ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— Сахар? — прозвучал голос, который вдруг отвлёк его от любых других мыслей. Сын Бе вздрогнул и резко поднял глаза в сторону вопрошающего. Бум мягко улыбался, сжимая в руках сахарницу. — Нет, благодарю, — ответил мужчина. Улыбка писателя стала чуть шире, но не перестала казаться такой же грустной. Оставив сахарницу, он встряхнул своими сверкающими волосами и сел напротив Сын Бе. Его тонкие изящные пальцы ухватили чашку, и он сделал глоток. Офицер пристально следил за каждым его движением и вдруг ловил себя на мысли, что Юн Бум очень красив. Странное сочетание мужественности и женственности превращали его в необыкновенное ангелоподобное существо. Даже некая небрежность во внешности придавали ему больше шарма. Тонкий, худой, с бледной кожей и огромными чёрными глазами. — Спасибо, что зашли, — вновь произнёс тихий голос, — я рад компании. Конечно, к одиночеству привыкаешь, и я не люблю большое скопление народа, но пока Ти Ен уезжает, мне иногда становится грустно. — Странно, что она продолжает работать, — ответил Сын Бе, пытаясь поддержать разговор, — Ваши книги же прекрасно продаются. Всего за пару лет удалось купить такой прекрасный дом. Не думаю, что жене такого обеспеченного человека стоит ещё работать. — Но в чём смысл сидеть и смотреть на меня каждый день, — вздохнул Бум, — я же почти и не выхожу наружу. Глядя на него, Ян Сын Бе каждый раз вспоминал о цели своего визита, но язык не поворачивался сказать хоть что-то. Он мог только молча наблюдать за тем, как этот красивый мужчина пьёт свой чай. От прикосновения горячего напитка, его губы привлекательно покраснели. «Красивый. Стал такой красивый! — ехидно хихикнул голос в голове. — Хотя я бы добавил пару свежих порезов! На его бледной коже они становятся похожими на кровавые цветы!» «Заткнись!» — отбросил лишние мысли офицер Ян. Голова непроизвольно дёрнулась. Пусть его и сводили с ума ненужные мысли, но он не должен был этому поддаваться. Пусть чувственные губы Бума так и манили к себе. Хотелось впиться в них, мягко поглаживая, скользя по ним языком, а потом мягко прикусить, с каждым разом усиливая нажим, пока эти губы становились ещё краснее, ещё привлекательнее. До тех пор, пока не польётся кровь, медленно стекая по подбородку. — Офицер Ян, всё в порядке? — окликнул его Юн Бум. Сын Бе поднял глаза, вновь ловя на себе этот вопрошающий взгляд. На губах остался чёткий влажный след. «И ведь Сан У целовал эти губы!» — Может, принести что-то другое? Сок? Минеральной воды? «Он много раз целовал эти губы. Стягивал одежду, а потом раз за разом прикасался к этой коже. Гладил её, царапал докрасна, оставлял следы. А затем…» Юн Бум, от которого пахло так мягко и так приятно. Каждую секунду всё сильнее хотелось ощутить это тепло, исходящее от него. — Офицер Ян? Офицер Ян? Но он, словно зомбированный продолжать смотреть на эти манящие губы. Такие притягательные. Такие притягательные. — С Вами всё в порядке? Такие притягательные. — Вы хорошо себя чувствуете? Они были всё ближе. — Мне позвонить Ти Ен? Можно было просто протянуть руку. — Она может отвезти Вас в больницу, если всё так плохо. Так легко коснуться его. — Или принести аптечку? Притягательные губы были так близко. — Офицер Ян? Слишком близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.