ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Мягкие… Эти губы оказались упоительно, опьяняюще мягкими. Целуя их, Сын Бе никак не мог насытиться. Словно его утягивало в бесконечный водоворот, а в голове становилось пусто. Никакие доводы разума не могли остановить этот поток удовольствия. Ни с одной женщиной, побывавшей в его объятиях, он не ощущал чего-то подобного. Эти губы сводили с ума, призывая целовать, целовать и снова целовать. Их хотелось ласкать и одновременно жестоко кусать, чтобы тонкие струйки горячей солоноватой крови начали сочиться по подбородку. И от одной только мысли об этом по спине пробегали мурашки. И этот хрупкий стройный мужчина в его объятьях был таким горячим, таким страстным. Его тонкие руки обвили плечи Сын Бе, прижимая их тела всё ближе. Мягкими движениями он отвечал на поцелуй, и это было похоже на сказку. Дверь в коридоре глухо стукнула, в коридоре послышались мягкие женские шаги. Глаза Сын Бе резко распахнулись и он тут же увидел перед собой два океана чёрных радужек Юн Бума. Всё это время его глаза были открыты. Не произнося ни слова, они отпрянули друг от друга, ловя ртом воздух. Щёки стройного брюнета пылали, становясь прекрасными, словно только что срезанные розы. Но его взгляд казался удивительно спокойным. Не возвещая о своём появлении, Ти Ен вошла в комнату и замерла на месте. В её глазах читалось негодование. - Добрый день, госпожа Юн, - с милой, но нервной улыбкой произнёс офицер Ян. - Я не брала фамилию мужа, - привычно монотонно произнесла женщина, кидая сумку на кресло. Она развернулась к зеркалу и поправила свои чудесные сверкающие здоровьем волосы. В отражении Сын Бе чётко разглядел недовольство в её взгляде. Она смотрела почти с ненавистью, но открыто это не выражала. Лишь после того, как женщина поправила тонкий слой помады, выражение её глаз стало чуть менее презрительным. Развернувшись к мужчинам, она лишь мягко вздохнула: - Мы что-то нарушили, офицер? Я думала, что мы уже договорились с Вами о том, чтобы больше Вы не появлялись в нашем доме? Не думаете, что доставляете некоторые неудобства... Но в этот момент тонкие бледные пальцы мягко коснулись её изящного запястья. Ти Ен с изумлением взглянула на мужа. - Не беспокойся, - ласково улыбнулся он, - офицер не хотел как-то навредить. Он всего лишь... Юн Бум прикусил губу и молча кивнул самому себе. Решительно обернувшись к гостю, он учтиво поклонился. - Офицер Ян, - спокойно произнёс он, - если следствию необходима моя помощь, то я буду только рад оказать её. Прошу Вас заранее сообщить о времени, когда мне необходимо явиться в участок. Глядя на его решительное лицо, Сын Бе даже испытал какую-то непонятную неловкость. Но он не мог сопротивляться очарованию Бума. - Конечно, - поклонился он в ответ, - тогда прошу меня извинить, я должен вернуться в участок. Офицер спешил прочь из этого дома с такой скоростью, словно его гнала оттуда неведомая сила. Щёки горели и даже тело, казалось, начало нагреваться. Стукнула дверь и лёгкий ветер коснулся опалённых щёк. Сын Бе замер на пороге, не в силах сделать хотя бы шаг. Им овладело невероятное беспокойство, плотно сжимающее в тиски сердце и душу. Нырнув куда-то в сторону, он вытащил из кармана пачку сигарет и тут же резко закурил. Его руки вновь чудовищно тряслись, мысли путались, а голова чудовищно болела. Нужно было срочно отвлечься и тогда он вдруг поймал взглядом одно из окон в гостиной. Оттуда было прекрасно видно то место, где всего несколько минут он сидел вместе с миловидным хозяином дома. Юн Бум сидел на диване, а его жена стояла напротив. Он нежно держал её за руку, а её плечи мелко содрогались, словно она в тот момент безутешно рыдала. Ти Ен что-то говорила, махала руками и пыталась закрыть руками, а потом просто вновь принималась плакать. С непередаваемой болью в его огромных чёрных глазах, Юн Бум старался успокоить жену. Окончательно ослабев, Ти Ен перестала плакать и упала на диван рядом с супругом, свернувшись калачиком на его коленях. Словно бы она была ребёнком или маленьким ручным зверьком. Следы слёз на её щеках сверкали, а глаза, обрамлённые шикарными ресницами, умиротворённо закрылись. Приоткрыв губы, Ти Ен глубоко дышала. Руки Бума мягко погладили её шелковистые волосы. Он нежно улыбался. А потом его тонкие руки крепко обняли тело женщины и она так же сильно прижалась к нему. Словно бы они превратились в единый теплый комочек любви преданности. Резко отпрянув, Сын Бе почувствовал, как пот огромными каплями потёк по лбу. Словно бы он внезапно стал свидетелем чего-то запретного, недозволенного для любопытства посторонних глаз. "Что же я делаю? - спросил он сам себя, возвращаясь к машине. - Ты настоящий безумец, Ян Сын Бе!" "И всё же, - леденящим шёпотом прорвался в его разум призрачный шёпот покойного О Сан У, - теперь ведь ты знаешь каковы на вкус эти губы!" Комок тошноты подкатил в горлу, пытаясь унять этот порыв, Сын Бе тяжело дышал и закрыл рот рукой. С момента обнаружения тех тел, в его жизни начало твориться абсолютное безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.