ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Уголки губ Юн Бума дрогнули, складываясь в неловкую улыбку. Точно так же он улыбнулся Сын Бе пять лет назад. С переломанными ногами, сидящий на полу в доме О Сан У, где был заложником несколько месяцев. И от этих воспоминаний что-то внутри сознания офицера нервно вздрагивало. Его волосы отрасли. Иссиня-чёрные пряди неуклюже падали на лицо, делая его ещё более бледным. Его тонкое тело, будто сотканное из плавных линий, изящные руки, красивое спокойное лицо. Сейчас он невероятно походил на женщину. С расстояния трёх шагов невозможно было бы даже различить. И длинный ворот его водолазки был натянут так высоко, чтобы никто не смог разглядеть толстый шрам на подбородке — вечное напоминание о нескольких месяцах заточения в доме серийного убийцы. Но Ян Сын Бе знал о нём и это читалось в этом странном взгляде. Когда он поднимал глаза на полицейского, то они внезапно становились такими огромными, бездонными тёмными океанскими глубинами, что приходилось опускать взгляд ниже, и тогда Сын Бе внезапно обращал внимание на его нежные губы. — Тебе же хотелось бы узнать насколько они мягкие, верно? — раздался зловещий шёпот. — А они очень мягкие. Такие мягкие, что когда целуешь его, невозможно остановиться. И мурашки пробежали по позвоночнику вверх. — Что-то случилось, офицер Ян? — только голос ещё выдавал в Юн Буме мужчину. — Мы так давно не виделись. Уголки губ полицейского дрогнули. — Очень давно. — На самом деле, я даже и не думал, что увижу Вас. Он снова поднял на него свои чудесные глаза. И этот его взгляд заставил Сын Бе действительно смутиться. — Да, — неловко хихикнул офицер, отводя глаза в сторону, — я тоже не думал. Просто мимо проезжал. Не сразу и заметил, где нахожусь. Воцарилась неловкая тишина. Трое людей стояли на улице и не могли ничего сказать. — Давай же! — подначивал смеющийся голос в голове офицера Яна. — Расскажи ему. Расскажи о том, что происходит в твоём мозгу! А ещё лучше — скажи, что он красивый и ты хочешь его… Разве нет? Ты же хотел бы узнать какого это — трахать его так долго, пока он не потеряет сознание. — Эм, — сглотнул Сын Бе, — как Ваши дела, мистер Юн? У Вас прекрасная жена и хороший дом… — Да, — смущённо ответил брюнет, — спасибо. У нас всё хорошо. — Наверно, Вы гордитесь тем, что такая красавица вышла за Вас замуж. Бум только кивнул, странно поглядывая в сторону жены. Женщина слегка покраснела, от чего лицо её стало ещё более привлекательным. И в этот момент Бум посмотрел на свою жену таким странным взглядом, что как только она это заметила — лицо её тут же побледнело обратно. — Что же, — вздохнул Сын Бе, — я рад, что у вас всё благополучно. А мне уже пора ехать. Тёмные глаза брюнета вновь уставились на офицера с тем самым выражением, от которого захватывало дух. — Желаю удачи, — мягко улыбнулся он, — но в следующий раз Вы должны зайти к нам с Ти Ен хотя бы на чашку чая. — Обязательно, — кивнул полицейский, стараясь больше не смотреть в эти пугающие своей гипнотической силой глаза. Сердце его бешено стучало. Он быстро запрыгнул в машину и с силой нажал на газ, мгновенно разгоняясь до непозволительной для него скорости. В голове всё перемешалось. И он никак не мог выкинуть из головы это лицо. Сколько ни старайся, а оно всё равно стояло перед глазами. А он всё выжимал педаль газа, пока мимо проносились дома и деревья. Он мчался, как безумный. И тут резко нажал на тормоз, остановившись в каком-то тихом переулке. Лоб покрылся испариной, руки дрожали, а дыхание с трудом восстанавливалось. Сын Бе чувствовал, как всё его тело охватил какой-то непонятный жар. Его трясло словно от лихорадки. Нервно сорвав с лица очки, он сунул их в бардачок и, пытаясь прийти в себя, несколько раз закрыл и открыл глаза. — Трус! — прошептал Сан У, медленно притянувшись с заднего сидения. — Почему ты не задал ему вопрос, который намертво застрял в твоей голове? — Я знаю! — крикнул Сын Бе. — Я знаю ответ! Ты же не убил его, потому что он такой красивый. — Думаешь?! Та девчонка — Чжи Ын, она тоже была красивой. Может быть, даже красивее. Но я убил её, двенадцать раз пронзив ножом её пышную грудь. Она была красивой, я хотел её. Я трахнул её и убил. Я убил! А вот Бум… — Замолчи! — продолжал кричать полицейский. — Я не хочу этого знать! — Ты такой нервный, — рассмеялся Сан У, — но разве это не твои же мысли? И вопрос, что ты так боишься задать. — Нет! — в отчаянии, пытаясь не слушать надоедливый голос, Сын Бе бил по рулю и машина громко гудела. — Заткнись! — «Почему он оставил тебя в живых?» — с ледяным спокойствием произнёс молодой человек с заднего сидения. Сын Бе взглянул в зеркало заднего вида и вновь увидел, как сверкнуло лезвие ножа в его руках. Острый изгиб этого опасного орудия в точности повторял хищную улыбку молодого человека. — Это так страшно? — спросил он, становясь всё ближе с каждой секундой. — Признаться в своих самых потаённых желаниях? Ян Сын Бе не мог двинуться, он был будто парализован. А Сан У становился всё ближе вместе со своим огромным ножом. И вот уже лезвие холодило подбородок полицейского. — Что тебе нужно, мерзавец? — спросил Сын Бе. — Что мне нужно? — хихикнул хладнокровный убийца. Боль сковала нервную систему, когда лезвие медленно вошло под кожу. — ДА НИЧЕГО! — изливаясь громким смехом, кричал Сан У. А из подбородка мужчины уже фонтаном брызгала кровь. Он резко распахнул глаза и понял, что телефон так сильно вибрирует в кармане, что дёргается вся нога. Звонок повторялся раз за разом, начиная раздражать. Отдышавшись, Сын Бе сдвинул знаком на экране и прижался ухом к телефону: — Сомбе? — Привет, где ты? — Неподалёку. Что-то срочное? — Ну как тебе сказать… На том конце трубки наступила тишина, прерываемая только напряжённым дыханием собеседника. — Выкладывай, — спокойно произнёс офицер. После странного видения его с трудом можно было чем-то поразить. — Тут прибыл полицейский из Сеула. Думаю, тебе стоит с ним поговорить. — Из Сеула? Чего, чёрт возьми, им от меня надо? — Нет, он приехал ни к тебе. Понимаешь… он приехал из-за тел, что недавно обнаружили. Сын Бе задумался — возможно, одна их жертв была жительницей Сеула? Но это какое-то слишком жалкое оправдание, не так ли? — Хорошо, я сейчас же приеду. Даже не дослушав то, что хотел сказать ему сомбе, офицер Ян резко тронулся с места и уже через полчаса Ян Сын Бе пересёк порог полицейского участка, где его встретил встревоженный Ким. — Где этот парень? — В допросной, изучает материалы дела. Только знаешь… — Расскажешь потом! — нахмурился Сын Бе, и уже шёл прямым ходом в комнату. Ему было просто интересно что же полицейский из Сеула забыл в их городе, где со времён Сан У только и случилось особенного, что обнаружение тел его прежних жертв? — Добрый день! Я — офицер Ян Сын Бе. Рад приветствовать Вас в нашем… Но стоило ему только поднять глаза, как он чуть было не потерял сознание. Молодой человек медленно поднялся из-за стола. И пусть внешность его изменилась, но не узнать его было невозможно. Это был он. И в очередной раз этот ублюдок хотел над всеми посмеяться. Сын Бе не мог поверить своим глазам, но в тот момент прямо перед ним стоял живой и невредимый О Сан У.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.