ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Его пальцы предательски задрожали, со лба упали две капли пота. В воцарившейся тишине звук их падения показался неестественно громким. Надо было успокоиться, но Сын Бе чётко осознавал, что в сложившейся ситуации это было просто невозможно. «Сан У жив? — прозвенело в голове. — Это же невозможно! Просто невозможно!» Со спокойным выражением лица, офицер Ли Лан придвинул ближе к собеседнику стакан с водой. — Я могу попросить налить в этот стакан что-нибудь другое, если Вас это успокоит, — произнёс он. С невиданной жадностью, Сын Бе схватил стакан и полностью осушил его, но горло по-прежнему стягивало. С трудом уняв дрожь, мужчина покачал головой. — Благодарю, но я за рулём. Просто этот вопрос… — Шокирует, верно? — усмехнулся офицер Ли. — И всё же, данные абсолютно точны. Даже учитывая тип почвы и условия хранения, тела, как минимум, шести девушек были захоронены не более чем в прошлом году. — Но это просто невозможно! — холодея от ужаса, произнёс Сын Бе. — Сан У мёртв! В больнице это точно подтвердили. Не было никаких сомнений, что это он. Все данные соответствовали медицинским картам. Ошибки быть не могло! — И всё же, Вам должно быть хорошо известно, что Сан У был очень умён. Практически гений. Его схемы были безупречны. Сделав долгую паузу, офицер Ли вновь закурил и задумчиво уставился в стену, выпуская тонкие струйки дыма. Сын Бе слышал, как громко стучало его собственное сердце. Почему же этот странный человек из Сеула вёл себя так театрально. «Да чего он хочет?! — подумал офицер Ян. — Хочет довести меня до инфаркта?» — Если подумать, — внезапно продолжил молодой человек, — если бы не Ваше случайное вмешательство, то его никогда бы не поймали. Сын Бе поднял глаза на собеседника, и дрожь скользнула вниз по позвоночнику. Расслабленно облокотившись на стул, сложив ногу на ногу, Ли Лан улыбался и в глазах его мелькал какой-то непонятный бродячий огонёк. Словно внутри был кто-то другой и теперь ехидно наблюдал за до смерти перепуганным офицером. — Господин Ян, — вновь выдохнул молодой человек слова вместе с дымом, — на самом деле, я попросил Вас приехать не по той причине, что Вы непосредственно участвовали в деле Сан У. Я и не думал включать Вас в расследование относительно найденных тел. Думаю, Вам было бы слишком тяжело переживать всё это заново. Я же знаю, что в прошлый раз вы долгое время посещали психотерапевта, чтобы вернуться в нормальной жизни. Но есть то, в чём мне нужна Ваша помощь. Сын Бе с интересом поднял брови. — Господин Юн Бум, — произнёс Ли Лан, — Вы же знакомы с ним? И вновь мурашки. Зачем ему потребовался Юн Бум? — Я хотел бы встретиться с ним и задать несколько вопросов. Однако, мне нужен посредник, который сможет доходчиво всё ему объяснить. Вы же понимаете, что на моё внешнее сходство с Сан У господин Юн Бум может отреагировать довольно остро. — В таком случае, зачем Вам это? — хмыкнул офицер Ян. — Он рассказал всё, что знал, в прошлый раз и это есть в материалах дела. Не думаю, что нам удастся ещё что-то у него выведать. Сделав ещё одну долгую затяжку, молодой человек вновь уставился куда-то в пустоту. В этот момент Сын Бе окончательно убедился в том, что он никак не мог оказаться Сан У. Ведь тому душегубу не были свойственны такие долгие моменты раздумий. Казалось, мозг его настолько быстро подбирал правильное решение, что это происходило в течение лишь нескольких секунд. Но, с другой стороны, зачем ему был настолько необходима встреча с Бумом? И резкая мысль тут же пронзила сознание? — Не думаете ли Вы, — шокировано произнёс Сын Бе, — что Юн Бум как-то замешан в происходящем? Этого не может быть! Да Вы хоть представляете, что этому бедному парню пришлось пережить? Его раны были нанесены с особой жестокостью. Тело было всё изранено изнутри и снаружи. Но это была лишь мелочь. Когда умер Сан У, он пропал на несколько дней и нашли мы его потом лежащим в полусознательном состоянии в опустевшем, полу сгоревшем доме. Он рассыпал прах по полу и лежал там, полностью перепачканный в нём. Но это было ещё не самое дикое. Юн Бум не просто покрыл себя прахом Сан У. Все эти дни он питался им! Нам с трудом удалось увести его оттуда и доставить в психиатрическую лечебницу. Бедный парень был убеждён, что Сан У жив. По ночам он кричал и звал его. Почти полгода потребовалось на то, чтобы интенсивное лечение пошло ему на пользу. Сейчас Юн Бум женат и занимается любимым делом. Зачем напоминать ему о прошлом? Но ответа не последовало. Ли Лан смотрел на него немигающим взглядом. Было очевидно, что если Сын Бе не поможет ему, то он найдёт другой способ добраться до бедного парня. — Хорошо, — выдохнул офицер Ян, — я попробую с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.