ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
Он почти и не помнил, как ему удалось заставить Ти Ён сесть в такси и доехать до дома. Казалось, все действия тело производило само, а разум спал, лишь слегка приоткрывая один глаз. Всё, что сейчас осознавал Сын Бе — он хотел спать. Свернувшись в клубок, Ти Ён лежала в кресле и стеклянным взглядом смотрела в стену. Она походила на куклу, лишённую разума и чувств. Когда же несчастная женщина что-то говорила, то все её слова слышались так, словно их произносило существо из потусторонней реальности. — Неделю назад я начала замечать, что машина стоит не в том месте, куда я её поставила. Сначала подумала, что мне почудилось. Но это повторялось из раза в раз. Страшнее было то, что я никак не могла за этим проследить. Каждый день два, а то и три раза меня так сильно клонило в сон, что я просто не могла с этим бороться. Словно меня загипнотизировали. Просто не было сил. И я никогда не спала так долго, совсем без снов. Но один раз я проснулась посреди ночи. Услышала ночную тишину и мне стало так страшно, что я даже начала плакать. Мне казалось, что кто-то или что-то желает мне смерти в этой тишине. И я страшно захотела увидеть Бума. Иногда такое бывает и я забираюсь к нему в кровать. Он гладит меня по голове и говорит, что бояться нечего. И я спокойно засыпаю. Я поднялась и пошла к нему в комнату. Но Бума там не было. Я прошлась по дому, даже вышла в сад, но его там не было. И машины тоже! Мне пришлось вернуться в комнату и я проплакала там до самого утра, пока просто не отключилась. А когда проснулась, то на улице был уже вечер. Я видела закат. Как он догорал. И позвала Бума. Он пришёл. Пришёл и сказал, что мне было плохо, поднялась температура и он даже думал вызвать врача, если бы я не очнулась. Я посмотрела в его глаза и подумала о том, что это невозможно. Со мной словно разговаривал кто-то другой, прикинувшись моим мужем. Ведь он лгал мне! Но такого вообще не могло быть! Не может быть, чтобы мой Бум мне солгал! Мой Бум никогда мне не лгал! Она вновь разрыдалась. Тихо, словно ребёнок. Сын Бе набрал воды в стакан. После нескольких попыток ему удалось обнаружить в ящике на кухне несколько таблеток успокоительного. И очень много упаковок снотворного. Но Ти Ён не говорила об этом ни разу. И знала ли она вообще? Безумно хотелось спать. Когда офицер вернулся в комнату, Ти Ён уже перестала плакать. Она опустила ноги на пол и, опустив голову вниз, изучала собственные колени. Сын Бе предложил ей лекарства и, после долгих уговоров, почти заставил женщину его принять. Тело тяжелело, но разум упорно сопротивлялся, словно совсем не мог отключиться. Голос Ти Ён казался каким-то необыкновенно далёким и чужим: — Бум сказал, что мне просто приснилось это всё. Что с моими расшатанными нервами фантазия играет со мной. И я хотела в это верить, очень хотела верить! Но к тому времени уже не смогла больше заставить себя не обращать внимание на то, что машина стоит иначе, чем я её поставила с вечера. И, мне казалось, что там пахло гарью… Она сглотнула и посмотрела в окно. — А потом я проснулась и снова не нашла Бума. Его нигде не было. Он не вернулся вечером, не вернулся следующим утром. Его никто не видел. И я совсем перестала спать. День и ночь, я ждала моего мужа здесь. А он так и не приходил. Его телефон остался лежать в комнате. Вы не отвечали на мои звонки. Но я всё ждала. Я верила, что мой Бум вернётся. А два дня назад начала понимать, что окончательно схожу с ума. Мне начало казаться, что Бума никогда не существовало! И я вышла на улицу, я искала его повсюду, но его не было! Моего Бума не было! Нигде! Совсем нигде! В отчаянии, Ти Ён рухнула на пол и ослабевшими руками схватилась за брюки полицейского. — Но ведь, — произносила она с глазами, полными мольбы, — но ведь мы с Вами знаем, что у меня есть муж! Его зовут Юн Бум, он очень добрый, нежный и ласковый. У него такие глубокие глаза, что в них отражается весь мир. И я… я не переживу, если с ним что-то произойдёт! Сын Бе смотрел на её заплаканное лицо, но уже с трудом мог что-либо понять. Словно бы в этом месте, в этом доме существовало только его тело, а рассудок находился где-то совсем далеко. Глаза захлопывались. Всё вокруг теряло свои очертания. Наконец-то он засыпал. Рыдающая рядом Ти Ён тихо всхлипывала… Где-то послышался звук хлопнувшей двери… Лицо женщины прояснилось. Она что-то кричала, радостно выбегая в коридор. Но Сын Бе уже ничего не чувствовал и не осознавал. Он полностью отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.