ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2608
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2608 Нравится 1624 Отзывы 1265 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день по-настоящему самый худший в его жизни. Всякое бывало с ним, — и били, и плевали на одежду, подкладывали всякую мерзость в рюкзак и шкафчик, чтобы поржать с того, как он блюёт от запаха мертвечины и вида слизи, покрывающей обложки книг и тетрадей. Но это — просто верх унижения и издевательства. — А почему ты такой толстый, а? Много жрешь, да? Жирдяй, скоро в двери столовой не поместишься! Это еще ничего, всё нормально, просто не обращать на них внимания, да Чимин пытается пройти со своим подносом за стол и просто поесть. Это противозаконно? — Я слышал, — гогочет в кулак Чонгук, — что он чем-то болеет, и поэтому он такой жирный. Фу, отойдите от него, он может быть заразным! Не страшно, всего два года, Чимин. Два года. Сдашь экзамены и забудешь про этих мудаков. — Пусанина… — Юнги подходит вплотную и больно хватает за волосы, так, что у Чимина от этого искры из глаз, но он терпит. Не огрызаться, не реагировать. Лучшая защита — отсутствие сопротивления. От тебя отстанут. От меня отстанут. — А ты правда омега? Почему у тебя нет запаха, а? Это из-за болезни? Ты какой-то урод, что ли? Недоразвитый? — А ты прямо такой весь из себя альфа, да?.. — злобно шипит Чимин, отвечая вопросом на вопрос. — Что-то не похоже. Зря не сдержался Рука в волосах резко сжимается, а Чимину остается только запищать от боли и едва сдержаться, чтобы не выронить поднос с обедом и не опозориться еще больше, чем уже. — Гук, — холодно улыбаясь, Юнги вырывает поднос из его рук и отдает Намджуну, стоящему тут же, рядом со своим главарем, — давай проверим, он настоящий омега или нет? Стягивай с него штаны, проведем врачебный осмотр. Чимин тут же рывком дергается в сторону, пытается ударить и вырваться, сбежать, но Юнги ловко скручивает его, заводит руки за спину и нагибает так низко, что у Чимина, кажется, хрустит в спине. Нет, нет, нет! Пожалуйста…

***

Кажется, это действительно был худший день в его жизни. И он же вполне может стать последним. Что ж, зато больше не придется смотреть никому в глаза после позора, что он вытерпел сегодня в столовой. Ножницы слишком тупые, чтобы это было быстро и почти безболезненно, но за неимением лезвий в доме, кроме бритв, ничего больше не остается. Кожу саднит от порезов, но с вытекающей из них кровью, кажется, уходит всё плохое, что было в его жизни. Жизнь. А разве она была? Разве она так уж ценна для него? Вся его жизнь сейчас — только боль, унижения и издевательства. Ежедневные попытки превратиться в невидимку, чтобы не попадаться на глаза Юнги и его дружкам, потому что он не такой как все омеги. У него проблемы с гормонами, которые — о, чудо! — можно решить уже пятым порезом на запястье. Он не виноват, что таким родился, не виноват в том, что, в отличие от всех омег, у него до сих пор не было никакой течки, у него нет запаха, он страдает лишним весом из-за этого, он как белая ворона — на него никогда не смотрят нормально. Либо с жалостью, либо с отвращением, либо издевательски. Как хорошо, что прямо сейчас это закончится. Как хорошо… Седьмой порез, и Чимин откидывает в сторону ножницы, выключает свет в комнате, уже чувствуя, как его шатает из стороны в сторону, и ложится обратно на кровать. Это похоже на наступающий сон. Уже можно начинать считать овец? Один, два, три… Как же болят порезы. Но ничего, потерпит. С самого начала старшей школы терпел, потерпит и сейчас. Двадцать пять, двадцать шесть… Маме потом тут всё убирать. Надо было сделать это в ванной, там хоть отмыть легче. Жалко её, но себя ещё жальче. Пятьдесят три, пятьдесят четыре… Дышать тяжело, хочется пить и открыть окно. Душно и холодно. Липкий пот градинами скатывается по лбу, Чимин даже не трудится, чтобы поднять руку и утереть его. Зачем?.. Восемьдесят. Восемьдесят один… Мысли сбиваются в кучу. Вот он впервые идет в школу... Мама собрала для него ланч, который Чимин с таким благоговением открыл в свою первую в жизни перемену, что казалось, будто эти рисовые пирожки и кимпаб — пища богов, а Чимин удостоился ее попробовать. А вот он стоит посреди столовой в окружении толпы школьников, снимающих на камеру то, как Юнги прилюдно шлепает его по голой заднице и имитирует толчки, наклоняя его еще сильнее. Он почти задыхается оттого, что голова касается коленей, а сердце вот-вот выскочит из груди. Кажется, он почти потерял сознание, но в последний момент Юнги просто устал держать его, и он безвольным мешком повалился на пол, прижимая колени к груди и пытаясь прикрыться во всех открытых на всеобщий позор местах. Большего унижения он еще не испытывал. И не испытает, да. Всё кончится сегодня. Чимин теряет счет, глаза закрываются, и из-за того, что в комнате сгустилась темнота вечера, кажется, что он просто засыпает от усталости. Да, он так устал от жизни. — Чиминни? Нет! Это не входило в его планы, она должна была прийти не раньше одиннадцати! — Чиминни, я дома! Как попросить собственную мать не мешать сдохнуть?.. Тихо скрипит дверь, но Чимин этого уже не слышит. Как не слышит крика своей мамы и попыток остановить кровь, и того, как она с дрожью в голосе вызывает скорую, чтобы предотвратить то, что неизбежно случилось бы, приди она на десять минут позже. Или хотя бы на пять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.