ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
— Добрый вечер! — девушка с кассы озарила Сын Бе своей милой улыбкой. Взглянув на неё, полицейский даже на мгновение забыл зачем пришёл. Несмотря на вполне стандартную рабочую форму и волосы, туго стянутые на затылке, она была очень красивой. Словно бы какой-то айдол решил провести благотворительную акцию и поработать в круглосуточном магазине. — Чем могу помочь? — окликнула его красавица. — Ах, — приходя в себя, полицейский покрутил головой, — да. Пачку Marlboro и зажигалку. — Красный или синий? — Синий, пожалуйста. Стандартный разговор, стандартная процедура. Сын Бе расплатился и снова вышел на улицу, машинально закинув сигареты и сдачу в карман. Начинался дождь и даже первые робкие капли заставляли прохожих испуганно искать пристанища под крышами соседних домов. Так же, как и они, полицейский нырнул в ближайшую арку. Дождь становился всё сильнее. «По крайней мере, сильный дождь заканчивается быстрее, чем слабый!» — заключил про себя Сын Бе. Телефон в кармане слабо дёрнулся, оповещая о пропущенном вызове. Офицер прикусил губу, заранее зная, чей звонок так и не добился его внимания. Последние три дня Ти Ён настойчиво звонила стандартно два раза утром и около четырёх раз вечером. Но после того удушающего ночного кошмара полицейский не мог заставить себя даже слушать её голос. Он думал, что вот-вот сойдёт с ума. Нервно прикусив губу, Сын Бе вынул из кармана пачку сигарет и вскрыл её привычным жестом. Что-то мягко отстранилось от гладкой поверхности, скользнув в наступающую темноту. Полицейский отреагировал мгновенно и ухватил двумя пальцами небольшой кусочек бумаги. Красивым почерком там был указан номер телефона и имя очаровательной девушки из круглосуточного магазина. Ким Юн На. Имя столь же прелестное, как и она сама. Сын Бе на мгновение вновь представил лицо очаровательной продавщицы и поймал себя на мысли, что вдруг и в его душе как-то посветлело. В самом деле, ему было приятно, что им внезапно заинтересовалась такая симпатичная молодая девушка. Видит Бог, он никогда не считал себя красавцем. И всё же, пусть это и не было в его характере, Сын Бе решился позвонить ей, чтобы пригласить на свидание. В тот момент ласковая улыбка Ким Юн На вдруг показалась ему тем самым спасением, в котором он нуждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.