ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Пальцы нервно дрогнули и руки пришлось сжать сильнее. Чтобы подавить… …желание… — На самом деле, — выдохнул офицер, — господин Юн. Я пришёл к Вам не просто так, а по заданию. Чёрные глаза удивлённо расширились, рот приоткрылся. Словно бы он хотел что-то сказать, но не мог. Сын Бе напрягся, собрав в кулак всю свою решимость. Он выпрямился и устремил уверенный взгляд в сторону Бума. — Слышали ли Вы о недавней находке в горном районе Хонам? Юн Бум только хлопнул своими иссиня-чёрными ресницами. — Несколько дней назад, — пришлось сглотнуть, — там были обнаружены тела восьми девушек. В том числе… Мин Чжи Ын. Нежные губы широко раскрылись, издавая сдавленный стон. Нижняя челюсть мелко задрожала. — Это, — полувнятно пробормотал Бум, — точно? — Вне всяких сомнений, — кивнул Сын Бе. Насколько бы не трясло его самого, он понимал, что человеку прямо перед ним намного хуже, — тело опознали, и генетический тест тоже подтвердил, что это она. Тонкие ладони Бума тряслись, он тяжело дышал. Глядя на него офицер Ян чувствовал, как червь вины медленно проникает в его сознание. — Простите, что мне пришлось рассказывать Вам об этом, — произнёс он, — я понимаю, насколько сильно травмируют Вас воспоминания. Дрожащая рука ухватилась за чашку и, поднеся её к губам, мгновенно осушила до дна. — Всё в порядке, — вдруг произнёс писатель. Снова кинув на него взгляд, Сын Бе очень удивился. Лицо Юн Бума вдруг стало спокойным, а печальные чернильно-чёрные глаза вонзились куда-то в стену. — Я всё понимаю. Ведь у Вас есть все основания подозревать… — Нет! — громко выкрикнул офицер. — Вас никто не подозревает! Во всём же очевидно, что тот мерзавец издевался над Вами, столько месяцев продержав в заточении! Неожиданно для себя, он упал на колени и, чуть не перевернув небольшой столик, резво схватил тонкие запястья худого брюнета. — Я же, — его голос дрогнул, — я же сам видел. Он опустил глаза и уставился на хрупкие стройные ноги. Они были такие тонкие, что, казалось, могут сломаться от любого нажима. Изящные, словно у девушки. Сглотнув слюну, Сын Бе уже не мог остановиться: — Я ведь сам видел, как он искалечил Вас. Как жестоко разломал Ваши кости, унижал Вас, подчинял своей воле. Он был… Прохладные ладони, так ловко выбравшись из захватала, вдруг нежно коснулись щёк офицера. Он поднял взгляд. И огромные чёрные глаза вновь поманили к себе. — Он был настоящим чудовищем! — резко заявил Сын Бе. Но больше у него не было сил говорить. Он полностью растворялся в чернильных океанах, которые так мягко смотрели на него. И на губах была такая нежная ласковая улыбка. «Интересно, — пронеслось в голове офицера, — мог ли этот ублюдок Сан У, этот мерзавец. Мог ли он влюбиться в эту улыбку?» Страх ушёл, внезапно превратившись в совсем иное чувство. Словно пьяный, мужчина медленно подался вперёд. Это красивое лицо становилось настолько близко, что можно было почувствовать мягкий, едва уловимый запах кожи. Ещё секунда и тепло этого ангельского тела стало непередаваемо близко. Оно обжигало и ласкало. Обожжённые горячим напитком губы приоткрылись, инстинктивно позволяя языку Сын Бе скользнуть внутрь, ощущая мягкий и влажный рот. Руки сами по себе легли на тонкую талию, с силой прижимая это тело к себе. Сил думать о правильности происходящего больше не было. Оставалось одно лишь удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.