ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2610
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2610 Нравится 1624 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

***

— Ты был когда-нибудь в клубе? Тэхён огорошивает этим неожиданным вопросом во время обеденного перерыва. Сегодня он такой непривычно задумчивый и молчаливый, что даже начал немного пугать этим, и Чонгук никак не мог отделаться от мысли, что что-то случилось, а Тэхён просто всё не знал, как об этом сказать. Чонгук удивлённо поднимает брови и уточняет: — А что? Тэхён нерешительно вздыхает: — Интересно сходить, но я… ну, не был никогда в таких местах. — Э-э… Тэхён, ты правда хочешь сходить в клуб? — А что такого? — тут же обидчиво насупливается он и даже сутулиться начинает, добавив тихо: — Я вообще-то умею развлекаться. Я же не зануда какой-то. Странно. Всё это очень странно для него. Нетипично. — Ну, — мнется Чонгук пару секунд. — Допустим, я был. Но ты уверен, что правда хочешь… — Ладно, забудь, — отмахивается Тэхён, хотя уже выглядит так, как будто правда злится. Чонгук редко видел его в таком смятении, а тем более — злящимся, но вот он, этот момент. Тэхён поднимается из-за стола, даже не доев, хватает свою сумку, перекидывая через плечо, и уже собирается уходить, но Чонгук хватает его на полшаге за руку. — Ну что? — Раз хочешь, пошли вместе сегодня вечером, — предлагает он. — У меня есть в одном клубе знакомый, он пропустит, не придется стоять в очереди. Открытие в десять. Тэхён на секунду удивляется и затем бросает взгляд на часы над входом в столовую, и Чонгук даже знает, зачем: с вероятностью в 99% он уверен, что Тэхён высчитывает время, сможет ли он выспаться, если пойдет тусить в десять вечера. — Завтра суббота… — задумчиво бормочет он. Чонгук тут же улыбается, довольный, что уже научился так легко читать его мысли. — Давай. Завтра выходной, можно и пренебречь режимом на один вечер. Ты же зайдешь за мной? — Конечно, — хмыкает Чон. — Заеду. — Что? — Тэхён удивляется. — Заеду, — повторяет Чонгук. — Не идти же туда пешком. И Тэхён откровенно теряется. — Ты… ты не говорил, что водишь. — В сентябре мне исполнилось восемнадцать, до этого я сдал на права. — Чонгук смущенно чешет затылок, увиливая смотреть Тэхёну в глаза. — Вообще-то, я никому не говорил, даже друзьям, что у меня есть машина. Ну… не хочу, чтобы все считали меня чеболем. У меня довольно состоятельные родители, которые любят компенсировать своё отсутствие в моей жизни всякими подарками. Так что на восемнадцатилетие я получил очень щедрый подарок. — Мог и сказать мне… — дуется Тэхён. — Ладно. Во сколько тебя ждать? — К десяти. — Хорошо. — Тэхён с мягкой улыбкой кивает. — Спасибо. — Считай это свиданием, — пожимает плечами Чонгук. — До вечера. Тэхён кивает, закусив губу, и вдруг озирается и мигом наклоняется к его лицу, оставляя на щеке Чонгука скромный теплый поцелуй. И Чонгук совсем не может контролировать широко расползающуюся улыбку на лице, прижимая пальцы к в тот же миг заалевшей коже. Тэхён же игриво ерошит его по волосам и уносится из столовой. Чонгук, всё ещё улыбаясь, провожает его влюбленным взглядом.

***

Без пятнадцати десять он останавливается у подъезда Тэхёна, выходит и, облокотившись на капот беленького, сверкающего только что после мойки Хёндэ Санта Фэ, пишет сообщение «я внизу». Тэхён читает в ту же секунду, ничего не ответив, а уже спустя пару минут дверь подъезда распахивается. И Чонгук почти что давится вдохом. — Вау, — только и вырывается при виде его. — Ва-а-ау, — вырывается то же самое у Тэхёна при взгляде на его машину. Он взволнованно останавливается перед Чонгуком, едва ли отрываясь от разглядывания его тачки, и бормочет: — Я потратил на сборы два часа. Пришлось загуглить, как одеваться в клуб, потому что в этом я полный профан. Но, глядя на тебя сейчас, мне кажется, что мой образ — немножко перебор… — Вау… — всё ещё ошалело повторяет Чонгук, скользя жадным взглядом по его фигуре: штаны под черную кожу, почти облегающие его худые ноги, белая футболка с черным кожаным жилетом, чокер-лента на шее, а в ушах блестят серебром серьги. — Что это я вижу на твоём лице? Макияж? — Ну… да, — смущается Ким. — Это не совсем типично для меня, в жизни я люблю придерживаться естественности, но… Некрасиво? — в итоге растерянно выдыхает он. Чонгук мотает головой, не веря в то, что Тэхён, видя себя в зеркале, до сих пор сомневается в своей привлекательности, потому что — уж что, но легкие бордовые тени, чуть подчеркнутые брови и вишневый блеск на губах в сочетании с немного осветленным тоном лица делают его вид не просто шикарным. Он похож на ожившую куклу, на одного из тех модельных парней, которых показывают на модных каналах и в журналах. Чонгук просто не верит, что ему в истинные досталась такая красота. — Залезай, — притворно озираясь по сторонам и быстро обняв Тэхёна за талию, подталкивая к двери пассажирского сиденья, выпаливает Чонгук. — Садись, пока кто-то не вздумал похитить у меня такого красивого омегу. Черт, Тэхён, предупреждать надо, я не был готов к сердечному приступу в восемнадцать лет. Тэхён кусает губу, застенчиво по привычке прилизывая челку пальцами, и тогда Чонгук решается внести свой скромный вклад в его образ, на миг отстранившись и сильно-сильно взъерошив его волосы. Вот так. Теперь он на сто процентов секси. Концентрированная красота в одном человеке. Как это возможно? Рядом с ним Чонгук на мгновение чувствует себя как-то неуверенно в простых джинсах, футболке и бомбере. — Садись-садись-садись, — торопит его Чонгук, и когда Тэхён забирается на сиденье, то захлопывает за ним дверь и обегает капот, чтобы сесть на водительское, тут же включая печку. — Ты хоть на градусник смотрел? На дворе не лето. Не замерзнешь? — Я подумал, что раз мы едем на машине, а потом сразу в клуб, то было бы проще надеть что-нибудь не теплое, так как таскать пальто с собой весь вечер было бы неудобно. И оказался прав, как видишь. — Как и всегда, — хмыкает Чонгук.

***

— Ники, привет! — широко улыбается Чонгук, завидев на входе давнего знакомого альфу. — Знакомься, это Тэхён, — представляет он. — Тэхён, это Ники, я тебе говорил о нём. — Привет, — неуверенно машет он. Чонгук кладет руку ему на талию и прижимает плотнее к себе, когда замечает заинтересованный взгляд альфы. — Мой истинный, — добавляет Чонгук, прижав Тэхёна ещё ближе и порывисто чмокнув в щеку. Тот растерянно хлопает глазами и, чуть задрав голову, бросает на него вопросительный взгляд. — Таким гостям всегда рады, проходите, — понимающе кивает и улыбается охранник и отходит в сторону, пропуская их двоих внутрь. — Спасибо, — хмыкает ему Чонгук, попутно сунув в его руку пару крупных купюр, пока Тэхён оглядывал толпу за ними, как будто всё ещё сомневаясь, что можно вот так просто обойти всю очередь и пройти в клуб. Внутри уже вовсю грохочет музыка, на танцполе собралось много парней и девушек, как альф, так и омег, все веселятся, пьют, смеются и двигаются под мощные биты из колонок, и Чонгуку всё же не верится, что Тэхён действительно захотел сунуться в эту обитель шума, алкоголя и быстрых знакомств. — Ну как? — интересуется он, наклонившись к уху Тэхёна, чтобы было слышно через грохочущую музыку. Тэхён, до сих пор прижатый к его боку, большими глазами осматривается вокруг. — Примерно этого я и ожидал, — громко отвечает он, кивая. — Мне нравится атмосфера. — Точно? Мы можем пойти куда-нибудь в другое место, если что. — А для чего я потратил два часа на сборы, Чонгук? — хмурится Тэхён. — Я даже позаимствовал у кое-кого косметику ради этого. Тусить так тусить! — добавляет он совершенно нетипичные для него слова и тянет губы в ухмылке, закидывая ему на шею руки и почти развязно целуя в губы. — Давай развлекаться!               Для Чонгука не впервой пить, пить много и почти не пьянеть, но вот Тэхён… Кажется, от ударившей в голову волны вседозволенности он немного сходит с ума. В нём уже пара коктейлей, два шота покрепче, и его щеки совсем разрумянились, что заметно даже в мелькающих огнях неоновой светомузыки. Он улыбается слишком ярко, а ещё липнет. Липнет так откровенно, что спустя какое-то время они вдвоем оказываются в зоне с диванчиками, где Тэхён садится ему на бедра и целует мокро, жадно, переходя на шею и ничуть не стесняясь заинтересованных взглядов и даже присвистываний вместе с брошенными в догонку ''уединились бы где-нибудь, хэй''. Чонгуку не на что жаловаться, такой Тэхён заводит его так, что ладони уже горят. Но сейчас именно он — тот, кто должен держать ситуацию под контролем, если они не хотят потом с сожалением вспоминать этот вечер, так что он пытается сдерживаться изо всех сил. Но всё-таки выдержки не хватает на то, чтобы не запустить ладони ему под футболку, влажную на спине, и гладить, щекоча бока, вызывая оседающий на его щеке горячий смех Тэхёна и жаркие поцелуи в ответ. — Мне весело, — низко, до дрожи чарующе смеется он Чонгуку на ухо, и от этого мурашки по спине пробегаются электрическими разрядами. — Я рад, — довольно улыбается Чонгук, лениво целуя его в шею. Тэхён запрокидывает голову и тихо постанывает. — Я так хочу тебя сейчас… — выдыхает он. — Прямо здесь, так сильно… — Не-е-ет, это в тебе говорят коктейли, — смеется Чон. — Завтра ты будешь жалеть об этом. — Нет, не буду! — обиженно кривит губы Тэхён. — Вон там, — он кивает куда-то Чонгуку за спину, — очень темно, и нас никто не увидит. — Тэхён, здесь не лучшее место для секса, понимаешь? — попытался объяснить Чонгук, но это как об стену горох — бесполезное занятие, Тэхён настолько распалён и хочет его, что, кажется, готов оседлать прямо здесь и сейчас. Чонгук мнётся. — Послушай, это всё из-за музыки, алкоголя, это будет неправильно. — Надоели эти правильно-не правильно… — с погасшим взглядом Тэхён отстраняется от него и сникает. — Все привыкли считать, что я правильный. Ботаник. Заучка. Все считают меня скучным. Надоело! Хочу сделать что-нибудь из ряда вон! Почему я должен всегда делать всё правильно? — Есть другие способы бунтовать, Тэ, — тепло улыбается ему Чонгук, оглаживая пальцами его горящие щеки и поймав наконец его взгляд, полный жажды творить анархию. — Но секс в публичном месте — не самая хорошая идея. К тому же, это негигиенично. Как тебе такой аргумент, а? Тэхён впервые за вечер включает свой обычный режим рассудительности во всём и хмуро задумывается. Но всё-таки качает головой: — Это не туалет и не улица, это клуб, и я хочу тебя так сильно, что стерильность помещения меня практически не волнует. Ну дава-а-ай, будет весело! — Нет, — с извинением во взгляде, осознавая, что завтра Тэхён обязательно будет жалеть об этом, и их свидание омрачится неприятными воспоминаниями о быстром перепихе в темном закоулке клуба, он целует Тэхёна в кончик носа и без задней мысли кладет ладони на бедра. Но Тэхён это принимает по-своему и в ответ делает волну телом, со всей очевидностью притираясь к нему. Тогда Чонгук отпускает его, хлопает по ляжке, чтобы он слез, и, когда Тэхён бурчит что-то недовольное, закатив глаза, и слезает, то встаёт с диванчика. — Я принесу нам попить. Посидишь здесь? Тэхён, совсем обиженный, молча кивает, и Чонгук быстро продвигается через толпу к бару, чтобы заказать для них что-нибудь безалкогольное. Тэхёну пить больше нельзя, а вот освежиться не помешает. Бармен ловко готовит два мохито, и Чонгук, теперь уже лавируя с двумя большими стаканами в руках, почти не пролив, добирается до диванчика, на котором оставил Тэхёна. На котором Тэхёна уже нет.               Сначала Чонгук спокоен. Он ставит стаканы с холодным, приятно охлаждающем в уже душном помещении напитком на стол, отпивает свой и ждёт несколько минут. Видимо, Тэхён отлучился в туалет. Спустя десять минут наступает лёгкая паника. Тэхёна до сих пор нет, так что Чонгук идёт к туалетам. Там его нет. Так. Он хватается за телефон, понимая, что вряд ли Тэхён услышит звонок, но вдруг… Вдруг не случается, гудки идут, но трубку Тэхён не берёт. Последней надеждой становится охранник, стоящий неподалеку от их диванчика. — Простите, — обращается к нему Чонгук. — Вы не видели парня в черной жилетке? Он сидел на том диване со мной, но сейчас я не могу его найти. — Он пошёл к танцполу, дальше в толпе его было не видно, — отвечают ему. — Спасибо… — бросает на ходу Чонгук, срываясь в ту же сторону. Тэхён находится спустя долгие минуты поисков, танцующий почти у самой сцены, где популярный приглашенный диджей орудует над музыкой. Звук здесь почти оглушающий, приходится кричать, чтобы его услышали. — Я же просил подождать! Тэхён даже не вздрагивает, оборачиваясь с веселой улыбкой и тыкая пальцем в диджея: — Мне нравится этот парень! — Тэхён, я волновался! — Ты мой папочка? — смеется он. — Мы же пришли веселиться! Давай танцевать! Чонгук сильно-сильно жмурится, давая себе секунду, чтобы успокоиться. Хорошо, Тэхён нашелся, значит, всё в порядке. Не стоит портить вечер ссорой. Хотя схватить его за руку и отвезти домой хочется очень. Но Чонгук выдыхает, всё ещё жмурясь, считает до пяти, игнорируя тычки рядом танцующих, и внезапно распахивает глаза, когда чувствует тепло чужих губ на своих. Тэхён смотрит на него ярко и счастливо, его глаза блестят неоновыми огоньками и почти светятся. — Прости, — читает Чонгук на его губах. — Я не хотел тебя пугать… И на сердце тут же оттаивает. Чонгук хватает его за талию, впивается в его губы с жарким, порывистым поцелуем и начинает танцевать вместе с ним, отпуская себя и расслабляясь. Если уж жалеть о чем-то потом, так пусть это будет поделено на двоих.               В конце концов, Тэхён выматывается так, что почти засыпает на их диванчике, сидя вплотную рядом с Чонгуком и лениво выводя узоры на его шее пальцем. Чонгук любовно перебирает пальцами его волосы, чмокает в лоб и спрашивает: — Может, домой? Тэхёну хватает сил только кивнуть. Чонгук выносит его из клуба на руках, накинув на него свой бомбер, потому что Тэхён и правда засыпает, а с тем количеством спиртного в его крови проще донести его, чем заставлять идти самому. Ну и, Чонгук совсем не против ещё раз заявить всем, кто альфа этого прекрасного омеги, да, пусть видят. Особенно Ники, который провожает их ухмыляющимся взглядом. Тэхён в машине совсем отключается, кутаясь и бормоча что-то. Он выглядит сильно уставшим, вымотанным, но меж бровей нет той складочки, которая, казалось, так естественна для него. Он выглядит… довольным. И на его губах, если приглядеться, есть едва заметная мягкая улыбка. Чонгук включает обогрев на его сидении и в салоне и везет их к себе домой, а когда паркуется на подземной стоянке, то снова подхватывает Тэхёна на руки. Тот сквозь сон обнимает его за шею, утыкается носом туда же и вздыхает, так сладко и довольно, что Чонгук определенно рад такому завершению вечера. Дома Чонгук укладывает его на кровать и решает, дать ли ему всё же спать, как есть, или разбудить и заставить принять душ или хотя бы переодеться. Но он так мило свернулся на постели и уютно сопит в подушку… Нет, Чонгук не настолько жесток. Пусть спит так. В конце концов, душ никуда не убежит, а вот перебить сон — намного неприятнее. Он заваливается на кровать с ним рядом, тоже не переодеваясь, и обнимает Тэхёна поперек живота. Такой разомлевший и теплый, Тэхён пахнет сладкой корицей сильнее, чем обычно. Чонгук почти упивается его запахом. Возможно, у Тэхёна скоро начало периода, нужно будет потом спросить. Они ведь так и не провели вместе течку. А это было бы так здорово. Так приятно провести её вдвоем… — Тэ, — тихо зовёт он. — А почему ты захотел пойти в клуб? Ответа долго нет, но когда Тэхён всё-таки отвечает, его шепот едва можно разобрать в тишине комнаты. — Хотел понять, чего я лишаюсь, погребая себя под учебниками… Это не тот ответ, который Чонгук ожидал услышать, но внезапно на душе становится так тоскливо из-за него, что он крепко-крепко обнимает Тэхёна со спины и зарывается носом в его волосы. — И тебе понравилось? — робко спрашивает он. Тэхён на выдохе шепчет тихое «да» и совсем засыпает, обнимая подушку рукой, а другой сжимая руку Чонгука на своем боку. — Значит, почаще будем туда ходить, — тихо хмыкает Чонгук и больше не решается его тревожить, засыпая следом в обнимку с ним.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.