ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
— Я уже и не надеялся когда-либо увидеть Вас, мистер Ян Сын Бе, — с мягкой улыбкой произнёс психотерапевт. Полицейский кинул в его сторону мрачный взгляд, но тут же вновь отвернулся. — Если мне не изменяет память, то последний раз Вы были у меня около трёх лет назад. И, начиная с самого первого визита, Вы убеждённо уверяли меня, что совсем в этом не нуждаетесь. Что же тогда привело Вас сегодня ко мне? Сын Бе резким движением снял с лица очки и, закрыв глаза, напряжённо помассировал переносицу. — Если Вы так и будете молчать, то я вряд ли смогу как-то помочь. — Да я без Вас знаю! — прикрикнул на него офицер. — Дайте настроиться, в конце концов! Даже понимая, что его действия сейчас выглядят более, чем подозрительно, Сын Бе никак не мог взять себя в руки. Он сделал несколько глубоких вдохов, чтобы унять дрожь в теле, но это было почти бесполезно. — Похоже, я совсем схожу с ума, — наконец-то произнёс он. — Ну, об этом пока что рано говорить, — вновь мягко улыбнулся доктор, — со стороны Вы выглядите уставшим и взвинченным, но это ещё ни о чём не говорит. В работе полицейского часто возникают такие ситуации. — Нет, я всегда таким был — легко выхожу из себя. Однако мне зачастую удаётся с этим жить и даже перебарывать это состояние. Но сейчас со мной происходит что-то совсем другое. Кажется, я постепенно теряю самого себя. Словно кто-то другой пытается завладеть моей личностью. Едва услышав последнюю фразу, врач заметно оживился. — И каким же образом это проявляется? Почему Вы так думаете? Сын Бе закрыл глаза руками. Он понимал, что несёт какой-то бред, и тем не менее, ему казалось, что голова вот-вот взорвётся. — Мне кажется, что я превращаюсь в О Сан У. Даже нет, в кого-то намного хуже этого выродка. Врач лишь с тяжёлым выдохом посмотрел в окно. — Во время наших прошлых встреч, я отмечал тот факт, что Вам свойственно несколько зацикливаться на том, что кажется Вам «цепляющим за живое», так сказать. Это и касалось того случая с гибелью Вашего отца. Вы уверяете меня, что можете совладать со вспышками гнева, однако, на практике можно убедиться, что это совсем не так. Вспомните даже тот случай, когда вы избили О Сан У… — Но ведь я был прав! Этот ублюдок был убийцей! Я знал это, но все остальные велись на его уловки, как полные идиоты! — Тем не менее, Вы не имели права избивать человека. Вы же полицейский, а не устраиваете суд Линча, верно? Спокойствие врача одновременно раздражало, но с другой стороны, отрезвляло. Сын Бе смог лишь замереть на месте, с трудом осознавая всю верность высказанных ему слов. — Так вот, — мягкая улыбка психотерапевта вновь озарила его круглое несуразное лицо, — давай же вернёмся к основному вопросу. Почему Вы вдруг начали отождествлять себя с тем, кого только что называли «ублюдком» и «выродком»? Что такого произошло, заставляя быть таким уверенным в этом? С другом сдерживая свои порывы, офицер крепко сжал свои ладони. Как бы ему не хотелось в этом признаваться, но уверенность этого низкорослого круглолицего лекаря заставляла Сын Бе чувствовать себя так, будто тот и так уже всё знал. — На самом деле, уже два месяца у меня… отношения с женщиной… — О! Вы обзавелись парой, могу только поздравить! — Нет, мы не пара. Эта женщина замужем и очень любит своего мужа. Даже если бы я и захотел, она бы никогда его не оставила. Это чисто физические отношения. — Её муж немощен или неспособен выполнять свои «обязанности»? — Не знаю. Думаю, эта женщина ищет в моих объятьях защиты и тепла, которых ей самой не хватает. Но, каждый раз, как я вижу её вместе с мужем — начинаю съедать себя заживо. Если они вдруг расстанутся из-за меня, думаю, я не смогу этого вынести. — Вы знакомы с её мужем? Сын Бе даже прикусил губу. — Муж этой женщины — Юн Бум. Даже психотерапевт не смог сдержать своего изумления, удивлённо подняв левую бровь вверх. — Юн Бум — тот, что остался единственной выжившей жертвой О Сан У? Офицер кивнул. — Но это самое не ужасное, что я мог сделать с этим несчастным, ни в чём неповинным человеком! — даже голос дрожал. — Так вышло, что я не только сплю с его женой, но и с ним самим. — Хотите сказать, что Юн Бум — гей, а Вы — бисексуал, который попал под влияние сексуальных экспериментов данной пары? — Когда Вы так говорите, то я готов врезать Вам, доктор! — вспыхнул Сын Бе. — Значит, у Вас эмоциональная привязанность к этим двоим? Какой ловкий человек… — И что же? Вы одновременно испытываете влечение, любовь, привязанность и, одновременно, чувствуете себя так, словно Вас поглощает другая личность? Отчего же? — Вы — врач, вот и скажите мне! — Но я же не могу проникнуть в Вашу голову. К ответу Вам необходимо прийти самостоятельно, такова суть осознания. Если Вы неспособным определить свою проблему, то как желаете с ней справиться? — Да я просто на пределе! В чём моя проблема?! В чём моя проблема, спрашиваете Вы?! Мне кажется, что я схожу с ума! — Но разве Вы не получили удовольствие от того, что делали с ними? Скажите, кто был лучше: муж или жена? — Да что Вы несёте, чёрт возьми?! Удовольствие?! Когда я обнимаю Ти Ён, то только и думаю о том, как сильно ей нужны моя защита и тепло. А потом неизбежно думаю о том, какой я ублюдок, что вообще делаю это с ней! Я же причиняю боль и обоим! Но когда я занимался этим с Юн Бумом в моей голове только и вертелась эта мысль: «Было ли это так же, как с О Сан У? Стонал ли он так же громко? Извивалось ли его тело так же? Как сильно нагревалась его кожа?» На лбу выступил пот и потёк дальше. Ему было так жарко, словно он горит. — И что же из этого, господин офицер? Разве Вы не нашли ответы на свои вопросы? — Ответы?! Какие ответы! Иногда я просто хочу прекратить всё это! Прекратить навечно! Но я не могу бороться со своими желаниями! — Все мы не способны порой бороться со своими желаниями. Тело Сын Бе трясло. Он был весь покрыт потом, а вены под кожей так надулись, словно были готовы лопнуть в этот самый момент. — Главное — понимать. Понимать, чего ты желаешь. И тогда станет возможным понять — кто же ты на самом деле. Для всего остального существует зеркало. Пухленький круглолицый человечек придвинул к нему сверкающую поверхность зеркала, что стояло неподалёку. — Просто взгляните. Разве же это не Вы? Сын Бе резко повернул голову и в горле тут же всё высохло до такой степени, что он не смог и вздохнуть. Казалось, лёгкие начали гореть от недостатка воздуха. Он задыхался. — Что-то не так, господин офицер? — снова улыбнулся нелепый врачеватель. Офицер с ужасом смотрел в отражение, но не мог отвести взгляда. Кожа на его лице сползла, словно была резиновой. И под этой оболочкой прорезалось другое. Эти губы, эти глаза, даже форма носа — до боли знакомые черты. — Ну, здравствуйте, господин полицейский?! — улыбнулся О Сан У, с мясом отрывая остатки растаявшего лица. Сын Бе закричал… Он проснулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.