ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2608
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2608 Нравится 1624 Отзывы 1265 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Воздух на пустыре за домами пахнет песком и пылью, от металлической крыши гаража задница уже заледенела. Юнги честно на это пофиг, он не без удовольствия наблюдает за борющимися Джуном и Гуком, лениво потягивает пиво из банки и вспоминает прошедший день, всячески игнорируя тот факт, что вполне реально может подхватить простуду, сидя на холодном металле в конце декабря при -9 по Цельсию. — Гук, справа поддай ему! — кидает замечание Юнги и довольно хмыкает, когда Джун валится на песок, а Чонгук налегает на него и начинает шлепать по щекам и ржать, как будто ему семь, а не семнадцать. — Почему ты всегда только ему подсказываешь? — ворчит Намджун, поднимаясь наконец с песка и отряхивая куртку и джинсы. Юнги не удостоил его ответом, зато всё с той же ухмылкой протянул ему банку пива и похлопал по плечу. Намджун лишь вздохнул и покачал головой, потому что, как бы то ни было, а с Юнги у него всё-таки братская дружба, и сколько бы ни было обид, они всегда испаряются без следа. Они же бро. Настоящие бро обид не держат. Намджун отпивает холодное пиво, смачно причмокивает и бросает благодарный взгляд на Мина. На самом деле, Намджуну всегда было интересно, как же так получилось, что они трое сдружились. Понятно, что Чонгук, будучи сыном отца-альфы и матери-омеги, просто играет в бунтовщика из-за того, что родители постоянно бросают его здесь, а сами работают в Китае. Он не признает этого, но ему не хватает внимания, и тяга вести такой образ жизни, как сейчас — плохо учиться, бунтовать, задирать слабых, — это всё из желания привлечь внимание к себе, пусть даже и отрицательное. Лучше так, чем вообще никак. Самому Намджуну просто скучно — отец пропадает на работе, а ему это и нравится, ему комфортно жить так. Он старается не скатываться по учебе, к директору его редко вызывают, потому что Юнги всегда берет всю вину на себя. Намджун такой же бета, как его отец, так что в их компании он обычно самый рассудительный и спокойный, в отличие от Юнги и Чонгука. Что же касается Мина… Как-то раз, они собрались у него на квартире с кучей пива, парой бутылок соджу, чипсами и рамёном. Чонгук рано свалил, потому что в тот день внезапно вернулись его родители, а вот Намджун остался, и вместе с Юнги они добили соджу и умяли в два рта четыре пачки сухого рамена. Тогда на Юнги напало странное настроение, и он, раскинувшись на полу звездочкой и пялясь в потолок, просто взял и раскрыл Намджуну всю душу, рассказал всё, что грызло его лет с десяти. Больше он не позволял себе такого, но Джуну этого было достаточно. Тогда же всё и встало на свои места. Юнги — альфа, который совершенно не выглядит как альфа. Вот Чонгук, например, — он рослый, мускулистый, нагнёт и глазом не моргнёт, а Юнги — у него есть только острый взгляд и список трёхэтажного мата в голове, он не похож на типичного альфу. Он щуплый, тощий, невысокий совсем, и лицо у него — разве что длинных волос не хватает, чтобы можно было принимать его за девчонку. Он носит кожанки, мощные ботинки и джинсы на размер больше, чтобы не обтягивали ноги-палочки, всегда щурится, как будто готовится убить взглядом любого, кто посмотрит не так. Он жутко комплексует. Намджуну его жалко, на самом деле. Однако, Намджуну еще и жаль бедного паренька, на котором Юнги срывается и издевается только за тем, чтобы казаться настоящим альфой на его фоне. Намджун не осуждает его, просто… омежку жалко. — Джун, как думаешь, я не переборщил сегодня? — вдруг спрашивает Юнги. Неужто совесть проснулась? — Я к тому, что… — Расслабься, бро, — Намджун кладет руку ему на плечо и сжимает, — это не первый его раз и не последний, все над ним издеваются. Не думай об этом. Намджун бы хотел сказать, что да, это было немного слишком, но толку от этого не будет точно. Может, станет даже хуже. — Он такой… раздражающий, — бормочет Юнги, глядя в сторону заходящего за дома, совершенно не греющего солнца. — Бесит. Он заслужил это. Нехрен мне на глаза попадаться. Пытается оправдать себя. Значит, точно совесть замучила, по крайней мере, так считает Намджун. Ну что ж, может, это к лучшему?.. Он надеется, что да. — Пошли домой? У нас завтра контра по алгебре… — Какой ж ты зубрила, Джун!.. — взвыл Юнги. — Тебе охота мудохаться с этим? Ну и иди себе, а я тут посижу. Подумаю. — О чём? — хмыкает Ким. — О всяком, — огрызается Юнги. — Тебя ебет что ли? Нет? Ну и вали. Валите оба, я хочу побыть один. Чонгук вскидывает брови и, молча спрашивая взглядом: «Чего это он?», косится на Намджуна, но тот лишь качает головой, мол: «Не лезь, это его загоны…», и, подхватив рюкзак, висящий на ветке лысого клёна, уходит с пустыря в сторону многоэтажек, направляясь к автобусной остановке. Чонгук догоняет Намджуна через пару минут, и, молча встав рядом с ним, даже не думает рассказывать ему о том, как он, кажется, слышал, как Юнги пробормотал себе под нос: «Мама бы возненавидела меня за это…» Это просто не его дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.