ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Она протянула руку и вытащила из пачки сигарету, чтобы закурить. — Знаешь, — выдохнула Ти Ён вместе с дымом, — у нас никогда не было ничего такого с Бумом. Мы поженились, но вряд ли кто-то мог бы назвать это полноценным браком. Я люблю его, очень люблю, он — мой самый дорогой на свете человек, но на этом всё заканчивается. Думаю, за годы мы достигли такого уровня близости, что уже можем читать мысли друг друга. — И никто даже не заговаривал о разводе? — поинтересовался Сын Бе. Ти Ён приподнялась на постели и задумчиво уставилась в окно. Офицер неизбежно принялся рассматривать её. Кожа всё ещё была приятно розовой, после того, как раскраснелась во время страсти. Глаза были полуприкрыты, полные губы мягко двигались каждый раз, когда она выдыхала дым. Её роскошная фигура была полуприкрыта белоснежной тканью покрывала, но те части что оставались оголены, вызывали первобытное мужское желание. — Мы поженились не потому что были влюблены, — нарушил тишину её приятный голос, — даже когда я помогала Буму прийти в себя после лечебницы, то встречалась кое с кем. Я порхала, мне казалось, что я по-настоящему влюблена. Что вот оно — та самая любовь, какую ждёт каждая женщина. И Бум меня поддерживал. «Если ты будешь счастлива — я могу за тебя только порадоваться» — именно это он мне постоянно говорил. А потом… я забеременела. И, казалось бы, таким и должен быть хороший конец: любимый мужчина, семья, дети. Но моему мужчине это не было нужно. Узнав о ребёнке, он откинул меня в сторону, как половую тряпку. Для него это было просто развлечением. А я думала, что умру. Понимаешь, просто хотелось не проснуться однажды утром. И я целыми днями лежала на кровати, без всякого движения. Просто смотрела в одну точку, отказывалась от еды и не знала, что делать дальше. Внутри меня был ребёнок, ребёнок от любимого мужчины, который оказался очередной ошибкой. Какая же я была глупая! — И тогда Юн Бум предложил тебе пожениться, — продолжил за неё Сын Бе. Нельзя сказать, что рассказанное совсем его не потрясло, но теперь некоторые вещи становились понятнее. — Да, — тихо выдохнула Ти Ён, — мы решили пожениться. Чтобы стать семьёй и подарить семью этому несчастному ребёнку. Но через неделю, после свадьбы, я попала в небольшую аварию. Нет, сама я не пострадала — лишь пара царапин — а вот ребёнок не выжил. Это могло бы показаться странным — лицо Ти Ён не выражало никаких страданий. Оно просто застыло, подобно каменной маске. Но Сын Бе ни единожды видел подобное выражение на лицах матерей, потерявших свой малышей. Эту боль, запрятанную глубоко под кожей, которая с каждым годом становилась всё твёрже. Однако, любое неосторожное движение могло легко довести их до слёз. — Несмотря на это, — продолжила женщина, — мы не стали разводиться. На то не было причин. Бум стал всем для меня: любимым, братом, отцом, ребёнком. Рядом с ним я просто чувствую себя любимой. Знаю, что он никогда не причинит мне боли. Вот такой он — мой драгоценный Бум. — Но ты говорила, что между вами ничего нет. Этого достаточно для тебя? Ти Ён потушила сигарету и поднялась с кровати, чтобы накинуть на себя халат. — Я пробовала его соблазнить. Это было ни один раз. Но, похоже, что мой муж совсем не может быть близок с женщинами. Каждый раз, когда я убеждала его прикоснуться ко мне, то его начинала бить дрожь, а потом он и вовсе начинал так кричать и плакать, будто его пытают. Похоже, что после пережитого, Бум больше не может смотреть на обнажённое женское тело. Мне страшно представить, какие ужасные вещи он видел своими глазами в том доме. И как много раз это было. Сын Бе не мог ничего ответить на её рассказ. Он всё ещё хранил в памяти тот вечер, когда в его руках оказалось то хрупкое податливое тело, что так сильно умоляло о защите и любви, но он воспользовался этой слабостью и полностью поддался своим грешным желаниям. Чем же теперь он был лучше того подонка Сан У? Нет, он ещё хуже — мало того, что вот уже почти два месяца спит с его женой, так ещё и самого Юн Бума соблазнил. Как он вообще смеет допускать мысль о том, что хоть в чём-то лучше? — Правда, я должна тебе признаться, — прервала потом его мыслей Ти Ён, — в последнее время Бум начал заставлять меня волноваться. Я бы даже сказала — он пугает меня. Сын Бе почувствовал, как страх мурашками пробежал по его ладоням. — Пугает? — переспросил он. — Он начал себя странно вести после той встречи в полицейском участке. Подстригся, хоть раньше и наотрез от этого отказывался. Всё говорил, что это слишком напоминает ему о прошлом. А тут так резко сменил причёску. Когда я спросила, он ответил, что просто надоели длинные волосы. Стал опять таким замкнутым, постоянно о чём-то думает и почти не слышит меня, когда мы разговариваем. А ещё… кольцо… — Кольцо? Он снял обручальное кольцо. — Нет. Обручальное кольцо он носит. Но есть другое. То кольцо, что он постоянно хранил у себя. Дурачок, думал, что я не замечу, что он хранит его в своей комнате! Каждый день Бум вечером приходил в свою комнату и доставал это кольцо из письменного стола. Просто оставлял на столе и смотрел на него часами. Но больше он так не делает. И я даже проверила — кольца нет! Оно исчезло! — Может быть, он заметил, что ты это узнала и перепрятал его? — Не знаю. Всё это слишком подозрительно. — Возможно, — пожал плечами Сын Бе. Да, ему тоже показалось, что поведение Юн Бума стало другим. И он даже подозревал, что вызвало такие перемены. Но говорить об этом Ти Ён… Молчавший до этого момента телефон внезапно разразился громким звуком. Офицер посмотрел на экран и, увидев надпись на дисплее, незамедлительно ответил на звонок. Вызов шёл из участка. Но он совсем не был готов услышать такую новость. — Что? — побледнел полицейский, чувствуя дрожь во всём теле. — Следователь Ли Лан пропал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.