темный силуэт, что сидел на коробке в углу комнаты, как показалось парню, это был мужчина лет двадцати с очень приятным и жутко знакомым голосом. — Кто ты?— спросил ангел медленно подходя к силуэту — Ты знаешь кто я, я давно слежу за тобой, как ты вообще живёшь в этом дерьме? — парень встал и прошёлся по комнате, кидая в сторону пакет от чипсов. Парень был одет в красную толстовку и черные джинсы, хоть лица и не было видно Тэхен сразу понял, что это дьявол Мин Юнги, который отправил его первым рейсом в это днище. Слёзы перестали литься, кровь закипела, зубы скрипели, Тэхен с рыком набросился на парня, прижимая его к стене за горло, заставляя Юна тихо простонать. — Сукин сын! Ненавижу тебя, чтоб ты сдох, я тебя убью, заставлю страдать, заставлю пережить все, что пережил я! — кричал Тэхен, сильнее прижимая парня к стене. — Тихо, тихо, да, я виноват, но дай мне сказать. — хрипел Юнги, сжимая сильные руки, прижимающие его к стене. — Ты пришел снова издеваться да? Вали отсюда в свое подземелье, не желаю тебя больше видеть! — сказал Тэ, отпуская парня и уходя в другую сторону комнаты — Прошу, одно слово — молил дьявол — лишь одно слово, и я уйду и никогда не вернусь сюда, обещаю. Тэхен повернулся лицом к дьяволу — У тебя есть пять минут! — Мне этого будет достаточно— Юнги снял толстовку и повернулся спиной, оголяя спину, где красовались два черных обрубка. — Но... Но дьяволам не обрезают...— Тэхен стоял в ступоре, он никогда не видел, чтобы дьявола могли согнать из ада, ведь нет ничего того, что запрещено этим существам — Я попросил сделать это.— тихо ответил Юн, все также стоя спиной к собеседнику. — Прости, я больше не побеспокою тебя. Парень направился к двери, но сильные руки схватили его за запястье. — Зачем ты сделал это?— прошептал Тэ, поворачивая дьявола лицом к себе. — Знаешь, даже дьявол может любить, когда тебя отправили сюда, не было и дня, когда я не заглянул к тебе в окно, я видел всё, видел твои слёзы, твою боль, как люди издевались над тобой... Я не находил себе места, и это было единственное, что я смог придумать... Тэхен притянул дьявола к себе и крепко обнял, целуя в макушку — Юн... Солнце мое, скажи что ты не врешь — шмыгал носом Тэ — Я больше не дьявол, я сам себя снял с этой должности, мне не выгодно врать — Юнги притянул голову Тэ и нежно поцеловал. Теперь все наладится, ведь даже дьявол смог отдать всё, лишь бы любить ангела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.