ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Стакан скользнул по гладкой поверхности. — Повторить, — произнёс Сын Бе охрипшим голосом. Он был настолько пьян, что уже тряслись руки. И всё же, разум по-прежнему отказывался забыть эту картину. Лицо Юн На… такое красивое и спокойное, словно она спит. И кровь, кровь, повсюду кровь. Запах, который вызывает тошноту. Как офицер полиции, Сын Бе знал, что ему следовало позвонить в участок и объяснить всё. Но как? В тот момент внутренний механизм самозащиты срабатывал именно таким образом, что сам того не понимая, он подскочил с кровати, вымыл руки и вышел из комнаты. Словно в трансе, Сын Бе шёл с совершенно спокойным лицом. Теперь ему оставалось только пить. Пить до тех пор, пока сознание не отключится окончательно. Иного выхода не было. Его всё равно найдут, рано или поздно в эти двери войдут полицейские и закрепят наручники на запястьях. Ведь он убил Юн На. Совершенно точно — он её убил. Ведь именно его рука сжимала нож, погружая его в упругую плоть, словно в масло. И всё вокруг было залито свежей кровью. А что если? А что если О Сан У, живущий в его больном рассудке, раз за разом подталкивал его убивать и такое случалось уже не впервые? А что если… Холодок прошёл по спине… Он осознал… Все эти девушки… Это он убивал их! Каждую из них, заняв место убийцы с ножом! Нет! Не может быть! Он не мог! Не мог убить! Но, если подумать, ведь Сын Бе был на такое способен! Сколько раз он уже причинял людям боль, калечил, наносил раны… Нет! Должно быть, он совсем сошёл с ума… Всё этот ублюдок… О Сан У свёл его с ума! Даже с того света он смог отомстить тому, кто испортил все его планы. Ведь он не был даже человеком. О Сан У — дьявол, настоящий дьявол! Сын Бе почувствовал, как задыхается. Ещё немного и его вывернет прямо на барную стойку. Стоящий перед ним стакан с прохладной пьянящей жидкостью был совсем рядом, но руки не слушались, пальцы были совсем холодными. Он не мог поднять их и залить дурманящую жидкость в горло. Пусть от этого и могло стать немного легче. — Офицер Ян! — послышался за спиной знакомый голос. Он обернулся. Перед глазами всё плыло. Но от того, что ему пришлось увидеть, полицейский почувствовал, как весь хмель резко покинул организм. Там стояла Ти Ён. Её глаза выглядели красными и опухшими. По всей видимости, она плохо спала все эти дни. Она осунулась, руки и губы дрожали. — Я искала Вас. В участке сказали, что Вы взяли отпуск, — её тело было настолько слабым, что женщина еле двигалась, делая маленькие шаги, — на телефон Вы не отвечали. И я не знала, где вы живёте. Для того, чтобы ровно стоять, ей пришлось опереться на барную стойку. — Виски, — тихо произнесла она, — чистый и без льда. Ти Ён медленно опустилась на стул. Произошло что-то ужасное — это было понятно по её лицу. Но Сын Бе не хватало решимости, чтобы задать вопрос прямо. Её пальцы бесконечно крутили на пальце обручальное кольцо. В тишине, не произнося ни слова, они дождались, когда бармен наполнит стакан Ти Ён. — Я не знаю, что мне делать, офицер Ян, — ещё тише и слабее произнесла женщина. Дрожащими губами она коснулась стакана и позволила жидкости скользнуть в горло. Из-за дрожания пальцев, трясся и стакан. Виски пролился и тонкой струйкой стёк по её подбородку, пачкая затем платье. И только когда в стакане не осталось и капли жидкости, Ти Ён упала на стойку и, закрыв руками лицо, принялась плакать, всхлипывая и стеная. Плечи, руки, всё её тело тряслось. Она была на грани истерики. И Сын Бе не знал, что ему нужно сделать. Неужели, он был виновен в её слезах? — Помогите мне офицер… помогите! — кричала женщина. — Мой муж… Бум… Бум… Бум он… В отчаянии, она едва ли не начала царапать собственное лицо: — Мой муж пропал! — выкрикнула она во весь голос. Все вокруг замерли, а Сын Бе почувствовал, как вот-вот потеряет сознание. Он тут же вспомнил своё ночное видение. Лицо Юн Бума, что было таким же спокойным и умиротворённым, как и у Юн На… потому что они оба были мертвы. Это он убил их всех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.