ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Сознание постепенно начало проясняться. И всё же, складывалось такое впечатление, будто из одного сна он медленно переплывает в другой. Было жарко, влажно, а где-то внизу живота возникало странно знакомое опьяняющее ощущение. Он с трудом открыл глаза. Веки казались опухшими и болезненными. В груди давило. Но постепенно зрение начало восстанавливаться и вместе с ним пришло осознание происходящего. Сын Бе увидел заплаканное лицо Ти Ён. Её глаза покраснели, а по щекам непрерывным потоком скатывались слёзы и падали на обнажённую грудь полицейского. Они оба были полностью обнажены. Но ему пришлось приложить немалые усилия, чтобы это понять. Женщина сидела сверху и ритмично двигала бёдрами. По комнате эхом раздавались влажные звуки шлепков. Дыхание Ти Ён прерывалось рыданиями и всхлипами, но она продолжала движение, постоянно сжимая свои внутренние мышцы вокруг затвердевшего члена Сын Бе. — Что…? — с трудом удалось ему выдавить звук из своего горла. Но его губы тут же остановила мягкая женская ладонь. Её кожа обжигала. — Молчи… и не двигайся… — произнесла Ти Ён с таким страдальческим видом, что от него закололо сердце. Осторожно, медленно, ощущая смертельную опасность, Сын Бе отвёл глаза в сторону. И холодный пот немедленно выступил на лбу. Справа от себя он увидел холодное и посиневшее тело Юн На. Её лицо было прямо напротив и казалось таким нежным и умиротворённым. Неверилось, что она уже мертва. Неужели он окончательно сошёл с ума? Как сюда попала Юн На? Или почему тут находится Ти Ён и они занимаются сексом? И где они вообще? — Как…? — вновь попытался что-то сказать Сын Бе, но ладонь вновь остановила его. — Тише… он… он смотрит на нас! — всхлипнула Ти Ён. И тогда полицейский обратил внимание на другую сторону. От того, что он там увидел, его сковало ещё больше. С каменным выражением лица, сложив ногу на ногу, этот мерзавец следил за каждым его движением. Это точно был он! Именно он! О Сан У! — Очнулись? — произнёс подонок, даже не меняясь в лице. — Это хорошо! Дама уже выбилась из сил… Н-надо бы ей помочь… — Умоляю… — послышался рядом голос Ти Ён, — делай всё, что он говорит… Он ведь… Он убьёт нас, если не будем подчиняться… Что же это? Безумие? Или он так и не проснулся? Сколько может длиться этот бесконечный кошмар? Но мольбы женщины были до того искренними и жалобными, что он подчинился. Они поменялись местами. Но Сын Бе ни на секунду не отрывал взгляда от своего самого страшного ночного кошмара. От Сан У — убийцы с ножом. Однако, если бы он смотрел на него постоянно, такая «игра» не смогла бы удовлетворить этого больного извращенца. И всё же, он не мог смотреть на заплаканное лицо Ти Ён. Бедняжка, как же ей, наверно, было страшно в этот момент! Но он плотно сжал веки, чтобы не видеть этого. Его член скользнул внутрь женского тела и первые импульсы мгновенно прокатились под кожей. Чисто механическое удовлетворение мужской потребности. И ничего больше. Сын Бе знал, что даже и не сможет полностью отдаться процессу. На себе он чувствовал этот дьявольский взгляд. Его бёдра двигались, заставляя всё сильнее и глубже погружаться в тёплое женское нутро. Но ни мужчина, ни женщина, участвующие в процессе, не испытывали от этого никакой радости. Все их мысли сводились к одной простой цели — выжить! Но Сын Бе так же чувствовал невероятную ответственность за жизнь Ти Ён. От его действий сейчас зависело то, сможет ли она остаться в живых после этого… Ведь ему не удалось спасти Юн На… От этих мыслей он и сам готов был плакать от боли. Голова невольно повернулась в ту сторону, где лежало бездыханное девичье тело. То, что ещё недавно было наполнено любви, дышало, жило. То, что ещё недавно было той, кого Сын Бе почти полюбил. О ком он мечтал. А теперь, из её груди торчал нож… …Стоп… Нож! — Кхе-ха-ха! — раздалось снизу. Полицейский резко распахнул глаза и посмотрел туда, откуда исходил звук. Под ним лежала Ти Ён и глаза её были наполнены ужаса. Ведь сильные руки Сын Бе плотно сжимали её горло. Но полицейский словно бы и не понимал этого. Всё, что он слышал теперь — только смех О Сан У. Тот самый смех, который невозможно забыть. Который доводил до безумия. И он сжимал пальцы ещё сильнее. Нож! Нож! О Сан У — убийца с ножом! И этот нож! Нож, что торчал из груди Юн На. Сын Бе хорошо знал этот нож! И прекрасно его помнил! Ведь это был тот самый нож, который он видел в одном-единственном месте! И это был… дом О Сан У! Тот самый нож, что однажды уже побывал в его теле! И этот нож никак не мог оказаться в маленькой квартирке Юн На. А это значит… Движение было настолько стремительно, что вряд ли кто мог сообразить. Лишь пара мгновений и вот уже холодное окровавленное лезвие было вплотную прижато к горлу бесстыжего ублюдка О Сан У. Сын Бе сел на него сверху, рот его был оскален, а в глазах читалось неподдельное безумие! «Убить ублюдка! Убить его же ножом! Убить…» Нужно было лишь посильнее надавить на нож. — Стойте! — хриплый голос вырвался из горла жертвы. — Офицер Ян… присмотритесь… это я… Похоже, что слабая часть рассудка всё ещё бодрствовала где-то там в далёком уголке. — Инспектор Ли Лан, — только и успел произнести он… …прежде чем что-то пролетело над его головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.