ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
Не в силах выдать хоть какую-нибудь более здоровую реакцию, побледневший Сын Бе просто осел на пол. У него не было сил даже двигаться и теперь он просто уставился на нападавшего с широко распахнутым ртом. Поверить в такое было просто невозможно. Всё ещё сжимая в руках небольшой металлический топор для рубки мяса, перед ним стоял никто иной, как Юн Бум. Взгляд его казался затуманенным, словно он был опьянён. — Господин… Юн? — от шока пересохло в горле. Но, казалось, брюнет его и не слышал вовсе. Он продолжал стоять неподвижно. Первой реакцией полицейского был гнев и в ту же секунду он вновь накинулся на лежащего неподалёку Ли Лана. — Ты, — прошипел Сын Бе, — что ты с ним сделал? — Очнитесь, офицер! Я не тронул его и пальцем! Это он… Но, не дав ему договорить, хрупкий человек нанёс ещё один удар и тот вновь пронёсся над их головами. Благо, хорошая реакция позволила им вовремя отвернуться. И у них опять появилось время, пока нападавший собирался с силами. — Не смей обманывать меня, ублюдок! Ведь это был ты! Это всё время был ты! — закричал Сын Бе. — Инспектор Ли Лан из Сеула! Ха! Хорошо же ты развёл нас, Сан У! — Не сходите с ума, офицер! — ответил сидящий рядом. — Присмотритесь! И только тогда Сын Бе сумел различить полупрозрачную поверхность скотча, которым человек был крепко приклеен к стулу. — О Сан У мёртв! И новый удар. Очевидно, в полутьме Юн Бум бил практически вслепую. — Твою мать! — выругался Сын Бе, снова уворачиваясь от удара. — Я получил подтверждение, — продолжал оправдываться человек рядом, — образцы из больницы и костные части, что были обнаружены в доме семьи О соответствуют! Это неопровержимо! О Сан У умер пять лет назад! — Но как? Новый удар. Нужно было отобрать у него топор. — До Вас ещё не дошло? Это он! — выкрикнул Ли Лан. — Это Юн Бум убил всех этих людей! — Это невозможно! Я знаю этого человека! Он просто неспособен на убийство! — Замолчите и я докажу Вам это! — Каким образом? — Просто заткнитесь! В воцарившейся тишине отчётливо слышалось сбивчивое дыхание. Нанося мощные удары, худой мужчина начал выбиваться из сил. — Бум, — голос Ли Лана внезапно прозвучал намного мягче, — остановись! Иди ко мне! Словно загипнотизированный, брюнет подошёл к нему на подкашивающихся ногах и упал рядом на колени. Его голова поникла, прижимаясь к плечу инспектора. — Бум, — ещё более ласково позвал его тот. — Сан У, — произнёс Бум. Очевидно он плакал. — Тебе не нужно этого делать. Никто нам больше не угрожает. Я с тобой, мой Бум. Ты слышишь меня? Брюнет мягко кивнул и снова всхлипнул: — Я сделаю всё, как ты скажешь Сан У… по… поцелуй меня… — Конечно, но сначала развяжи меня. Ведь так я не могу тебя обнять. Молчание вновь повисло в воздухе. — Я не могу, — прошептал Бум, — если я развяжу, то ты опять меня покинешь… А я больше не хочу тебя терять, Сан У. Я не смогу так больше. Я люблю тебя, Сан У. И ты ведь всегда знал, что я тебя люблю. Но ты оставил меня. Почему ты так долго не возвращался ко мне? — он мягко придвинулся, запечатлев на губах инспектора поцелуй. — В этот раз нас разлучит только смерть, как мы и поклялись! Ведь тогда… тогда я знал, я чувствовал, что ты жив, Сан У! Мы ведь поклялись умереть вместе! И я не умер в тот раз только потому, что знал — ты жив! Сан У, ох, Сан У! — вздыхал он, покрывая лицо Ли Лана поцелуями. — Я сойду с ума, если ты снова меня бросишь! — Но ты ведь сумел выжить и без меня. Ты женился и завёл семью. Разве тебе было так плохо с ними? Бум завис. С приоткрытым ртом, он смотрел в никуда. — Зачем ты делал это, Бум? — растягивая слова произнёс инспектор. — Зачем ты убивал их? Всех этих девушек? Хрупкий брюнет плакал навзрыд и его плечи тряслись. Но когда он поднял голову и бледная луна осветила его лицо, то тут у Сын Бе всё внутри содрогнулось от ужаса: лихорадочно сверкающие глаза и широкая улыбка выдавали безумие, полностью охватившее душу несчастного человека. — А разве тебе это не понравилось? Я ведь сделал это для тебя… помнишь, как мы вместе убили того мужчину в очках… и как я зарезал ту девку Джи Ын? Ты ведь сказал, что я должен был сделать это, чтобы мы всегда могли быть вместе! И все эти девушки… я убивал их для тебя… чтобы ты мог вернуться ко мне, Сан У. А теперь… давай умрём вместе, как и обещали! Он занёс над головой топорик, готовясь к смертельному удару по черепу собеседника. Но в момент, когда лезвие уже приближалось к голове, Сын Бе сумел ухватить его. И всё же, обезумевший Юн Бум оказался невероятно силён. Словно бы дух погибшего возлюбленного помогал ему с того света. — Господин Юн! Господин Юн! Придите в себя! — кричал офицер, что было сил. Но хрупкий брюнет совершенно не замечал его. Лицо по-прежнему сохраняло то безумное выражение, с которым он обращался к инспектору Ли до этого. Казалось, это никогда не закончится. И вдруг, выражение на лице обезумевшего Юн Бума переменилось. Уголки губ опустились, глаза медленно начали закатываться, тело постепенно обмякло, упав на пол. Сын Бе с ужасом посмотрел вниз и всё внутри него похолодело. Там была кровь, много крови, так много крови. А из живота Бума торчал тот самый нож. Этот нож в его тело вонзил инспектор Ли Лан, чьё лицо было перекошено страхом, а пальцы тряслись от ужаса. Но, так же, как и сам Сын Бе, он не мог проронить ни одного слова. Единственным звуком, который раздавался в комнате был тихий плач женщины, что была не в силах встать с кровати. Перевалившись через край, она взирала на происходящее, бесконечно повторяя только одно слово: — Бум… Бум… Бум…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.