ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
- Ты уверен, что хорошо чувствуешь себя? Бум медленно перевёл глаза на свою замечательную жену. Ти Ён красивая. Всегда была красивой. Даже в те школьные времена, когда её тело было покрыто синяками и ссадинами. Помниться, первое, о чём он подумал, когда увидел её - "Какая красивая!" Так много лет прошло с того момента, как она стояла перед ним, обнажив свои раны. Теперь Ти Ён умела улыбаться очень естественно. Порой, Бум даже мог поверить, что она и в самом деле счастлива. Зная, что это ложь. Столько раз он задавался вопросами о том, почему она всё ещё здесь, почему рядом с ним, почему так и не осмелилась уйти от своего страшного прошлого и жить счастливой жизнью? Иногда она залезала к нему под одеяло и прижималась крепко, словно напуганный ребёнок. И он никогда не мог отказать ей в такие моменты. Ведь и ему становилось так же тепло. Прижимаясь друг к другу они были счастливы, как дети, нашедшие приют от страшной грозы. За годы их брака Бум полностью осознал, что любит свою жену так же сильно, как она любит его. Мягко, тепло и нежно. Любит, как самое близкое и родное на свете создание. - Я могу остаться, если хочешь, - продолжила говорить Ти Ён. - Не надо. У тебя ведь срочные дела. - Плевать, - произнесла она с равнодушным лицом, укладывая на лоб супруга новый холодный компресс, - самое моё срочное дело на свете - это ты. Её слова даже заставили его легонько улыбнуться. - Ты и так всё время со мной. Тебе надо общаться и с другими людьми, а то совсем с ума сойдёшь. В такие моменты, как этот улыбка Ти Ён напоминала Буму его собственную. Уголки губ подрагивали, а глаза выглядели так, словно она сейчас расплачется. А потом, словно бы это была часть какой-то церемонии, жена целовала его в щёку. - Мне всё равно. Даже если я сойду с ума, то мы сделаем это вместе. А теперь, постарайся уснуть. Отдохни и набирайся сил. Я постараюсь вернуться, как можно раньше. - Ты же понимаешь, что можешь приехать домой к человеку, который даже глаз открыть не может? - хихикнул Бум. - Тогда я буду сидеть у твоей постели, пока ты не проснёшься, - ответила Ти Ён, закидывая сумочку на плечо. Она поправила платье и убрала мелкие катышки на нём. - Ну, - спросила женщина, - как я выгляжу? - Ты очень красивая, - улыбнулся Бум, - беги скорее, а то никуда не успеешь. - Как скажешь, родной. Дверь за ней захлопнулась. Стало темно и тихо. Наверно, даже слишком. Но Юн Бум был слишком слаб, чтобы думать об этом. Больше всего ему сейчас хотелось закрыть глаза и уснуть. Даже разум заволокло туманом. И сладостные объятья сна становились всё ближе. Ведь это позволяло полностью очистить голову. После психиатрической клиники Бум больше не видел снов. Закрывая глаза от усталости каждый день, он просто проваливался в тёмную трясину, где не было ничего. Будто маленькая смерть. Со временем он даже осознал, что от этого даже лучше. Ведь кошмар его прошлой жизни переставал навязчиво прогрызаться в душу. И, на самом деле, он перестал бояться смерти. Наверно, под этим и подразумевается выражение "человек сломался". Но так было легче переживать каждый день. Каждый день его жизни без Сан У. Однако, стоило только уставшим векам крепко сжаться, как пространство разрезал громкий раздражающий звук. Такой издавал только стационарный телефон, который использовался для деловых звонков. Превозмогая усталость и ломоту в теле, Юн Бум поднялся с кровати. Он был болен, но этот звонок мог быть срочным. Перебирая босыми ногами по полу, писатель прошёл в кабинет и, прокашлявшись, поднял трубку. Он вообще очень удивился тому, как настырно долго гремел звонок. - Алло, - произнёс мужчина охрипшим голосом. Но ответом ему была лишь леденящая душу тишина, в которой не было даже намёка на какие-то звуки. - Алло, - ещё раз произнёс Юн Бум. И тогда пришло осознание: это тот самый звонок! Тот, о котором он не рассказывал даже Ти Ён. Тишина, словно смерть вызывает тебя на свидание. И каждый раз мурашки пробегали по позвоночнику. Руки и ноги дрожат, к горлу подкатывает комок. Словно сходишь с ума. Он пытался успокоиться, найти разумное объяснение происходящему. Возможно, это был какой-то ненормальный поклонник, который самоутверждался таким образом. Но теперь всё было совсем иначе. Теперь только одно приходило на ум. И с большим трудом писатель отважился произнести эти слова: - Сан У, это ты? Едва он успел закончить фразу, как тут же из трубки донёсся безумный скрип, вызывающий острую головную боль. Но постепенно сквозь него слышалось нечто иное, до боли знакомое: "...have a style..." шшшш "...keep try on..." шшшш "...my pain..." Холодный пот ручьями стекал по лбу, когда Юн Бум узнал звуки из того самого подвала. Песня, что играла постоянно. "...killing me softly...with his song...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.