ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Он сидел вполоборота, отрешённо глядя перед собой, полностью погружённый в свои мысли. Но именно с этого ракурса их с Сан У различие становилось до того очевидным, что Сын Бе невольно задался вопросом, почему он вообще решил, что они похожи. — Офицер Ли! — окликнул он коллегу. Молодой человек повернул голову и молча кивнул, приветствуя пришедшего. — Я поговорил с ним, — произнёс Сын Бе, — Юн Бум обещал прийти в любое время, когда бы Вы не пожелали его увидеть. — Это не может не радовать, — спокойно произнёс офицер Ли. Сын Бе тяжело вздохнул и сел рядом с коллегой. Стоило только опуститься на стул, как внимание полицейского привлекло нечто, лежащее на столе — толстая папка с именем О Сан У на ней. — Это материалы дела? — поинтересовался он. — Мой личный архив, — всё так же холодно произнёс молодой человек, — всё то, что мне удалось узнать о нём и о его семье. Даже о знакомых и отдалённом окружении. Не спрашивая на это особого разрешения, Сын Бе придвинул папку ближе к себе и открыл первую страницу. «Донесение госпожи Ким Юн На. 24 сентября 20** года» — гласила первая строчка. «Да, я знала, эту стерву Ын Со. Говорите, её убил собственный сын? Меня это даже не удивляет! Я всегда знала, что своей смертью эта сука не помрёт! С самого детства она вела себя так, будто она лучше всех. Высокомерная дрянь! Да всем было известно, что она переспала со всеми парнями в нашем городке. Не было ни одного, кто бы её не поимел! И при этом эта шлюха имела наглость вести себя так, будто это её превосходство. Её всегда окружали одни мужчины. Кажется, она даже увела одного из учителей из семьи и жила с ним. Когда эта стерва Ын Со вышла замуж, и муж увёз её, всем стало легче дышать. Я была просто счастлива, что она уехала!» — Боже, какая грязь, — тихо произнёс Сын Бе. — Это только начало, — тут же ответил на его замечание офицер Ли Лан, разворачиваясь в сторону собеседника, — по всей видимости, О Сан У досталось не самое лучшее детство. Его мать, Ын Со, изнасиловали в возрасте двенадцати лет. Она была родом из маленького провинциального городка, где всё ещё живы старые предрассудки. Это сделал один из преподавателей в их школе. Но никто не стал слушать какую-то девчонку, а слухи разнеслись быстро. Судя по медицинским документам, она предпринимала несколько попыток покончить с собой. Врачи отмечали начальные признаки шизофрении, но в таких городках на подобного рода вещи быстро закрывают глаза. Благо, что нашёлся честный человек, который со временем полюбил и принял её. Они поженились и уехали. Какое-то время можно было сказать, что Ын Со была искренне счастлива. Однако, произошедшее в детстве дало о себе знать, когда она родила ребёнка. Пост родовая депрессия лишь усилила прогрессирующую душевную болезнь. Я могу предположить, что в детстве О Сан У часто подвергался насилию. Вполне возможно, его мать совершила несколько попыток убить собственного сына. — И этим Вы оправдываете его? — без лишних церемоний произнёс Сын Бе. Ли Лан задумчиво опустил глаза. — Просто я задумался о том, почему в нём исчезло всё человеческое, — ответил молодой человек, — в какой момент он решил, что имеет право Бога — лишать других жизни. Я задался целью полностью собрать эту мозаику. Сын Бе молча смотрел на собеседника, изучая его задумчивое лицо. — И Вам нужен Юн Бум, чтобы собрать её полностью? Не поднимая на него глаз, Ли Лан кивнул. — Но Вам не кажется, что в погоне за своей одержимостью О Сан У, Вы заставите страдать человека, который во всей этой истории был всего лишь невинной жертвой. — Как знать, был ли он жертвой, — ответил офицер. От этих слов в мозгу Сын Бе словно бы что-то щёлкнуло. — Да как Вы смеете! — закричал он, резко вскакивая с места. — Знаете ли, что вообще пришлось ему пережить? Его насиловали! Били и резали! Разве Вы не видели фотографии и не читали отчёты? Я видел это собственными глазами! О Сан У перебил ему ноги и месяцами держал в своём подвале, оставляя наедине с разлагающимися трупами! Насиловал и унижал! Удивительно, как ему вообще удалось выжить! — Но ведь удалось, — произнёс Ли Лан. И это заставило Сын Бе остановиться. — На днях мы нашли ещё один труп, — продолжил молодой человек, — молодая и красивая девушка. У неё были перебиты ноги. И знаете, где мы её нашли? Но офицер Ян полностью онемел, слова комом застряли в его горле. Он лишь молча слушал того, кто сейчас сидел перед ним. — Это место находится в горах. Прекрасный пейзаж, рядом течёт горный ручей. Там очень тихо и спокойно. Даже пение птиц едва слышно. Сын Бе ловил каждое его слово. — На этом самом месте было найдено тело отца О Сан У.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.