ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2610
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2610 Нравится 1624 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
@hobi_your_hopee чимин-а, как жизнь? ;) я прилетаю в корею в среду, встретишь меня? соскучился по тебе :* Раз за разом перечитывая эти сообщения, Чимин не мог понять, что больше всего в них напрягает: сам факт приезда Хосока или то, что Хосок соскучился? соскучился по тебе Так он написал. Прижав руку к сердцу, Чимин безуспешно пытался унять его громкий стук. В горле пересохло от одной только мысли о встрече. Он бы слукавил, если б сказал, что рад таким новостям. Ведь он расстался с Хосоком как с другом… Которого не рассчитывал и не хотел бы когда-нибудь ещё видеть в своей жизни. Потому что это больно, очень больно вспоминать, что их связывало когда-то. Короткие переписки раз в месяц — вот и всё, что осталось от их общения, и это Чимина вполне устраивало. И хоть грызущая обида остыла и почти забылась, но одна только мысль о том, что он снова увидит истинного, который отверг его, который так легко, как будто без тени сомнения, разорвал связь и предложил остаться друзьями, — и градус энтузиазма от предстоящего школьного похода на фоне этого заметно упал. Чимин заблокировал телефон, пару секунд пялился в погасший экран, приводя в порядок мысли, и вернулся к пакетам с магазина со своими покупками для похода. Не всё так плохо, убеждал он себя, на автомате разбирая продукты по полкам холодильника. Но и представить, что вообще может быть хуже, тоже не получалось.

***

Каждый день до приезда Хосока решение о встрече менялось постоянно. Разглядывая себя утром в зеркале, спокойный и уверенный, Чимин решил, что — да, стоит встретиться с ним и отбросить все глупые переживания, они же взрослые люди. Сидя в столовой и ковыряя в тарелке горох от салата, он всё же решил, что — нет, не стоит его встречать, будет больно видеть его, а последнее, что ему нужно, это выглядеть слабым перед Хосоком. Но они же всё-таки друзья! — снова передумал Чимин, глядя на держащихся за руки Чонгука и знакомого ему тихого ботаника Тэхёна. Чимин отметил, что они на удивление гармонично смотрелись друг с другом. Кто бы мог подумать, что такой засранец, как Чонгук, и такой заучка Тэхён вообще смогут поладить. А тут — сладкие взгляды, милые улыбочки. Чонгук коварно улыбнулся, оглянувшись вокруг, и быстро чмокнул омегу в губы. Чимин почувствовал подкатывающий приступ тошноты. Нет, нельзя встречать Хосока, иначе будет выглядеть так, как будто он действительно ждал встречи с ним. Или всё же надо. Или нет. В конце концов, в среду утром Чимин написал старосте сообщение, что на занятия не придет, и побежал в душ, с горечью думая, что надо было всё-таки обновить цвет волос на этой неделе, а не откладывать на потом. Выцветший рыжий был просто ужасен. Но он тут же одернул себя, потому что не обязан выглядеть идеальным для Хосока (как бы сильно этого ни хотелось). И остервенело водя по зубам щеткой с до слёз ментоловой пастой, Чимин от всего сердца хотел, чтобы Хосок, увидев его, действительно пожалел о том, что решил отказаться от их истинности.

***

Он так изменился… Это бросилось в глаза сразу же, как удалось выхватить его растерянное лицо из толпы: волосы стали черными, движения увереннее и тверже, взгляд острее. Даже, кажется, он стал немного больше. Хотя прошло не так уж много времени. — Хэй! — Хосок, заметив его тоже, замахал рукой, а лицо тут же преобразилось из хмурого в солнечно-радостное, такое знакомое. Когда-то Чимин считал его своим солнцем. Как же глупо это было. — Чимин-а, боже, я так рад видеть тебя! Хосок с небольшим чемоданом на колесиках в одной руке и рюкзаком на плече ускорил шаг и в считанные секунды оказался рядом. Чимин охнул, когда тот бросил на пол свою ношу и поднял его, кружа в воздухе и стиснув руками. — Н-не надо, — захрипел Чимин, — поставь меня на землю, я тоже рад тебя видеть, не надо, Хосок!.. — Я правда скучал, — с сияющими глазами повторил снова Чон, отпустив его наконец. Чимин смущенно перевел дух и одернул футболку, которая задралась и оголила живот. Хосок стрельнул глазами туда, но тут же поспешно отвел взгляд. — Давно не видел тебя. Почему ты не отвечал в скайпе? — Да так… — Чимин потупил взгляд, вспоминая все те разы, когда Хосок предлагал поговорить по видео-связи, а он отказывался. Чимин просто не хотел его видеть. — Устал просто до жути, — продолжал Хосок, — хочу поскорее в душ и отоспаться. В самолете не смог заснуть. Но сначала еда! Умираю от голода. Взяв свои вещи, он двинулся к выходу, а Чимин на расстоянии вытянутой руки рядом с ним. — Я забронировал себе номер в отеле. У меня здесь дела по учебе, а через две недели я улетаю обратно домой. Но за это время мы вместе тоже много чего успеем сделать, да? — Хосок ярко улыбался. Как будто не он отверг, растоптал и плюнул на истинность. Чимин отвернулся, чтобы хоть немного скрыть свою реакцию. В груди неприятно кольнуло, так что ответная улыбка получилась натянутой, Хосок, скорее всего, это заметил. — Конечно, успеем. Что ж, тогда, куда едем сейчас? — Возьмем такси и сначала поедем куда-нибудь и поедим. Чимин кивнул и открыл приложение, чтобы вызвать им такси.

***

До непримечательного отеля они добрались уже к вечеру, просидев несколько часов в кафе. Чувства, связанные с обидой и неприятными воспоминаниями о прошлом, наконец утихли, и Чимину удалось расслабиться, чтобы просто, по-дружески, как в старые и почти добрые времена открыться для общения, поболтать. О жизни, о школе, о друзьях и врагах. В конце концов, период учебы в Америке с Хосоком был, возможно, самым лучшим в его жизни, даже несмотря на всю историю с их отношениями. А их дружба стала точкой отсчета, с которой началась его новая жизнь. Возможно, без него, думал Чимин, он бы до сих пор оставался ходячей толстой грушей для издевательств. — У тебя кто-то есть сейчас? — не стесняясь ни капли спросил Хосок, потягивая уже третью кружку кофе. Чимин от неожиданности нервно втянул воздух. — Ну, нет. Я сейчас… один. Он пожал плечами так, будто для него это не значило ничего, и хоть актер из него никудышный, но Хосок заинтересованно вздернул брови. Всё-таки не хотелось врать ему. С другой стороны, разве Юнги ему «кто-то»? Определенно, нет. — Класс! — с нескрываемым энтузиазмом отозвался Хосок. — Знаешь, а ведь после тебя у меня никого не было. Ну, из омег, точнее. Чимин кивнул и спрятал румянец за большой кружкой латте — разглядывать пенку было намного спокойнее, чем смотреть в черные альфьи глаза и думать о том, что один Хосок плюс один Чимин, возможно, всё-таки могли бы когда-нибудь снова стать «двое». — К сожалению, Ваш номер занят, — с ничуть не скорбным лицом сообщила регистратор, равнодушно пялясь в экран и щелкая мышкой. — В смысле занят?! — возмутился Чон. — Извините, но произошла накладка, — продолжала оправдываться она, — и номер, на который Вам оформляли бронь, оказывается, был уже занят. Приносим извинения за то, что не предупредили. Наша система иногда дает сбои. — Да плевать мне на ваши извинения… — раздраженно процедил Хосок, облокотившись на стойку и зажмурившись. Хмурая складка на его переносице оказалась заразной, потому что через мгновение Чимин тоже заметил, что хмурится вместе с ним. И поспешно растер лоб. — И свободных номеров больше нет? — К сожалению, нет. — Разве мы не можем поискать другой отель? — предложил Чимин. — У меня был расчет именно на этот, Чимин-а, — вздохнул Хосок, подхватывая свой чемодан. — Это был один из самых дешевых и сносных вариантов. Дешевле только сауна или мотели для парочек за несколько километров от города, понимаешь? — А-а… Хосок ещё несколько секунд стоял, пялясь куда-то в пустоту и, видимо, обдумывая варианты решения этой внезапно возникшей проблемы. Чимин подумал, что мог бы пригласить его к себе. Действительно, мог бы. — Ну, что ж, — с чемоданом в руке и дорожным рюкзаком на плечах, Хосок двинулся к выходу. — Ничего не поделаешь. Пошли искать подходящую сауну? Чимин стоял ещё пару секунд, не двигаясь и думая, а стоит ли? Остаться наедине с Хосоком под одной крышей. Наедине с его альфой, бывшим альфой. Кто знает, что может случиться. Хосок уже вышел наружу и растерянно махал ему рукой, зовя на выход. — Хоби-хён. — Чимин позвал его так впервые за долгое время, догоняя. — Хоби-хён. Я могу… То есть, ну, если у тебя правда нет других вариантов, то… Я, ну… Может, останешься у меня? Хосок растерянно моргнул, а потом засиял так, что Чимин почти физически ощутил тепло его улыбки. Солнце, которое ему никогда не достанется.

***

Утро четверга началось с раздражающего будильника, который никак не удавалось отключить. Школу никто не отменял, пришлось вставать и собираться на занятия, причем как можно тише, потому что Чимин был достаточно добр, чтобы своим шумом не мешать Хосоку спать. Тем не менее, тот и сам проснулся через полчаса. — Привет, — сонно пробубнил Чон, зевая во весь рот. Чимин обернулся на дверь и застал Хосока в таком виде, каком не видел ни разу — с растрепанными свалянными волосами, в огромной футболке и боксерах, такой нежный и заспанный. Такого Хосока он бы хотел видеть каждое утро. Чимин подумал, что очень вовремя застегнул свою рубашку: минутой раньше Хосок застал бы его почти голым. — Доброе утро. Выспался? — Неа, — отмахнулся альфа. — Но я потом ещё посплю. Ты в школу? — Ага. — Я приготовлю завтрак. Чимин резко обернулся, но Хосок уже вышел из комнаты и двинулся на кухню. — Стой, не нужно, Хоби… — Продолжай собираться, — громко отозвался тот с кухни, зашумела вода. — Я же должен тебя хоть как-то отблагодарить за гостеприимство, а? Чимин хотел было настоять на своем, но замолк. Он продолжил одеваться, прислушиваясь, как Чон на кухне что-то жарил и чем-то гремел. Через десять минут по квартире поплыл запах жареной яичницы и кофе. Чимин с тоской подумал о маме, застрявшей в своей командировке. — Завтрак готов! — объявил Хосок через минут десять. Простая яичница с кофе оказалась куда вкуснее в компании с Хосоком, который не переставая трещал о всём на свете, пока Чимин уплетал завтрак, а все мысли заполняли только радость и тепло. Как же с ним всё-таки хорошо. Он придурок, что заставил его пройти через боль и слёзы. Но он такой хороший… Чимин осознал, что пялится, только когда фоновый шум в виде болтовни вдруг затих. Он гулко сглотнул, когда встретился глазами с черным, заспанным, но цепким взглядом альфы. Пару секунд оба не хотели отводить глаза, но в тот момент, когда Чон уже собирался что-то сказать, Чимин резко поднялся и, скомкано поблагодарив и оставив тарелку и кружку в раковине, вышел из кухни, чтобы схватить в коридоре свой рюкзак, обуться и покинуть дом. Хосок ведь ни слова не сказал. Но почему в сердце так много надежды? Глупое сердце.

***

Чимин почуял его ещё до того, как увидел. Каким-то внутренним чутьем, локатором опасности. Юнги стоял за углом рядом со столовой и явно поджидал его. — Привет, Пусанина, — осклабился он, по-хозяйски закидывая руку ему на плечо. Чимин тут же увернулся, брезгливо сморщившись, но отходить не решался. Не хотелось разборок посреди столовой. — Что тебе нужно? — огрызнулся он. Аппетит отбило напрочь от одного взгляда на эту мразь. — Ты, — вот так просто ответил Юнги, и Чимин фыркнул. — А чего ты смеешься? Что-то смешное сказал? — Ты придурок, — вздохнул Чимин, выбирая себе самый простой перекус. Обед отменяется. — Я не хочу иметь с тобой ничего общего, и ты это знаешь. И всё равно продолжаешь? — Ага. — Банан и молоко, пожалуйста, — обратился он к продавщице, и пока копошился в рюкзаке в поисках кошелька, Юнги, видимо, решил тоже себе что-то купить. Чимин наконец нашел кошелек и собирался оплатить, но Юнги уже протягивал ему банан и маленькую упаковку молока. — На, — коротко сказал он. Чимин растерянно моргнул. — Зачем? — Просто хочу тебя угостить. — И почему же?.. — удивленно поднял брови Чимин. — Потому что хочу. Держи. Чимин пару секунд пялился на него, но потом просто развернулся и пошел к выходу из столовой. — Эй! — Юнги одернул его на полпути. — Куда собрался? А поесть? — Не буду есть, отстань от меня. — Чимин! Он не слушал и уворачивался от его рук, пока с разъяренным Мином не вышел из столовой, и пока тот всё-таки не ухватил его за локоть и отвел за угол. — Да что тебе надо от меня?! — взвился Чимин, выдергивая локоть из цепкой хватки Юнги. — Что ты хочешь?! — Чимин. — Голос Юнги прозвучал как треск молнии. Чимин втянул голову и съежился. Плохой знак. — Ты съешь сейчас же этот банан и выпьешь гребаное молоко. — Или что? — закатил глаза Чимин. — Ты меня побьешь? Очень умно с твоей стороны. — Ох, нет. — Юнги почти сладко улыбнулся, а затем приблизился к его уху и зашептал: — Я позову Намджуна и Чонгука. Они будут держать, а я буду кормить тебя. — Чимин испуганно вытаращился на него, пока Юнги продолжал: — А ты знаешь, как кормят птенцов? Нет? Примерно так: я за тебя прожую банан и буду вкладывать в твой рот, как птенцу. А потом буду пить молоко и поить тебя рот в рот. Устраивает такой вариант? Он медленно отстранился, а Чимин постарался не скривиться от мысли о том, как это было бы мерзко. Отвратительно. — Ладно, хорошо. — Он выхватил еду у Юнги из рук, сощурившись, когда тот довольно оскалился, задержав свои ледяные пальцы на его руке, и принялся чистить банан. — Ты больной, Юнги. И ты это знаешь. — О, не переживай за меня, — отмахнулся тот. — Приятного аппетита, птенчик. — Я теперь птенчик? — Не знаю, — Юнги пожал плечами. — Мне нравится думать, что ты беззащитный маленький птенец. — Извращенец. Юнги снова безразлично пожал плечами и многозначительно посмотрел на банан с молоком в его руках. Чимин откусил кусок. — А где ''спасибо, Юнги, что купил мне еду'', м? — Не дождешься, — фыркнул Чимин. Но всё же одного возмущенного движения бровью в ответ на эту реплику хватило, чтобы Чимин передумал. — Спасибо за еду, — буркнул он, и Юнги расцвел в улыбке. — Так-то лучше. На половине банана Чимин спросил: — А ты сам есть не собираешься? — Не голоден, — коротко ответил Юнги. В уголке за входом в столовую их почти никто не видел. Чимин торопливо доел и допил, пока Юнги продолжал на него смотреть. Чимин выкинул отходы в контейнер неподалеку, ему даже не пришлось подходить, чтобы добросить туда мусор. — Вкусно? — полюбопытствовал Мин. — Очень даже. — Тогда иди сюда. Юнги прижал его к стене и сжал запястья, и Чимин тихо пискнул: — Ты что делаешь?! Но Юнги не слушал его, тут же напористо заткнув своим ртом. В какой-то момент Чимину показалось, что вместо обеда Юнги хочет сожрать его: он целовался грубо, голодно, как дорвавшийся до добычи хищник, это вселяло ужас и трепет. Чимин замер, просто позволив этому случиться. Мин сжимал и сминал его губы, покусывал, целовал по линии челюсти и в шею. Чимин не чувствовал боли, но сильное давление чужих губ на своей коже, как будто Юнги хочет, но очень сдерживается, чтобы не наставить засосов на его шее. И запах. Вечный запах курева и мятной жвачки. В какой-то момент этот запах показался даже родным. Чимин поспешно отмел эти назойливые мысли. — Мой персиковый птенец, — тихо хмыкнул он, прикрыв глаза, прямо в его шею. — Такой вкусный. Чимин просто смотрел в потолок и ждал окончания представления. — Я не могу долго быть вдали от тебя, понимаешь? — Юнги отпрянул, а его взгляд выглядел отчаянным. — Я попытался, и я не могу. — А я — очень хорошо могу, — горько прошептал в ответ Чимин, дернувшись несильно, но настойчиво, и Юнги наконец отпустил его. — Стой. Подожди… — Он втянул носом воздух и нахмурился, задержав его за запястье. — От тебя пахнет чужим?.. — Юнги прищурился и вдохнул глубже, а у Чимина сердце в пятки ушло. — Ты слабо пахнешь каким-то альфой. Ты что… Спал с кем-то другим? Звонок прозвенел очень кстати, и Чимин сорвался с места так быстро, как мог, пока Юнги отвлекся от неожиданности. Он бежал, буквально спасая свою шкуру, слыша вслед резкий окрик, но не решаясь обернуться.

***

Юнги отпустил его с неприятным щемящим чувством в сердце, оставшимся после того, как нос учуял этот мерзкий противный чужой запах. И в то же время… Несколько дней он держался на расстоянии от него, пытаясь злиться сильнее, чем это было на самом деле. После их последней жаркой встречи он хоть и ощутил обиду, но долго думать о ней не мог. Все мысли, раз за разом, по кругу, — все они возвращались к Чимину, такому открытому, нуждающемуся, и Юнги прекрасно помнил то чувство, когда он был с ним, когда был в нём, чувство, охватившее его полностью. Он не мог найти ему название или правильное описание, кроме как трепет. Оно росло в груди, где-то так глубоко, что задавить не получалось. Хотя Юнги пытался. В первую очередь, ради покоя собственных нервов. Для него не было понятно, как искреннее желание как можно более жестоко и ехидно в очередной раз подколоть Пусанину, как было до его отъезда, превратилось в жажду его. Жажду по нему. Юнги вспоминал свои сны, в которых он трахал Пусанину. Они преследовали его, как назойливый, навеянный кем-то бред. Он объяснял это просто: недотрах. Тотальное и абсолютное отсутствие сексуальных отношений с кем-либо, кроме своей руки и Намджуновой коллекции порнухи. Чимин стал первым опытом в его жизни, и Юнги, конечно, не с кем сравнить, но разгоряченный и возбужденный омега явно лучше его шершавой ладони и фальшивых стонов с экрана. Определенно. Юнги хотел ещё, хотел больше его, больше быть с ним, он выискивал Чимина взглядом в школе беспрерывно и от того, чтобы подойти и схватить его, чтобы снова почувствовать хотя бы элементарную физическую близость, его останавливала только гордость. Потому что оскорбления, высказанные Чимином в порыве злости, всё никак не выветривались из головы! Юнги чувствовал себя так, как будто все его эмоции просто смешались в блендере, превратившись из овощей в мерзкий зеленый смузи: от такого коктейля его мутило и терялся аппетит. Всё, чего ему хотелось сейчас, — это определенности. В себе, в первую очередь, в Чимине — во вторую. В их отношениях — в третью.

***

Чимин возвращался домой уставший и вымотанный, весь оставшийся день выискивая в толпе учеников Юнги. Как ни странно, его нигде не было видно, и Чимин заподозрил, что он решил прогулять. Как вовремя. С опаской он выходил из здания школы, ожидая нарваться на неприятности из-за своего побега от него, но и здесь Мина не оказалось. Чимин с легким сердцем, но зудящим чувством подозрения где-то в животе, отправился домой, всё время оглядываясь по пути. Дома он нашел Хосока на кухне за ноутбуком, что-то усердно печатающего и хмурящегося. Он накинул на себя плед, который Чимин обычно набрасывал на плечи зимой или дождливыми вечерами. Хосок так и не переоделся с утра. Такой уютный, такой домашний. Повинуясь порыву, Чимин подошел к нему сзади и мягко обнял за шею, уткнувшись носом в его черные, пахнущие яблочным шампунем волосы. — Пришел? — с улыбкой спросил Хосок, прикрывая ноутбук. — Мне нужно решить пару вопросов по учебе и я весь твой. — Хоби, — выдохнул Чимин в его шею, чуть крепче прижавшись. Он сглотнул, подбирая слова, сам не понимая, что хочет. — Просто секунду, хорошо? Это всё, что он мог — просто попросить его замереть и дать обнять себя. Чимин должен был почувствовать что-то теплое, что-то доброе и правильное. Несмотря ни на что, Хосок был самым правильным в его жизни. Даже его желание разорвать узы Чимин в глубине души понимал. Не принимал, конечно, но логически он поступил, наверное, правильно. Всё-таки, истинность же и правда мешала сделать правильный выбор? Если бы судьба сделала его истинным, допустим, Юнги, он бы посмеялся, а потом вышел в окно — такой истинный ему сто лет в обед не нужен. Да и кому нужна эта якобы «связь», может, это всё полный бред. Так что, спустя столько времени, сейчас Чимину хотелось покоя и простого тепла. Без обязательств, без глупых препятствий. — Всё хорошо? — тихо и настороженно спросил Хосок. Чимин кивнул, молча обнимая. Он почувствовал на своей руке прохладные тонкие пальцы, слегка сжимающие. — Хочешь поговорить? — Нет, — беззвучно ответил Чимин. — Тогда… Можно поцеловать тебя? — робко Хосок потянул его к себе, и Чимин поддался, усаживаясь на его колени. Лицо Хоби было так близко, такое красивое и взволнованное. Он так и не причесался, и Чимин коснулся одной рукой его волос, мягко расчесывая пальцами, а другую прижал к его шее, чувствуя под ладонью бешеный пульс. — Можно?.. — Хосок увлажнил губы, второй раз спросив его. Чимин кивнул, и когда почувствовал на своих губах мягкий, нежный поцелуй, не стал закрывать глаза. Он смотрел, как слегка дрожат длинные ресницы Хосока, как щеки стали пунцовыми, а пульс ещё более гулким. «От тебя пахнет чужим?» Руки Хосока на его талии сейчас казались самым нужным ощущением в жизни. Чимин не помнит, когда в последний раз чувствовал столько безопасности и покоя рядом с кем-то. Как будто Хосок тихая гавань для него. Они плавно перебрались в комнату Чимина, продолжая нежно целоваться и упиваться теплом друг друга. Никаких американских горок, как было с Юнги. Только мягкие движения губ, осторожные объятия и сияющие взволнованные взгляды. Чимин не думал, что ещё когда-нибудь сможет испытывать такие чувства. Провалявшись в кровати почти до самого вечера, чередуя то ласки, то просто обнимаясь, они, быть может, так бы и уснули, если бы на телефоне не сработало напоминание о том, что нужно собрать рюкзак для завтрашнего похода.

***

С предчувствием назревающих приключений и легким покалыванием в кончиках пальцев, которые чесались от предвкушения их совместного с Пусаниной похода, Юнги пришел к месту сбора, неся за плечами рюкзак, наскоро собранный сегодня утром, потому что всё всегда оставлял на потом. Это обернулось тем, что, помимо намеренно невзятой палатки, он забыл ещё и пиво. Юнги агрессивно боролся с желанием треснуть себе по лбу за такую оплошность. Чимина он заметил сразу, как подошел к кафе рядом с точкой отправки, у которого собралось уже немало народу. Рядом с Чимином отирался какой-то подозрительный кадр. Юнги сощурился и толкнул в щеку языком, когда парень протянул руку и взъерошил Чимину волосы, а тот заулыбался. — Утречка, Пусанина, — махнул рукой Юнги, подойдя к ним и тут же вглядываясь в непрошенного гостя. — А это у нас кто? — Пусанина? — недоуменно отозвался брюнет. — Чимин, это что, твое прозвище здесь? — Не обращай внимания, — попросил Пак, тут же покраснев, но уже явно от злости, а не смущения. — Что тебе надо? Юнги закатил глаза. — Я первый спросил. Так, кто это? Твой новый дружок? — Чон Хосок, — парень сощурился недружелюбно, но протянул руку для пожатия. Юнги стиснул её в ответ так сильно, как мог, но в ответ не получил ни капли эмоции на чужом лице. — А ты…? — Мин Юнги, его альфа, — осклабился он, кивнув на Чимина. — Чего?! — тут же возмутился тот. — Хосок, не слушай его, он врет, мы не встречаемся! — Правда? — парень сильнее сощурился. — Ничего страшного, Чимин-а, — отмахнулся он. Тоже альфа, кстати говоря. И запах его показался Юнги странно знакомым. — Если ты уже нашел себе пару, я бы не стал осуждать тебя. И вел бы себя приличнее. — А ты вел себя неприлично? — Юнги повел бровью, чуть приблизившись и выпятив грудь, пытаясь казаться мощнее. Чон Хосок явно был больше него, но в глазах его сверкнул маленький огонек опасения. — О да, — прошипел альфа, — но думаю, это не твоё дело. — Ошибаешься, — в ответ Юнги приблизил своё лицо к нему ещё ближе, оскалившись, — ещё как моё. Напряжение росло в геометрической прогрессии, Юнги один раз только испытал такое, когда увидел Пусанину на руках Вонхо. Кулаки зачесались в предвкушении хорошей трепки. Всё оборвала чужая рука, жестко оттолкнувшая его от чужака. Чон Хосока тоже оттолкнуло. Между ними Чимин, с испуганно вытаращенными глазами, выглядел как котенок, вмешавшийся в назревающую драку. — Хосок, не связывайся с ним, — тихо попросил он. — Юнги, а ты не лезь к нему. К нам. Не подходи. Слушать его Юнги не собирался, но всё-таки отошел, презрительно глянув напоследок, чтобы дождаться подходящего момента для выяснения отношений. Этот поход для него был ценен только возможностью побыть с Пусаниной в такой обстановке, где он не сможет укрыться и убежать от него. Однако с этим Чон Хосоком план мог благополучно накрыться.

***

Вокруг было потрясающе тихо, пели птицы, воздух был чистым и свежим, даже вкусным. Юнги не бывал в горах и в походах никогда, так что всё окружающее было в новинку. Чимин шел впереди. К большому сожалению, с ним под руку шел Чон Хосок. Юнги не помнил, чтобы к ним переводился новый ученик, так что парень явно был чужим здесь. — Учитель Чан, а кто этот парень? — спросил Юнги, поравнявшись с одним из их сопровождающих, несшим огромный рюкзак за спиной. Учитель весь покраснел от тяжести своей ноши. — Этот, рядом с Пак Чимином. — О, — понимающе кивнул учитель, — Чимин спросил, можно ли его другу присоединиться к нам, потому что он никогда не ходил в походы, и я не мог отказать. Он сказал, что это его друг из Америки. — Ясно, спасибо. Юнги снова рванул вперед, нагоняя свою цель и злобно пялясь в широкую спину чужака в черной куртке и с небольшим таким же черным рюкзаком на плечах. Парень всё время трещал о чем-то, а Чимин раздражающе смеялся в ответ, и пару раз позволил снова потрепать себя по волосам. Юнги стискивал кулаки, сдерживая желание оторвать Чон Хосоку его клешню. Спустя почти четыре часа пешего хода и подъема в гору, уставшие и запыхавшиеся, они выбрались на небольшую полянку, на которой трое учителей громко объявили: «Мы на месте!». Чимин с облегченным вздохом снял свой тяжелый рюкзак с плеч и с упоением лег в мягкую траву под ногами. Полянка усыпана редкими желтыми листьями, долетевшими сюда с деревьев на опушке. Небо над головой было величественным и успокаивающим, приятно-голубым, и лицо невольно расслабилось, захотелось улыбнуться. — Здорово тут, да? — счастливо спросил он, вдыхая полной грудью запах травы. Хосок довольно хмыкнул, сбрасывая свой рюкзак. — Да, красиво здесь, ни разу не видел дома таких мест. Чимин снова вдохнул глубоко и застонал, потягиваясь и растягивая уставшие в путешествии мышцы. — С радостью бы присоединился, но боюсь запачкать куртку. Чимин только отмахнулся со вздохом и заулыбался пролетающей мимо птице. Всё вокруг ощущалось слишком хорошо, чтобы думать о чем-то ещё, кроме дыхания и наслаждения природой. И ещё тем, что с Хосоком под боком Юнги наконец-то отвалил от него. Но хорошего много не бывает, или — вспомнишь говно, вот и оно. — Ты выглядишь почти таким же довольным, как когда я тебя трахал. Только сейчас ты не голый. К сожалению. Чимин остался лежать с закрытыми глазами, проигнорировав реплику Юнги, хотя и не получилось заставить лицо не краснеть. Хосок рядом смешно фыркнул. — Не переоценивай себя, Юнги, ты проигрываешь Хосоку в сексе процентов, хм… на восемьдесят? — отозвался Чимин, представляя, каким взглядом сейчас, должно быть, пилил Хосока Юнги. Он приоткрыл на секунду один глаз, чтобы убедиться в своих догадках. Да, Юнги был в ярости. — У меня большой опыт, — с явной издевкой в довольном голосе прокомментировал Хосок. От Юнги послышался шипящий вздох, больше похожий на сдерживаемое рычание. — Очень за тебя рад, — процедил он. Чимин продолжил наслаждаться отдыхом, закинув руки за голову. — Ты не выглядишь так, как будто рад. — Вот именно. Чимин почувствовал, как что-то упало рядом с ним. К сожалению, это был Юнги, а не Хосок. — Ну? — подал голос Мин. — Когда будем ставить палатку? — А какое тебе дело до нашей палатки? — уточнил Чимин. — Я свою забыл, так что надеялся, что ты пустишь меня к себе. А что значит «нашей»? — Моей и Хосока. И там больше места не останется. Поищи место у кого-то другого, а лучше возвращайся домой, Юнги. — Не дождешься, — хмыкнул Мин, повторяя позу Чимина и глядя в ясное небо. Хосок стоял над ними, пытаясь поймать сеть, чтобы ответить на сообщения. С трудом ловило 3g. — Черт, тут вообще не ловит, — буркнул он. Юнги ехидно хмыкнул: — Ну да, умник, это же горы. Природа. Тут не должно быть нормальной связи. Хосок засунул телефон в карман и присел на корточки. Какое-то время сохранялось молчание, отдаленно послышался голос учителя, призывающего всех через час собраться, чтобы расставить палатки и приготовиться к ужину. У Хосока затекли ноги, так что он поднялся и решил заняться палаткой пораньше. — Чимин-а, а где палатка? Чимин приоткрыл глаз, щурясь. — Эм. Должна была быть у тебя, Хоби. — Хоби? — прыснул Юнги. — Заткнись, — Чимин ткнул его локтем в ребра и, услышав болезненный «ох», ухмыльнулся. — Хоби, — вкрадчиво проговорил Чимин, — ты что, не взял нашу палатку? — А должен был? — с легкой паникой в голосе уточнил Чон. — Вообще-то, да, я же говорил тебе. Мы же договорились, что я отвечаю за еду, а ты берешь палатку и спальники. Только не говори, что ты всё забыл. Черт, Хоби, только не говори… — Но я не помню, чтобы ты говорил мне это! — Хосок выглядел отчаянным, взмахнув руками и заломив брови. Юнги с недоумением наблюдал за происходящим. — Я взял только сухой паек, термос и пауэрбанк! — Блять… — Чимин поднялся, выглядя не просто разочарованным, а так, как будто случилось худшее из того, что он мог ожидать. — Я же… Черт, я же говорил! Я точно помню! — Прости, — Хосок беспомощно развел руками. — Похоже, нам ночевать с комарами под звездным небом? — Черт. Черт… — продолжал ругаться Чимин. — Какого черта отдых, которого я ждал всю неделю, превращается в полное дерьмо, я не понимаю! Сначала Юнги, теперь палатка! Чимин выглядел действительно расстроенным, настолько, насколько вообще может выглядеть человек с полностью разбитыми ожиданиями. Как будто имениннику подарили вместо обещанного огромного торта чупа-чупс. — Я, это, кхм, — Юнги обратил на себя внимание, Чимин устало обернулся. — Что? — Если я найду нам палатку, ты согласишься спать со мной? — спросил Юнги. Чимин насмешливо поднял брови. — Очень сомневаюсь, что ты найдешь лишнюю палатку хоть у кого-нибудь. Скорее всего, мы зря шли сюда, придется вернуться домой. — Дай мне полчаса. — Юнги… — Ты обещаешь? — совершенно серьезно переспросил он. — Ты не найдешь палатку. Так что — окей, обещаю. Полчаса и мы с Хосоком идем домой. Юнги кивнул и поднялся с мягкой травы, убегая в сторону начинающих располагаться участников похода. Хосок задумчиво проводил его взглядом. — Что-то мне подсказывает, что он в лепешку разобьется, но достанет палатку. — Очень сомневаюсь, — тихо отозвался Чимин. — Я бы не обещал, если бы не был уверен в том, что у него ничего не получится. — Думаешь? — У-ве-рен, — отчеканил Чимин. — А теперь давай помолчим, Хоби, ладно? У меня есть еще полчаса покоя и тишины, и я бы хотел ими насладиться, раз придётся возвращаться домой так быстро. Так жаль… Чимин вздохнул и откинулся обратно на траву, подложив под голову руки. Хосок только покачал головой и продолжил попытки поймать связь.

***

Первый, к кому Юнги пошел за помощью, был Намджун. — У меня нет, бро, — покачал головой Ким, показывая на свои припасы и уже собранную одноместную палатку. — Да и вряд ли у кого-то есть. Сочувствую. — Между прочим, чья идея была не брать палатку? — злобно процедил Юнги. — Ну кто знал, что так получится?! Юнги только отмахнулся и, заметив Чонгука со своим омегой пошел к ним. Попытка не пытка. Омега отшатнулся от него, когда Юнги подошел. Выглядит жалким. — Гук, у тебя нет лишней палатки? — сходу спросил он. Чонгук высунулся из уже собранной палатки, в которой, мельком заметил он, были уложены два спальника, а вокруг них… цветочки? Юнги поежился. Чонгук безнадежно для них потерян. — Нет, а что? — отозвался Чон. И сощурился. — Только не говори, что Пусанина забыл свою палатку тоже. Весь план насмарку? — Всё немного… сложнее, — скривился Юнги. — Так, нет у тебя? Чонгук покачал головой. — Прости. Я рассчитывал только на нас с Тэ. — Че-е-рт… — простонал Юнги, раздраженно пнув пенек рядом и присев на корточки. Чонгук сочувствующе похлопал его по плечу. — Мда. А хороший был план… — У кого еще спросить можно? — Не знаю, честно говоря, — Гук оглянулся по сторонам. — У парней с параллели может быть, но, согласись, какой дурак потащит с собой дополнительную палатку или согласится спать с кем-то вместе, чтобы отдать свою? Тем более, тебе. Юнги закатил глаза, заметив, что последнее слово Чонгук особенно выделил. Юнги ожидаемо вернулся с пустыми руками, так что Чимин горько ухмыльнулся и поднял с земли свой рюкзак, закидывая на плечи. — Ну что, домой? — с притворным энтузиазмом кивнул он. — Погуляли и хватит. — Прости, Чимин-а, я правда не хотел запороть отдых, — в который раз пробормотал Хосок. Чимин только вздохнул. — Домой, — уныло ответил Юнги, подбирая рюкзак с земли. Все трое поплелись через полянку в обратную сторону. Чимин мечтал о том, чтобы всего этого не было, чтобы Хосок сказал, что просто пошутил, и их выходные не накрылись медным тазом. Этого не случилось. Подойдя к тропе, по которой они дошли до места назначения, их внезапно догнал запыхавшийся Тэхён. — Подождите! Подождите, у меня есть. У меня есть! Чимина как холодом окатило. Он обернулся. Тэхён, румяный и широко улыбающийся, протягивал им палатку в ярком оранжевом чехле. — Вот. Я взял свою на случай, если Чонгук забудет, но он не забыл, так что я отдам ее вам. Хотя, — он с сомнением оглядел их, — для троих она будет маловата. Она одноместная. Юнги тут же выхватил у него палатку и с победным кличем засмеялся. — Пусанина, я достал палатку! — Чего?! — взвился Чимин. — Тэхён сам ее принес! — Ты обещал, — продолжал ликовать Юнги, — мы будем спать вместе! — Нет! Чимин кинулся к Юнги, пытаясь отобрать у него драгоценную палатку, пока Хосок тихо поблагодарил доброго омегу за помощь. Тот улыбнулся и ушел. Альфа и омега катались по земле, выдирая мешок друг у друга из рук, это больше походило на драку двух котят, Хосок с умилением наблюдал за ними, засунув руки в карманы. В конце концов, это надоело, и он громко свистнул, обращая на себя внимание. — Вы друг друга убить хотите из-за этой палатки? Может, лучше домой? — Нет! — в один голос ответили оба и злобно переглянулись. — Тогда будем спать втроем? — Да ни за что! — фыркнул Чимин. — Я буду спать только с Чимином! — Я не собираюсь спать с тобой в одной гребаный палатке, иди к черту! — Ты обещал! — Тэхён сам принес её! — А кто просил?! Я! Хосок закатил глаза и заорал: — Так! Заткнулись оба! Две пары испуганных глаз посмотрели на него и затихли. — У нас что, есть выбор? — всё ещё на повышенных тонах спросил Хосок. — Пусть валит домой, — зашипел Чимин на Юнги. — Не дождешься, Пусанина. — Чимин, ты хочешь домой? — обратился к нему Хосок. — Нет! — А ты, Юнги, уйдешь домой? — Ага, конечно. Даже не надейся. Я что, похож на идиота, чтобы оставлять тебя наедине с ним? — Тогда у нас нет выбора, да? — Хосок примирительно улыбнулся и с осторожностью забрал у них палатку в изрядно потрепанном чехле. — Будем спать втроем. Чимин обреченно застонал, а Юнги не мог сдержать победной ухмылки. — Чур я сплю рядом с Пусаниной.

***

— Я хочу домой. Чимин повернулся на один бок, потом на другой, почесал затекшую руку. Снова перевернулся и успокоился только, когда Юнги пнул его. — Я просто хочу домой, в свою кровать, где не жарко и не пахнет куревом. — Ты сам куришь! — взвился Юнги, поворачиваясь к нему лицом. Их носы разделяла всего пара сантиметров. За спиной Чимина раздраженно вздохнул Хосок. — Какие ко мне претензии?! — Чимин-а, ты что, куришь? — Да, Хоби, и в этом нет ничего такого, — буркнул Чимин. — Не прикидывайся святым. — Ну, я, честно, не пробовал. Но ты прав, за мной много и других косяков водится. — Может, мы уже заткнемся и поспим? Кажется, от рычащего шипения Юнги даже кузнечики снаружи на секунду замолкли. — Завтра вернешься домой, Чимин, если тебе так хочется, но сейчас ты ничего не можешь сделать. Спи. И другим не мешай. — Он прав, — к недовольству Чимина подтвердил Хосок, — сейчас надо отдохнуть. Обратно идти несколько часов. Чимин громко фыркнул и закрыл глаза. С обеих сторон к нему теснились альфы, так, что Чимин чувствовал себя начинкой в сэндвиче. С каждой минутой становилось всё жарче, по вискам и шее уже скатывался противными капельками пот. — Нет, я так не могу! Мне жарко! — Разденься, — буркнул Юнги, — и не будет так жарко. Но за последствия твоего оголения я не отвечаю. — Просто сними куртку, — предложил Хосок. — Нас трое в одноместной палатке, думаю, никто от переохлаждения не умрет, если снять немного одежды. Чимин щурился на Юнги пару секунд, взвешивая все за и против этого предложения, но всё-таки снял куртку, оставаясь в футболке. Хосок последовал за ним, сворачивая свою куртку наподобие подушки и подложив под голову. Чимину эта идея показалась лучше, чем импровизированная подушка из его рюкзака. На какое-то время всё стихло. — Нет, теперь мне тоже жарко, — заворчал Юнги, под ругательства Чона и Пака снимая свою верхнюю одежду. — Что за черт, зачем я вообще пошел в этот сраный поход. — Вот и мне тоже интересно, — прошипел Чимин, злостно зыркнув на альфу. В темноте было видно только его смутные очертания. — Ни себе, ни людям. — Заткнись. — Заткнитесь оба! Юнги и Чимин вздрогнули, снова попав под грозный окрик второго альфы. — Почему вы не можете просто, мать вашу, лечь и заснуть? Юнги смешливо фыркнул. — Твой корейский такой американский, когда ты злишься. — Я тебе сейчас врежу. — Давайте мы успокоимся, — примирительно попросил Чимин, дотронувшись до обоих. — Все на нервах, всё должно было быть по-другому. Но нам не по пять лет, в конце концов. — Только что ты ныл сам. А теперь нас успокаиваешь? Чимин закатил глаза незаметно для двух альф. Внезапно Юнги положил свою руку ему на грудь и погладил. Чимин сжал его за запястье, чтобы убрал, но Юнги не поддался. — Я просто не хочу, чтобы вы устроили тут драку, а я попал под горячую руку. — Ты уже попал под мою горячую руку. — В смысле? — уточнил Хосок. — Не обращай внимания, — отмахнулся Юнги, снова растирая грудь Чимина и невзначай задев соски под футболкой. — Упс. Юнги ещё немного погладил его и хотел сжать сосок, но Хосок нашел его руку на груди Пака и схватил, пытаясь оттолкнуть. Они неловко переплели пальцы, и Юнги хотел было вырвать свою руку, но Хосок не дал. — Пусти. Хосок проигнорировал, сжав чуть сильнее, и погладил его кожу большим пальцем, ехидно и тихо засмеявшись. Юнги со злостью выдернул свою руку из его. На какое-то время снова воцарилась полная тишина. Её нарушил Хосок. — Кто-нибудь из вас пробовал втроем? — Что втроем? — уточнил Юнги. — Трахаться. Чимин вздрогнул. — Нет, — одновременно ответили он и Юнги. — Это весело, кстати. Хосок звучал беззаботно. Кажется, Юнги нервно сглотнул. — Я такое только в порно видел, — пробормотал он. — В жизни интереснее, чем в порно. На несколько долгих минут пространство погрузилось в затишье, давящее только на Юнги и Чимина. Хосок, казалось, ни капли не был смущен. — Я бы хотел, наверное, попробовать когда-нибудь. — Хриплый голос Юнги разрезал эту тишину, как ножом. Хосок хмыкнул. — Как насчет сейчас? — Нет, ну, это метафоричное ''когда-нибудь'', может, мне не понравится. Не знаю, когда. — Не попробуешь — не узнаешь. Юнги затих, гулко сглотнув. Чимин нервно поерзал. — А ты как думаешь? — спросил его Хосок. Чимин дрожаще прошептал: — Ну… На самом деле, кроме вас двоих у меня не было больше никого. Я не знаю. Н-не могу сказать, готов ли к такому прямо сейчас. — Но ты бы хотел попробовать? — чуть надавил Хосок. Чимин ненадолго замолк. — Возможно. С губ Чона слетел удовлетворенный вздох. Несколько минут всё было тихо, но слишком напряженно, сна не было ни в одном глазу ни у кого из них. Хосок нашел на ощупь шею Чимина, приблизился и оставил на ней легкий поцелуй, потерев подушечками пальцев ставшей прохладной кожу. Чимин напрягся, но отталкивать не стал. Юнги обернулся на звук поцелуя. — Вы чего делаете? — Не вижу препятствий, чтобы не попробовать сейчас, — пробормотал Хосок. Чимин задышал часто и взволнованно и, случайно наткнувшись на руку Юнги, сжал ее. Юнги приблизил его кисть к своим губам и поцеловал в костяшки, чуть задел зубами и поиграл языком по ним. Чимин шумно задышал от ощущения двух поцелуев. — Ну, нравится? — пробормотал Хосок, его чуть хриплый голос заставил Чимина резко вдохнуть. — Это… необычно. Хосока этот ответ не удовлетворил, он провел рукой до края футболки Чимина, рывком задрал её под изумленный тихий ''ох'' омеги и втянул в рот теплый сухой сосок. Чимина выгнуло дугой на подстилке из тонкого пледа под ними. — Что ты сделал? — взволнованно спросил Юнги. — Поласкай его, — попросил Чон. Юнги нерешительно зашарил руками по горячему телу Чимина, нашел пальцами его сосок и потер, чуть задевая ногтем, небольшой, но уже твердый. Чимин задрожал. Юнги осторожно прижался губами к груди и, задев сосок кончиком языка и почувствовав бурную ответную реакцию, уже смелее втянул его ртом, несильно сжал зубами и потянул. Вырвавшийся трепетный стон Чимина Хосок заглушил тут же своей ладонью. — Не стоит шуметь, да? — вкрадчиво уточнил он. Чимин отрывисто кивнул. — Если ты конечно не хочешь, чтобы все твои одноклассники догадались, как мы тут весело проводим время. — Может, тогда прекратим? — запыхавшись, предложил Чимин. — Нет, — откликнулись оба альфы. — Ладно… — сдался Чимин. — Слушай, — безнадежное смирение в голосе Чимина насторожило Хосока. — Ты же понимаешь, что ничего плохого мы тебе не причиним? Это просто новый опыт. Если тебе не будет нравиться, мы сразу остановимся. Чимин закивал и пробормотал тихо: — Ладно. Хосок успокаивающе погладил его по щеке, влажно чмокнул в нее и вернулся к стимуляции. Юнги не отставал, нежно покусывая влажный от собственной слюны и горячий сосок Чимина и растирая ладонью его теплую грудь. Чимин старался сдерживать стоны за громким дыханием, что получалось с большим трудом. — Нам понадобится много смазки, Чимин-а, это будет долго. Просто пока получай своё удовольствие. А потом ты позаботишься о нас. Игривый, чуть рычащий тон альфы действовал на Чимина почти как и игры с его сосками, он откинул голову назад и широко распахнул губы, к которым тут же примкнул Юнги, целуя и глубоко толкаясь в его рот языком. Чимин приглушенно застонал, впиваясь пальцами в его плечи. Он делал так же и в прошлый раз. Юнги почувствовал волну тепла в груди. Чимин чуть вздрогнул, когда Хосок развязал шнурок на его спортивных штанах и потянул вниз резинку. Штаны с бельем полетели в угол палатки. Вслед за ними футболка. Обнажив его, Хосок сжал острые коленки Чимина пальцами и развел их. — Холодно, — шепотом всхлипнул Чимин. — Сейчас будет жарко, — заверил Хосок, поглаживая его бедро всё ближе к паху. В конце концов, Чимин снова всхлипнул, уже громче, когда Чон надавил пальцем и проник внутрь. — Уже так много… — довольно пробормотал он, размазывая обильную смазку пальцем, а затем, неожиданно для Чимина, толкнулся внутрь него языком. Чимин вскрикнул, зажимая себе рот, когда в этот же момент Юнги сильно прикусил его сосок, а другой сжал пальцами и оттянул. Стимуляции было для него так много, что хотелось плакать. — Тш-ш, — успокаивал Чон, немного замедлившись с ласками, заметив его реакцию и дав знак Юнги. Тогда Мин вернулся к губам Чимина и с негромким стоном втянул его пухлую нижнюю губу, сжав зубами, одновременно другой рукой лаская уже себя и сжимая свой член через джинсы. — Чимин-а, помоги немного Юнги, — наставил Хосок, — поиграй и ты с ним. — К-как? Я н-не ум… умею… — дрожащим голосом выдал Чимин. — Поласкай его, не знаю, сделай что-нибудь. Это удовольствие для троих, а не для тебя одного. Чимин судорожно зашарил руками темноте и, наткнувшись на худощавое бедро Мина, сжал его и повел рукой вверх, добрался до ширинки и там натолкнулся на его горячие сухие пальцы, сжимающие выпирающую ширинку. Юнги взял его за руку, накрыл его ладонью свой пах и поверх его руки сжал своей. Его хриплый выдох заставил кожу Чимина покрыться мурашками. — Вот так, у вас неплохо получается, — хмыкнул Чон. — А как же я? Чимин неловко поднялся, потянулся свободной рукой вперед, чтобы найти Хосока, и когда коснулся его щеки, тут же обхватил его голову за затылок и притянул к себе для поцелуя. Хосок тихо застонал в его губы, пока Чимин сжимал его волосы на затылке, другой рукой всё ещё сжимая член Юнги. Мин в это время сам руководил им, надавливая и ослабляя его хватку. Всем троим становилось безумно жарко. Хосок оторвался от поцелуя с Чимином с большим трудом, резко сдернул с себя футболку и тут же вернулся с голодными порывистыми ласками, кусая припухшие губы Чимина, спускаясь к нежной взмокшей шее, груди, снова возвращаясь к губам. Юнги последовал примеру Хосока, и, пока Чимин отвлекся на Чона, стянул футболку и вслед всю свою одежду, откинув в сторону. Он устроился за Чимином, стоя на коленях, прижался стоящим членом к его пояснице и потерся, шумно дыша Чимину в макушку, пока тот упоенно целовался с Хосоком. — Хватит, Чимин-а, — хихикнул Чон, пытаясь отстраниться, когда Чимин последовал за ним. — Юнги тоже не терпится, позаботься о нём. Чимин повернул голову, неловко потянулся губами вперед и наткнулся на плечо Мина. Двигаясь вверх, он нашел его губы и впился в них, дрожащими руками удерживая себя. Юнги подхватил его под руки и прижал к себе, не давая упасть. Чимин обхватил его за шею. Между их кожей тяжелыми каплями скатывался пот, сильные ароматы двух альф и сладкий сочный одного омеги смешивались в головокружительную взрывную смесь, порождающую во всех троих ещё больше желания. Чимин глубоко вдохнул и с удивлением распахнул прикрытые до этого в блаженстве глаза. — Юнги! Мин растерянно заморгал, фокусируясь. — Что-то не так? — Ты пахнешь, как… Так, как должен пахнуть альфа! Чимин снова потянул носом воздух. Помимо солнечного сухого аромата Хосока почувствовался близкий к сигаретному дыму, странный запах, больше похожий на дым костра, но более свежий, чем сгоревшая древесина. Что-то среднее. Приятное, терпкое и с нотой мяты. Кажется, маскировочный запах сигарет и мятной жвачки был не так уж далек от истинного запаха Юнги. — А до этого ты разве не имел своего запаха? — уточнил Хосок, тоже на мгновение прекратив ласки. — Юнги аномальный, — тут же выдал его Чимин, не обращая внимания на возмутившегося в ответ Мина. — Он не пах, как и я когда-то. — Ну, что ж, — кивнул Хосок, — может, мне стоит подумать о карьере врача, а? Тебя я вылечил магией секса, теперь твоего друга. Это что-то, да значит! — Хоби-и! — Чимин возмущенно стукнул его кулаком в плечо, Хосок притворно охнул. Юнги, притихший, наблюдал за ними. — Раз вы оба теперь здоровые и зрелые альфа и омега, может, продолжим тогда наше маленькое приключение? — торопливо предложил Чон, пока напряженная атмосфера не до конца покинула их скромное пристанище. — У меня жуткий стояк. Чимин потянулся рукой вперед, встретил на пути сначала коленку Хосока, затем бедро с четкими твердыми мышцами от постоянных занятий танцами, и, добравшись до ширинки, сжал его член через джинсы, как до этого делал с Юнги. Хосок несдержанно зашипел и качнул бедрами вперед. — Ч-черт… Да, давай, сожми сильнее. Осмелевший, Чимин погладил и сжал его сильнее, слушая хриплые вздохи Чона, пока Юнги стиснул в своих руках его плечи и потирался членом о его спину. — Я тебя хочу, — тихо простонал Юнги, — хочу тебя, я хочу тебя очень сильно… — Он такой нетерпеливый, Чимин-а, — хмыкнул Хосок, откинувшись на руках назад и позволяя Чимину поработать. — Иди, иди сюда, иди ко мне. — Хосок потянул его за затылок ближе к себе, надавил и заставил наклониться. Чимин резко подался вперед и ткнулся носом в его пах. Хосок вздрогнул. — Прости. Всё нормально? — Всё хорошо, — пробормотал Чимин. Юнги, не упуская возможности, сжал открывшийся ему зад омеги. — Сделаешь мне приятно? — попросил Хосок, с намеком легонько надавливая на его затылок. Чимин поднял голову. — Я не умею, — смущенно ответил он. — Я научу. Чимин задержался на секунду, но всё же кивнул и, найдя застежку, вжикнул молнией на его джинсах вниз. Хосок зашипел, когда по чувствительной даже через белье головке прошлась жесткая джинса. Он приподнялся, снимая с себя нижнюю часть одежды, и снова откинулся на руках назад. Чимин растерянно замер, почти забыв о том, что Юнги сзади него нетерпеливо ерзал. — Продолжай, — подтолкнул его Чон, — обхвати его ладонью. Или… можешь попробовать сделать это ртом? Просто попробуй. Чимин снова кивнул. Он обхватил пальцами горячий член Хосока, наклонился ниже и провел губами по головке. Хосок вздрогнул и откинул голову назад. Его реакция придала Чимину смелости, он обхватил его член губами, стараясь не задеть зубами, и во рту провел по головке языком. Хосок зажал себе рот рукой, едва сдерживаясь от стонов в голос. Пока Чимин осторожно ласкал Хосока, Юнги сзади толкался между его ягодиц и громко дышал сквозь стиснутые зубы. Чимин вильнул бедрами, вжимаясь задницей в его член, и Юнги, сжав его, легко толкнулся внутрь, тут же заглушив стон громким выдохом. Он двинулся ещё чуть вперед, и ещё, медленно, чувствуя каждый сантиметр, с которым погружался во влажное тепло. Наконец он замер, давая себе и Чимину привыкнуть друг к другу. Чимина трясло, но он никого из альф не останавливал, жмурясь от ощущения члена Хосока во рту и члена Юнги внутри него. — Умница, — похвалил Чон. Чимин хрипло застонал. — Тихо, не шуми. Ты прекрасно справляешься. Юнги, как тебе? — С-супер, — прошипел он сквозь стиснутые зубы. — Я с-сейчас кончу, серьезно… Хосок усмехнулся в ответ, и Юнги тут же пообещал себе, что, что бы ни случилось, раньше Чона он не кончит. Он сделал медленное движение вперед-назад, Чимин сжался, ничуть не облегчая Юнги задачу кончить последним. Хосок тем временем, пропустив сквозь пальцы волосы Чимина и поглаживая его по голове, прижимал ближе к себе, надавливая и заставляя Чимина опускаться ртом ниже. Когда Чимин вдруг схватил его руку, шумно выдохнув через нос, Хосок тут же остановился. — Нормально? Чимин кивнул. Хосоку на бедро упала капля. Слеза это или пот, он мог только догадываться в кромешной темноте палатки. Коснувшись щеки и ресниц Чимина, он убедился — слезы. — Всё хорошо? — ещё раз спросил он. Чимин снова кивнул и в доказательство сжал ладонью его член и погладил большим пальцем, не забывая работать языком. — Ты замечательный, Чимин-а, ты всё прекрасно делаешь. Не останавливайся. Чимин начал двигать головой в тот момент, когда Юнги наконец задвигался внутри него. За спиной было слышно хриплое дыхание Мина, впереди — Хосока. Впавший в гипнотическое состояние ритмичных толчков и рваных вздохов, Чимин закрыл глаза и позволил руководить собой, подстраиваясь под легкие надавливания руки Чона и медленные толчки Мина. Юнги погладил его бока, сжал их и, дойдя до сосков, снова принялся дразнить их, сжимать и щелкать по ним, заставляя Чимина чувствовать в животе разрастающуюся волну удовольствия. Хосок тоже не обделял вниманием, всё время поглаживая его то по волосам, то по щеке, шептал похвалы и просил ещё, просил быстрее и не останавливаться. Юнги ни о чем не просил и больше давал, целуя его сзади в шею, возбуждая всё больше своими пальцами на его груди и медленно трахая, явно сдерживаясь, чтобы не перейти на быстрый ритм. В какой-то момент всех ощущений на теле и внутри для Чимина стало слишком много. Он кончил, сильно задрожав и сжимая бедра Хосока. Возможно, завтра Чон обнаружит на них синяки. Вслед за Чимином кончил Хосок, когда омега сжал губы сильно и втянул щеки, заставляя член запульсировать от сильной стимуляции. Чимин отстранился, так что сперма ударила в его шею и на грудь, несколько капель попали на бедра Юнги. Победно хмыкнув, Юнги усилил толчки, двигаясь всё быстрее и быстрее, пока от сверхстимуляции Чимин не захныкал и не начал вырываться. Юнги кончил в него, вжавшись в его взмокшую шею своим лицом и раскрыв рот, судорожно хватая воздух. Несколько мгновений никто не двигался, медленно приходя в себя, как после погружения в какую-то другую реальность. Первым нарушил тишину Хосок. — Не помню, чтобы когда-то мне было настолько хорошо втроем, — пробормотал он. Юнги продолжал шумно вдыхать и выдыхать в шею Чимину, пока тот сам не оттолкнулся от него. С хлюпаньем Юнги вышел из него и поддержал, когда Чимин бессильно завалился вперед. — Как ты себя чувствуешь? — с беспокойством спросил Юнги. — Вроде… — Чимин перевел дыхание и выпрямился. — Вроде всё в порядке. Было… слишком. Хосок, не зная, как расценивать этот ответ, решил уточнить: — Слишком хорошо или не очень? — Хорошо, очень хорошо, — заверил Чимин. — Мне понравилось. Только… — Что? — Мы теперь грязные. И потные. Юнги фыркнул в кулак, Хосок вместе с ним. — Где влажные салфетки? — спросил Чон, выискивая наощупь рюкзаки. — В моем рюкзаке, — тут же ответил Чимин. Спустя вечность и несколько раздраженных ругательств Хосок достал из одного из отделений влажные салфетки, открыл их и выудил одну, с которой захватилась вторая, как это всегда и бывает. Вторую он отдал Юнги. — Мы должны о нем позаботиться, да? — мягко проговорил он. — Наш Чимин-а хорошо постарался. Он хорошо принял и тебя, и меня. От похвал Хосока Чимин чувствовал смущение и разгорающееся снова желание, но второй заход он бы не осилил. Он расслабился в руках Юнги, всё ещё удерживающего его, и позволил Хосоку стереть с себя все следы, пока Юнги мягко обтирал его от шеи и вниз по спине. Взяв ещё одну салфетку, он обтер его и сзади, поглаживая, когда Чимин вздрогнул от прикосновений к чувствительному после оргазма месту. — А меня почистишь? — с ухмылкой спросил Хосок, явно не имея это в виду буквально. Но, к своему же удивлению, Юнги взял новую салфетку и принялся аккуратно обтирать лицо, шею и руки Хосока, проявляя заботу о нем ничуть не хуже, чем о Чимине. — Воу, не ожидал, что ты и правда это сделаешь. — Мы хорошо провели время, — пожал плечами Юнги. — Благодаря тебе. Несколько секунд Хосок вглядывался в темный силуэт Мина, застывшего с салфеткой на его плече, а затем притянул за шею Мина к себе и вжался своими губами в его. От неожиданности Юнги вздрогнул, но под напористым поцелуем сдался и обмяк, ощущая на губах Хосока привкус Чимина, как и на своих. На какой-то момент Юнги даже перестал чувствовать себя альфой, обхватил дрожащими пальцами шею Хосока и не хотел останавливаться. — Эй, всё, хватит, — неловко засмеявшись, пробормотал Хосок. — Мы квиты, окей? — Окей, — растерянно повторил Юнги. Мозги всё ещё плыли где-то далеко отсюда, там, где только что его целовал Хосок. Таким не принадлежащим самому себе Юнги не чувствовал себя никогда. Чимин громко зевнул. — Пора спать, — прошептал он, шаря по куче разбросанных в разных сторонах палатки вещах и, выудив оттуда чью-то футболку и трусы, надел их на себя. Кажется, футболка была Юнги, и трусы… нет, вряд ли его. У Хосока задница больше. — Ложитесь тоже, ладно? Оба коротко кивнули и, так же одевшись кто во что попало, улеглись рядом, уже ничуть не стесняясь прижиматься друг к другу. Чимин, лежа посередине, закинул ногу на бедро Хосока, а к его спине, вжавшись, прильнул Юнги. Все трое наконец погрузились в мирный сон.

***

— О, Боже. Яркий солнечный свет и возглас Чонгука разбудил всех троих уже утром. — О, Мой, Бог, мои глаза, какого гребанного хрена вы делали ночью, а?! Юнги! Заспанный, ещё мало что соображающий Юнги бросил на него полный недоумения взгляд сквозь едва приоткрытые веки. — Гук, какого черта? Сколько сейчас?.. — Восемь, — сморщившись, ответил Чон. — Какого черта я это увидел?! — продолжал возмущаться он, насупившись и уходя. — Боже, мне нужна вода, я хочу промыть глаза и убедиться, что мне не привиделось... Юнги ухмыльнулся и откинулся обратно на спину. Рядом, тихо посапывая, спал Чимин. Хосок, обняв его как коала, спал с открытым ртом и с ужасно взъерошенными волосами. Оба выглядели такими невинными, румяными и теплыми, что Юнги, сдерживая умилительное пищание внутри себя, кинулся на них всеми руками и ногами и прижался к обоим.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.