ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Его волосы были чуть длиннее и хорошо уложены. И тот костюм, что был на нём, должно быть, дорогой. В нём он держался так уверенно. Настоящий аристократ. Его манера держаться казалась иной, но не узнать его было просто невозможно. — Но как? — произнёс Сын Бе дрожащим голосом. Он чувствовал, что колени его подогнулись, и удерживаться на них с каждой минутой было всё труднее. Перед глазами всё постепенно начинало плыть. И этот мерзавец это заметил. Конечно, заметил, ведь именно этого он и добивался. Окончательно свести его с ума. — Похоже, я совсем рехнулся, — выдохнул офицер. — Нет. Я вполне понимаю Вашу реакцию, — произнёс тот, кто стоял перед ним, — я ведь очень похож на него. Все так говорят. Но я никогда не верил, пока сейчас не увидел этот ужас в Ваших глазах. Он приблизился, поправив ворот пиджака. И протянул руку для приветствия. — Но я не он. Сын Бе сделал три коротких вдоха и только тогда решился взглянуть в эти глаза. Только эти глаза могли раскрыть эту пугающую тайну. — Моё имя Ли Лан. Я офицер из главного разведывательного отдела в Сеуле. С ужасом и тревогой Сын Бе взглянул в его глаза и только тогда дрожь в коленях начала медленно успокаиваться. Он всё ещё не мог поверить, но теперь точно знал. Инстинкт подсказывал ему точнее всего на свете. Перед ним всё ещё стоял О Сан У, но глаза его были глазами совсем другого существа. — Прошу Вас, присядьте. Я очень ждал этой встречи, — продолжил офицер Ли, игнорируя странную реакцию собеседника. Всё ещё с трудом заставляя себя оторваться от этого лица, Сын Бе присел на предложенное место. — Со временем, — выдохнул молодой человек, — Вы сможете привыкнуть и поймёте, что наше сходство только на первый взгляд. Но мы совсем разные люди. Офицер Ян слушал, но не слышал. Он не мог ничего сказать. — Боже, — вздохнул Ли Лан, взъерошивая свои волосы, — наверно, это дело так и зацепило меня именно по этой причине. Когда я впервые прочитал про дело этого типа, то не смог оторваться. Часами стоял перед зеркалом и думал, что сойду с ума. Порой мне даже казалось, что я — это О Сан У. Та тёмная сторона души, что есть у каждого. Он снова посмотрел на Сын Бе своими тёплыми глазами, в которых не было и части той тьмы, которая скрывалась в его пугающем доппельгангере. — Странное ощущение, — хихикнул офицер Ли, — не правда ли? Разрушая атмосферу пугающего молчания, молодой человек закурил и по комнате разнёсся аромат сигарет. — Но я приехал сюда не за этим. — Это, — с трудом выдавливая из себя звуки, произнёс Сын Бе, — касается тех тел… в лесу? — Совершенно верно, — кивнул офицер Ли, — как Вам известно, было найдено несколько тел. Одной из жертв оказалась Мин Чжи Ын и причастность О Сан У к её исчезновению была давно доказана. — Только благодаря этому случаю, мы смогли доказать… — Однако, — резко прерывая его, произнёс молодой человек, — известно ли Вам, что были опознаны и другие жертвы, найденные в той же могиле? Сын Бе лишь поднял на него глаза. Нет, об этом он не знал. — Совершенно верно. Мы установили личности и время, когда девушки были объявлены в розыск. — Этот мерзавец, — прошипел офицер Ян, — скольких же он погубил? Если бы не его смерть, то я бы сам… — В том-то и загвоздка, — хмыкнул Ли Лан. Он потушил сигарету, сложил ногу на ногу и с интересом взглянул на собеседника, словно знал о нём что-то страшное и пугающее. — Дело в том, что из всех жертв, только Мин Чжи Ын была убита более пяти лет назад. Остальные девушки исчезли только год и полгода назад. Тоже самое подтвердила аутопсия. По спине Сын Бе пробежали мурашки. Но ведь это было невозможно. Просто невозможно! — Офицер Ян, — тон голоса молодого человека стал ещё более строгим, — допускаете ли Вы вероятность, что О Сан У мог остаться жив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.